Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Аннигиляция пч - "Хочу 20+ тренируемся вместе"

Аннигиляция пч

Рекомендуемые сообщения

Самое главное утром делаю джелк  40раз   пч шумит ( хрустит как пакетик ) Наверно что не размятый и тд 

Мать спалила помпу мою спрашивает что за колба и насос блэ сказал мячи качать. Но  ты же не любишь футбол :help:

• Лайк 1
  • Ржака 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Щас еще экс домой притащил по-любому   увидит  Что в этот раз говорить 

Ля еще хамут и рядом эластичный бинт:D

2 часа назад, Аннигиляция пч сказал:

В казахсьане нету бинта пеха первый раз слышат вопще:D

Напиши в интернете Яндекс. Пеха Хафт бинт Казахстан. Там высветился. Или свой город напиши. 

Если нет пеха Хафт, то все опытные нуперы, берут влажные салфетки, сушат. И потом обматывают член. Мягко, не больно и быстро. Но я так и не смог научится. Возможно ты научишься. 

Sweet, где то расписывал инструкцию здеся с фотками 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ска пздц не могу правильно надеть его 

20 37 поставил 4 см штанги 

В 23 37 треня  взял с работы хамуты многоразовые  сегодея мумия с 3 хамутами 

Мумия в студию 4 мин 

• Лайк 1

Не знаю что вы мучаетесь с этими удавками. Я себе брал вот такой набор за 3к. Год уже эксплуатирую и полет нормальный. Из плюсов что там три колпака, т.е. с размером точно не промахнешься, плюс еще поясной и коленный стретчер и можно использовать как вешалку.

Удавки в нупе пользовались популярностью году еще 2010. 

• Пасеба 1

Крч мужики сел срать крч после ношения экса 3 ч. И напрягся и потекла как сопля с конца вот думаю что это может быть я занимаюсь этим через резинку что может быть может простыл ? 

@Аннигиляция пч может это был предэякулят?

• Лайк 2

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

@Аннигиляция пч Очень важно для мужчины научиться управлять сексуальной энергией, т.е не сливать пока не поимеешь 100оргазмов по ДАО

Оргазменная мастурбация..docx Отвод сексуальной энергии Разделение оргазма и эякуляции.docx Поддаивание и распахтывание (активная сублимация).docx

Крч мужики с 17  не треню ношу экс ска до 27 потом начинаю марафон  Времени нет командировка 

Поздравьте 2 недели не сливаю чувствую как он разрывается рука так и тянется по теребонить      Сегодня вечером девушка придет ска опять боязнь быстро солью , я заметил мужики если долго в туалет хочешь и не свшь занимаешься и резко слить можешь или ска на оборот тоже перед этим пошел по сал  буквально 15-20 мин все пздц отпивай 

• Лайк 1

Сегодня сделал 30 минутный джелк на макс эреге завтра начинаю возвращаться к обычной программе , мужики в субботу и воскресенье утренние поллюции были пздц  щас делал джел ощущаю что он стал больше  просто мясо  уже 2 недели не сливаю или больше и норм   

Мужики давно не был на сайте тренируюсь не сливаю и сегодня утро бац ночная поллюция ( во сне телка за пчху берет и я кончаю:D хочу контролировать кеглем во сне и обратным не смог пронулся весь в этой штуке пошел помылся лег уснул опять сниться  сон что я с бабой и опять кончаю устал труханы менять заливаю емае

• Ржака 1

Ночные поллюции считаются за слив мне интересно ?  Тут месяц терпишь не сливаешь а во сне чуть ли не раз в неделю 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...