slavon15 Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 @vfkjq Согласен с тобой полностью, но у меня нету девушки и найти её в моём случаи очень тяжело, если вообще возможно. У меня низкая самооценка очень, не полное открытие глаз с рождения.. Плюс кредиты на мне, нету своего жилья и т. д... Полный трындец короче. Если бы я мог бы быть с девушкой, конечно бы я вряд-ли бы практиковал воздержание, раз уж так, то почему бы не попробовать?!) 2 Ссылка на комментарий
6ix9ine Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, slavon15 сказал: @vfkjq Согласен с тобой полностью, но у меня нету девушки и найти её в моём случаи очень тяжело, если вообще возможно. У меня низкая самооценка очень, не полное открытие глаз с рождения.. Плюс кредиты на мне, нету своего жилья и т. д... Полный трындец короче. Если бы я мог бы быть с девушкой, конечно бы я вряд-ли бы практиковал воздержание, раз уж так, то почему бы не попробовать?!) Бро, работай над собой личностный рост , книги начни читать , потом работу поменяешь и скорее найдёшь девушку ! Все будет гуд ! Но болт если ростишь надо и телочек кружить !) 1 Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Братан, удачи тебе в твоих достижениях Ссылка на комментарий
slavon15 Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Спасибо мужики! Утро сухой джелк 100, С джелк 100, массаж. Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 @slavon15 Включи в свою программу ББ ПЧ и развивай свою мультиоргазменную энергетику по книге О ДАО ЛЮБВИ. Обучение контролю за семяизвержением.docx О ДАО ЛЮБВИ. МУЛЬТИОРГАЗМ..docx Ссылка на комментарий
slavon15 Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 @sambucus Надо почитать, спасибо Ссылка на комментарий
slavon15 Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Суббота 17.10.20, тренировка Утро джелк 100, С джелк 100, П джелк 50, массаж. (п джелк это я решил нызывать продавливание боковых стенок) Вечер джелк 260, С джелк 220, П джелк 80, выпрямление члена, сидение 30 минут, кегель 20 х 25. Был почему-то не очень хороший стояк, может связано это с тем, что в пятницу на грудь сильно хорошо принял?)))) думал вчера, что как бы не перетрен.. А сегодня проснулся, хороший с утра стояк, всё отлично стоит и не падает! Сделал массаж яичек, буду стараться по возможности делать такой массаж несколько раз в день. Сегодня отдых, буду стараться не прекосаться, пусть отдохнет как следует. Ссылка на комментарий
slavon15 Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Утро джелк 100, выпрямление, массаж. Вечер Джелк 270, С джелк 230, выпрямление члена, массаж, кегель 25 х 25, Сидение 30 минут. Думаю перейти на график 1/1, так что-то стал стояк хуже, а это явный признак недовосстановления, поэтому думаю попробовать более щедящий график для начала, а там посмотрим если не поможет, то придётся взять отдых вообще на несколько дней. Ссылка на комментарий
Andrij2121 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 15 часов назад, slavon15 сказал: Утро джелк 100, выпрямление, массаж. Вечер Джелк 270, С джелк 230, выпрямление члена, массаж, кегель 25 х 25, Сидение 30 минут. Думаю перейти на график 1/1, так что-то стал стояк хуже, а это явный признак недовосстановления, поэтому думаю попробовать более щедящий график для начала, а там посмотрим если не поможет, то придётся взять отдых вообще на несколько дней. Смотри в перетрен не войди как я, потом пару месяцев нужно восстановления. Сделай всё замеры, может тунику растянул и через это плохая эрекция. Ты недавно начал заниматься, тебе и слабая нагрузка даст результат, читай дневник @Sweet , много чего поймёшь. Ссылка на комментарий
slavon15 Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 @Andrij2121 Спасибо, вот тоже боюсь этого. Поэтому и решил что-то менять в программе Ссылка на комментарий
slavon15 Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Ребят всем привет, взял отдых на несколько дней, так как приболел не много. Вчера стало лучше и решил попробовать пойти к путане, я был сильно удивлён в общем у меня она не могла поднять на 100% ни как... Может это связано с проном? Так как бывает залипаю особенно эти дни был дома.. Чувствительность средняя кстати, ну она у меня сильной не была. В общем что посоветуете? Ссылка на комментарий
Trainer Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 @slavon15 друг, я их (путан) большинство вообще не могу норм трахнуть... Кончаю преждевременно прям висячим. Лишь только некоторые шл. смогли войти в доверие быстро и процесс был норм. С новыми бабами (не путаны) бывает такое, но чуть реже. Под алко - никогда... Предполагаю, что проблема психологическая, мы от природы завоеватели, а если отдаются так или за бабло - не катит. 2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13 10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см) Моя персоналка Ссылка на комментарий
slavon15 Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 @Trainer понятно, ну да кстати может с этим связано, тем более она была сильно в возрасте и не распологала ко мне хорошим общением, мне даже казалось, что она была мною не давольна и вообще, что я пришёл толком не говорила, строила из себя такую важную особу.. Тоже как ты писал выше кончил с полустояком, аж засунуть до конца не мог, кстати первый раз такое, чтоб трудно было засунуть. Ссылка на комментарий
Trainer Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 @slavon15 я даже завидую типам которые могут всякий "непотреб" натягивать на раскаленный член часами, хоть "наказать" за плохое отношение можно у меня член сразу сдается в таких случаях 2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13 10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см) Моя персоналка Ссылка на комментарий
slavon15 Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 @Trainer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти