Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Cleave - "Дорога от 15 см до 20 см"

Важные ответы

Всех приветствую в своей теме! Тренировки начал с 17-го сентября 2020года.

1. Общие данные:

Возраст - 30лет

Рост - 181см, вес 73кг

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? - особо неограничен во времени.

Образ жизни - подвижный? малоподвижный? - малоподвижный.

2. Основные размеры члена:

BPEL= 16см

NBPEL= 15см

BPFSL= 16см

EG= 12см

Член обрезан или нет? - не обрезан.

3. Степень эрекции своего члена по шкале - Имеется в виду без использования Кегеля, то есть максимальная эрекция, или без Кегеля? Если на пике, когда сжимаю кегель, то 9-10. Если без напряжения кегеля, то 7-8 наверно.

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу - под углом 45 градусов к телу. Высоко в общем, есть куда тянуть связки.

3. ЦЕЛИ:
До 30 лет я занимался тем, что строил карьеру, читал книги, и увеличивал заработок. Сейчас купил квартиру, имеют хороший достаток, и хочу начать развивать своё тело:
1) Перейду на здоровое питание.

2) Начну качаться.

3) Хочу попробовать отрастить хорошую красивую бороду. Миноксидилом нужно будет заполнить пробелы в бороде, так как она растет неравномерно.

4) Сделать пару тату.

5) Отрастить член до 20*16 примерно. 

Я перфекционист в некоторых вещах, и постепенно иду к своим целям, никуда не торопясь. Делаю всё для себя в первую очередь, хотя не исключаю, что некоторые мои желания частично навязаны обществом, и желанием кому-то понравиться. Но самое главное, что я ощущаю, что сам хочу этого, и каждый шаг приносит мне ощущение счастья и радости.

Пробовал заниматься нупом ещё лет 8-10 назад, когда существовал Гратис, но заниматься было неудобно по семейным обстоятельствам..были перерывы + некоторые вещи делал неправильно, слишком агрессивно, рано менял программу и прочее..поэтому особых результатов не добился. Тем не менее член в очень хорошем тонусе на мой взгляд, возможно благодаря этому. Пробовал всё понемногу - экс(с ремешком, жгутом и вакуумный), помпу, клемп, растягивания, джелк, юли, кегель. Начинать буду как и все с проги новичка. Так как у меня BPFSL=BPEL, то буду налягать на 80% растягивания + 20% джелк. Завел календарь в exel, там веду каждодневную статистику. Пишу, когда был отдых, когда какие упражнения делал, когда был секс/дрочка. От онанизма отказался, ведь он влияет на рост, поэтому хочу зафиксировать, через какое время у меня возникают полюции, и буду за 2/3 времени до их появления осушать свои яйца, чтобы не было застоев.

4. МОЯ ПРОГРАММА на данный момент:

2 дня работаю - 1 день отдыхаю.

1) Флов (временами сидение на члене)

2) Прогрев

3) Динамические растягивания. (во все стороны + круговые)

4) Статические растягивания. (во все стороны + круговые)

5) Веревка расслабленного члена (вниз, вверх и круговая)

6) Сухой джелк

По времени вся тренировка занимается 1-1,5 часа.

Вроде бы ничего не забыл. Всем удачи и роста!

• Ответы 50
  • Просмотры 5.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @drill Приветствую! Я решил в этот раз начать постепенно. Мне некуда спешить, хочу сделать всё как по учебнику. Первые месяцы буду тянуть руками + джелк, постепенно буду увеличивать время и кол

• Отчет за Январь. Сейчас больше перешел на стретчер C-Cup. Он реально неплохо тянет, и его удобно носить под одеждой. Но экстендер по-прежнему планирую периодически носить. 989540d9a4d304d44e

• Отчет за ноябрь. По поводу веса вешалки. Сначала навешиваю 500гр, затем примерно каждые полчаса накидываю по 250гр. В итоге максимальный вес 1кг. Это скрытый контент, нужна авторизация

Опубликованные изображения

Добро пожаловать! У нас почти одинаковые стартовые и конечная цель. По поводу твоей программы, я бы убрал всю мануалку и начал с экса, джелк делать бесполезно в данный момент, т.к. bpfsl=bpel. Успехов и роста!

Мой дневник

BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 EG 13

• Автор

@drill Приветствую!

6 минут назад, drill сказал:

По поводу твоей программы, я бы убрал всю мануалку и начал с экса, джелк делать бесполезно в данный момент, т.к. bpfsl=bpel.

Я решил в этот раз начать постепенно. Мне некуда спешить, хочу сделать всё как по учебнику. Первые месяцы буду тянуть руками + джелк, постепенно буду увеличивать время и кол-во рабочих дней. 

Я изучал этот форум много раз, и насколько я знаю, опытные нуперы не советуют делать 100% только растяги или только джелк. Просто в зависимости от разницы bpfsl и bpel надо делать на что-то из этого больший упор. 

В 25.09.2020 в 20:33, cleave сказал:

@drill Приветствую!

Я решил в этот раз начать постепенно. Мне некуда спешить, хочу сделать всё как по учебнику. Первые месяцы буду тянуть руками + джелк, постепенно буду увеличивать время и кол-во рабочих дней. 

Я изучал этот форум много раз, и насколько я знаю, опытные нуперы не советуют делать 100% только растяги или только джелк. Просто в зависимости от разницы bpfsl и bpel надо делать на что-то из этого больший упор. 

Привет. тебе тянуть нужно. БПФСЛ = БПЕЛ. Растянутый член равен члену в эрекции.

В твоем случае нужно тянуть. 

Роста 

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

Красава, хорошо, что никуда не спешишь, это очень поможет. За пару тройку лет без особых напрягов сделаешь себе бэн.

Не жёсткая тренировка? И интересно, как у тебя при равенстве параметров эрекция не железная. Либо занижаешь показатель эрекции, либо BPFSL замерял неправильно. Думаю он где-то 16.5 у тебя будет, так даже лучше на самом деле. Я бы все посмотрел какой BPFSL после тренировки и там бы уже смотрел убирать верёвку или нет.

В любом случае, удачи в начинаниях.

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

• Автор

@макса да, я в курсе. Стараюсь делать в основном растягивания, и буквально 20-30% тренировки это джелк на небольшой эрекции. В общем всё для роста длинны.

@Эдуард как бы я не мерил, всегда BPFSL=BPEL=16см. Мне просто особо не с чем сравнивать, потому что эрекция всегда была примерно такой. Но скорее она жесткая, да. Если сжимаю кегель, то BPEL сразу 16см..если не сжимаю, то чуть меньше.

• Автор

За две недели увеличил время растягов с 30 до 50мин, и сухой джелк с 10 до 25мин(стараюсь делать на небольшой эрекции 50-60% для роста длины).

После растягов BFPSL увеличивается примерно до 16,5см, что уже неплохо радует.

13 часов назад, cleave сказал:

За две недели увеличил время растягов с 30 до 50мин, и сухой джелк с 10 до 25мин(стараюсь делать на небольшой эрекции 50-60% для роста длины).

После растягов BFPSL увеличивается примерно до 16,5см, что уже неплохо радует.

БПФСЛ +0,5 см за 2 недели это хороший результат.  

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

• Автор
22 часа назад, макса сказал:

БПФСЛ +0,5 см за 2 недели это хороший результат.  

Это временный эффект. Так удается растянуть после флов, разогрева и 40минут растягиваний во все стороны. Через пару часов BFPSL снова тянется до 16см. По сути это просто ВУП - временное увеличение пениса. Я так понимаю это говорит о правильном направлении, значит правильно делаю растяги, но это пока никакой не результат.

2 часа назад, cleave сказал:

Это временный эффект. Так удается растянуть после флов, разогрева и 40минут растягиваний во все стороны. Через пару часов BFPSL снова тянется до 16см. По сути это просто ВУП - временное увеличение пениса. Я так понимаю это говорит о правильном направлении, значит правильно делаю растяги, но это пока никакой не результат.

правильно понимаешь. ВУПы со временем цементируются. 

• Автор

Ровно месяц делал растяги и джелк(с 15 сентября по 16октября), если рост и был, то только совсем легкий рост BPFSL. Затем у меня был перерыв 2 недели из-за переезда. С 5 ноября одевал экс и носил по 7-9часов. (Penimaster Pro) Был только один день перерыв за это время. Со вчерашнего дня добавил вешалку от этой же компании. Хочу поинтересоваться у тех, кто часто вешает. Нестрашно, если член поворачивается чуть вбок по время вешалки?  Просто у меня идеально ровный член, и хочется, чтобы он таким и остался.

• Автор

Отчет за ноябрь.

По поводу веса вешалки. Сначала навешиваю 500гр, затем примерно каждые полчаса накидываю по 250гр. В итоге максимальный вес 1кг.

Это скрытый контент, нужна авторизация

В какой программе, такую таблицу создал? 

• Автор
10 часов назад, DELOVOY сказал:

В какой программе, такую таблицу создал? 

Это обычная Excel таблица, просто её календарный вариант.

@cleave Каких удалось добиться результатов ?

• Автор
8 минут назад, dobrojelatel сказал:

@cleave Каких удалось добиться результатов ?

я не измеряю часто член. В этом есть смысл через 2-3 месяца, чтобы подвести итоги программы. Иногда только могу глянуть, какой размер BPFSL или BPEL. Если и есть какие-то изменения, то буквально пару мм. Большой прибавки я не замечаю на данный момент.

Член стал лучше тянуться, это факт. Он стал длиннее и толще в спокойном состоянии. И по ощущениям стал чуть толще у основания. Думаю сейчас идёт период адаптации, и первые результаты пойдут в ближайшие 1-2 месяца.

В 08.12.2020 в 09:54, cleave сказал:

я не измеряю часто член. В этом есть смысл через 2-3 месяца, чтобы подвести итоги программы. Иногда только могу глянуть, какой размер BPFSL или BPEL. Если и есть какие-то изменения, то буквально пару мм. Большой прибавки я не замечаю на данный момент.

Член стал лучше тянуться, это факт. Он стал длиннее и толще в спокойном состоянии. И по ощущениям стал чуть толще у основания. Думаю сейчас идёт период адаптации, и первые результаты пойдут в ближайшие 1-2 месяца.

тоже заметил что после того как начал нупить, член у основания стал толще

• Автор

Обычно после 5-6 часов экстендера снимаю экс, делаю массаж члена 2-3 минуты, затем намазываю член "Персидским шахом".  Последние пару дней не мазал шахом, и в итоге член дольше оставался в растянутом состоянии. Что думаете, возможно шахом стоит обмазывать только после сосудистых? а после растягов и вешалки делать только массаж? Как делаете вы? чем-то мажете для более быстрого восстановления? 

@cleave а зачем персидским шахом мазать для экстендера? :megashok: Он же наоборот стимулирует кровообращение в ПЧ.

Я когда носил экс, то юзал только один крем, Бадяга с конским каштаном, от него член сдувался и лучше тянулся.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

13 минут назад, Gonzo сказал:

Я когда носил экс, то юзал только один крем, Бадяга с конским каштаном, от него член сдувался и лучше тянулся

Кстати. В эксе мне лично непомог. А может и помог. Так и не понял. Но щас тяну рукой. Надо помазать проверить. 

Но конский каштан, говорят именно от флоресан. Будто он хорошо помогает. В моём городе его небыло, и я его заказывал через сайт озон что ли. 

Надо поэкспериментировать. Мне он может непомогал в жксе, потому что, возможно я сильно крутил ступеньку при обмотке, и кровообращения как таковой небыло нормально. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.