Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник задумалчет - "Попытка изменить"

Важные ответы

@задумалчет тепло нужно применять во время растяжений, до них греть не эффективно

Мой дневник

BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 | EG 13

• Ответы 110
  • Просмотры 9.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Учитывая ,что ты месяц на проге новичка, посоветовал бы тянуть не меньше 20-30 минут. Вообще, уже должно формироваться понимание своего члена, когда что и сколько ему нужно. Тренить лучше по ощущениям

• задумалчет
    задумалчет

Всех приветствую, текущие замеры: Бпел 18(+1)(мне не верится, Я не помню, как учитывал полусантиметровый отступ от нуля на линейке при начальных замерах, теперь сомневаюсь что член вырос на 1см,н

• @DELOVOY короче смотри как я делал, я н когда не чувствовал что он тянется на маленькой эрекции, поэтому я доводил член до 80 процентов и заводил, и потихоньку начинал садится, когда чувствовал, что м

• Автор

@drill что-то я не понял каким образом греть во время растяжений? Я грею перед ними минут 5, сразу после начинаю тянуть

@задумалчет носок с рисом, электрогрелка, Ик лампа. Можно в душе горячем тянуть или ванной

Мой дневник

забей, это уже новшества, которые только вводятся; почти все нуперы как и я грели до тренировки и потом занимались и очень хорошо росли, и вообще прогревание не так важно, как кажется, можешь либо сделать fowers в начале или немного джай растягиваний 

@vovka6405 прогрев во время тракции обсуждался ещё в 10 годах на гратисе. шурпланет экс носил под грелкой, на горячих бутылках сидели часами. То что тракция лучше происходит в тепле может каждый сам убедиться. Если есть возможность увеличить вероятность на успех, глупо ей не пользоваться

Мой дневник

@drill скинь посмотреть, где человек прям говорит; что он растёт лучше при этом, не берём в расчет свита сейчас, у него более современное решение 

• Автор

Народ, при тягах на верхней части пч прощупывается что-то типо струны/нитки, я слышал, что она мешает росту в длину, немного запарился по этому поводу, замеры буду делать в понедельник (будет 2 недели как начал тянуть по 30 минут с графиком 3/1) . Как ее отличить от дорсального утолщения? Стоит ли что-то менять в программе, добавлять упражнения? Сейчас просто тяну 30 минут в разные стороны и делаю сухой джелк минут 10-15.

9 часов назад, задумалчет сказал:

Народ, при тягах на верхней части пч прощупывается что-то типо струны/нитки, я слышал, что она мешает росту в длину, немного запарился по этому поводу, замеры буду делать в понедельник (будет 2 недели как начал тянуть по 30 минут с графиком 3/1) . Как ее отличить от дорсального утолщения? Стоит ли что-то менять в программе, добавлять упражнения? Сейчас просто тяну 30 минут в разные стороны и делаю сухой джелк минут 10-15.

ничего менять не стоит. продолжай тренить

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

• Автор

А обязательно ли делать джелк, когда туника не растянута? Кто что сказать может по этому поводу? 

• Автор

Народ, как тянуть член, когда бфсл меришь, прямой или обратной ок хваткой? Просто по ощущениям обратной можно больше намерить, но какое измерение считать верным не понимаю... 

• Автор

Итак, сделал замеры 

Бфсл 19см(+1) 

Бпел 17,5(+0.5) 

Нбпел вроде не изменился

Eg не мерил

Раз 10 бфсл перемеривал, не верил глазам своим, бпел нормально не мог померить, тк падала эрекция постоянно. И может ли бпел без нбпел увеличиваться? 

Завтра день отдыха, я так понимаю программу менять не надо? 

13 часов назад, задумалчет сказал:

Итак, сделал замеры 

Бфсл 19см(+1) 

Бпел 17,5(+0.5) 

Нбпел вроде не изменился

Eg не мерил

Раз 10 бфсл перемеривал, не верил глазам своим, бпел нормально не мог померить, тк падала эрекция постоянно. И может ли бпел без нбпел увеличиваться? 

Завтра день отдыха, я так понимаю программу менять не надо? 

программу менять не надо.

бпел может увеличиваться, а нбпел уменьшаться или не изменять, если ты поправился  

тоже помню в начале перемеривал по несколько раз))) не верилось что член растет))) 

мои поздравления :happy:

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

• Автор

@макса спасибо за поздравления!) 

14 часов назад, задумалчет сказал:

И может ли бпел без нбпел увеличиваться? 

Да. У меня, к примеру, бпел вырос больше нбпел.

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

• Автор

Всех приветствую, текущие замеры:

Бпел 18(+1)(мне не верится, Я не помню, как учитывал полусантиметровый отступ от нуля на линейке при начальных замерах, теперь сомневаюсь что член вырос на 1см,на линейке показывает 17,5 , но Я учитываю зазор сейчас, поэтому прибавляю 0.5 см) 

Нбпел 15 см, но если сжать кегеля, то кожа на прижимается к лобку и получается 15,5 см, не понимаю являются ли эти 0.5 см приростом) 

Бфсл 19-19, 5 (каждый раз получаю разные числа, можно и до 20 иногда вытянуть) 

Eg не мерил, не могу найти метр, но вроде не изменился

Текущая программа:

30 минут тяги, 20 круговых тяг в каждую сторону, сухой джелк 10-15 минут

Честно, замучался тренить 3/1, думаю поменять режим, но переживаю, что отрицательно скажется на росте? Кто может, что сказать по этому поводу? И что добавить/поменять в программе, хочу увеличить  ег... Прошу помочь советом, собратья!) 

есть смысл добавлять больше тренировочных дней, меньше нет. делай 5/1 или 5/2. начни увеличивать количество джелка, то есть менять процентное соотношение растягов и сосудов, 60/40 или 50/50. ну или добавь что то типо юли или садсак

• Автор

@vovka6405 @Trainer @макса Как думаете: добавить А и V растяги? если добавить то в каком количестве или заменить ими мануальные тяги, сейчас делаю простые мануальные тяги обратной ОК-хваткой полчаса чистого времени.

a и v тяги это тот же мануал, если рост идёт то оставь все как есть, если остановился; то я бы добавил веревку по началу а потом бы на тяги веревки перешел

• Автор

@vovka6405 понял, спасибо!

В 02.12.2020 в 00:10, vovka6405 сказал:

я бы добавил веревку по началу а потом бы на тяги веревки перешел

В чём разница между ними?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.