Jump to content

Дневник задумалчет - "Попытка изменить"

Recommended Posts

задумалчет

Общие данные

Возраст 21

Рост 182

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? полчаса-час

Образ жизни - подвижный

Основные размеры члена:

BPEL=17

NBPEL=15

BPFSL=17,5-18

EG=12-12,5

Член не обрезан.

Степень эрекции своего члена по шкале

8

Угол эрекции 85-90%

Растун

LOT 9

Приветствую всех единомышленников! Начал изучать форум в августе, приступил к тренировкам 17.09.2020. Делаю программу новичка : начинал с графика 1/1 5 минут растяги, 200 мокрого джелка. Сейчас уже занимаюсь по графику 2/1, растяги довел до 7 30( по 1.5 минуты во все стороны), джелк до 300. 

Такой вопрос: после джелка нет особо вупов, они не значительны как по мне и быстро пч приходит в прежнее состояние. И я так понимаю у меня туника не растянута, поэтому прошу совета: как изменить программу, что добавить, если нужно, конечно? 

Цель 17х13(в идеале 14)
Заранее благодарен всем, кто отпишется и изъявит желание помочь начинающему в этом нелегком деле!

привет, во первых мокрый джелк не очень даёт вупы и вообще проработку, имхо,  а во вторых у тебя очень мало растягов

задумалчет

Приветствую, по программе новичка советуют 10 раз растягивать по 30 секунд, итого получается 5 минут. Так сколько нужно по времени тянуть, и в какой прогрессии увеличивать время тяг? Я немного не понимаю сухой джелк, кожа сильно тянется у основания, само упражнение приносит дискомфортные ощущения, и из-за этого падает постоянно эрекция. Я полностью согласен, что сухой джелк лучше прорабатывает, но как на него перейти, с какого количества начать?

1 час назад, задумалчет сказал:

немного не понимаю сухой джелк, кожа сильно тянется у основания

Стягивай всю кожу максимально к основанию, прежде чем ввести к головке.

задумалчет

Попробовал сделать сухой джелк около 300 повторений, чувствовал проработку пч явно лучше. Такой вопрос: можно ли делать его одной рукой? Берусь обратной ОК хваткой, оттягиваю кожу к лобку максимально и прогоняю кровь, не меняя руки. 

В 11.10.2020 в 20:22, задумалчет сказал:

Попробовал сделать сухой джелк около 300 повторений, чувствовал проработку пч явно лучше. Такой вопрос: можно ли делать его одной рукой? Берусь обратной ОК хваткой, оттягиваю кожу к лобку максимально и прогоняю кровь, не меняя руки. 

Многие делают одной рукой с-джелк. Он драконит бОльшую площадь члена. Посмотри в упражнениях.

Please register or login to see the hidden image.

именно его рекомендует

задумалчет

Народ, так сколько по времени тянуть можно и с какой силой? Trainer,  спасибо обязательно попробую! 

3 часа назад, задумалчет сказал:

Народ, так сколько по времени тянуть можно и с какой силой? Trainer,  спасибо обязательно попробую! 

Если по классике - от 30 секунд до минуты, потом можешь менять упражнение, либо тянуть в другую сторону, либо просто отдыхать 10-30 секунд. Я считаю, что тянуть нужно довольно сильно, но чтоб это не вызывало дискомфорта и член не "ушел в защиту".

По себе могу сказать, что пока я тянул "слегонца", роста от тяг не было и вупов бпфсл тоже.

задумалчет

Так, а сколько в сумме время тяг должно быть? И что значит член "ушел в защиту"?

15 часов назад, задумалчет сказал:

Так, а сколько в сумме время тяг должно быть? И что значит член "ушел в защиту"?

Учитывая ,что ты месяц на проге новичка, посоветовал бы тянуть не меньше 20-30 минут. Вообще, уже должно формироваться понимание своего члена, когда что и сколько ему нужно. Тренить лучше по ощущениям. 

Член "ушел в защиту" это когда ткани туники перенапряжены настолько, что перестают тянуться. уменьшается бпфсл.    

• Лайк 1
задумалчет

Учитывая разницу bpel и bpfsl 0.5-1 см, я так понял нужно просто тянуть или сосудистые тоже нужны? 

18 минут назад, задумалчет сказал:

Учитывая разницу bpel и bpfsl 0.5-1 см, я так понял нужно просто тянуть или сосудистые тоже нужны? 

по разному у всех, ориентироваться лучше по эрекции, если бпфсл прибавилось, а эрекция ослабла, нужно переходить на сосудистые. Вообще, если я правильно понимаю, что с разницей в 1 см уже следует делать сосуды. Но, повторюсь у всех по разному. Пробуй и найдешь свой путь.   

задумалчет
15 минут назад, макса сказал:

по разному у всех, ориентироваться лучше по эрекции, если бпфсл прибавилось, а эрекция ослабла, нужно переходить на сосудистые. Вообще, если я правильно понимаю, что с разницей в 1 см уже следует делать сосуды. Но, повторюсь у всех по разному. Пробуй и найдешь свой путь.   

И вроде последний вопрос, могу ли дробить тренировки, к примеру утром тяги, вечером джелк, или лучше вместе делать? 

1 минуту назад, задумалчет сказал:

И вроде последний вопрос, могу ли дробить тренировки, к примеру утром тяги, вечером джелк, или лучше вместе делать? 

у всех по разному. придет с опытом. 

У меня после растяжений джелк плохо идет, поэтому делал раздельно. пока мануалил растяги дробил в течении дня делал несколько сетов минут по 10, джелковал уже вечером в ванной

пробуй и так и так. оптимальное решение придет с опытом

задумалчет
20 минут назад, макса сказал:

у всех по разному. придет с опытом. 

У меня после растяжений джелк плохо идет, поэтому делал раздельно. пока мануалил растяги дробил в течении дня делал несколько сетов минут по 10, джелковал уже вечером в ванной

пробуй и так и так. оптимальное решение придет с опытом

Спасибо за советы, буду пробовать!) А с какого количества сухого джелка начинал и к какому пришел? 

10 минут назад, задумалчет сказал:

Спасибо за советы, буду пробовать!) А с какого количества сухого джелка начинал и к какому пришел? 

количеством не считал по времени минут 40. Я джелк не делаю, я только тяну 

Тяни уже в сумме 20-30 мин.

Джелк 5-7 минут

задумалчет

Начал тянуть 25-30 минут в день, вопрос: нужно ли переходить на график 3/1 или пока потянуть 2/1 и через 2недели-месяц замерить, и от этого уже отталкиваться?

Please register or login to see the hidden image.

ты сам должен это понять по состоянию, никто кроме твоего члена точнее тебе не скажет, нет четких графиков и правил как и что нужно

задумалчет

А можно ли тяги без прогрева делать или обязательно греть? Просто хочу тяги на 2-3 сета разбить и не хочется каждый раз в ванной сидеть греть по 5+ минут