Аннигиляция пч Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Самое главное утром делаю джелк 40раз пч шумит ( хрустит как пакетик ) Наверно что не размятый и тд Мать спалила помпу мою спрашивает что за колба и насос блэ сказал мячи качать. Но ты же не любишь футбол 1 1 Ссылка на комментарий
Аннигиляция пч Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Щас еще экс домой притащил по-любому увидит Что в этот раз говорить Ля еще хамут и рядом эластичный бинт Ссылка на комментарий
Аннигиляция пч Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В казахсьане нету бинта пеха первый раз слышат вопще Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 часа назад, Аннигиляция пч сказал: В казахсьане нету бинта пеха первый раз слышат вопще Напиши в интернете Яндекс. Пеха Хафт бинт Казахстан. Там высветился. Или свой город напиши. Если нет пеха Хафт, то все опытные нуперы, берут влажные салфетки, сушат. И потом обматывают член. Мягко, не больно и быстро. Но я так и не смог научится. Возможно ты научишься. Sweet, где то расписывал инструкцию здеся с фотками Ссылка на комментарий
Аннигиляция пч Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Аннигиляция пч Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Ска пздц не могу правильно надеть его Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Аннигиляция пч Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 20 37 поставил 4 см штанги В 23 37 треня взял с работы хамуты многоразовые сегодея мумия с 3 хамутами Ссылка на комментарий
Аннигиляция пч Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 21 40 снял голова стала синяя одел 55 мин Ссылка на комментарий
Аннигиляция пч Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Мумия в студию 4 мин Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Аннигиляция пч Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Сегодня не одевал экс не тренил в командировке с пациентом Ссылка на комментарий
Борис Бритва Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Не знаю что вы мучаетесь с этими удавками. Я себе брал вот такой набор за 3к. Год уже эксплуатирую и полет нормальный. Из плюсов что там три колпака, т.е. с размером точно не промахнешься, плюс еще поясной и коленный стретчер и можно использовать как вешалку. Удавки в нупе пользовались популярностью году еще 2010. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Аннигиляция пч Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Крч мужики сел срать крч после ношения экса 3 ч. И напрягся и потекла как сопля с конца вот думаю что это может быть я занимаюсь этим через резинку что может быть может простыл ? Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 @Аннигиляция пч может это был предэякулят? 2 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Ник Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 @Аннигиляция пч смазочка собственного производства)) 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 @Аннигиляция пч Очень важно для мужчины научиться управлять сексуальной энергией, т.е не сливать пока не поимеешь 100оргазмов по ДАО Оргазменная мастурбация..docx Отвод сексуальной энергии Разделение оргазма и эякуляции.docx Поддаивание и распахтывание (активная сублимация).docx Ссылка на комментарий
Аннигиляция пч Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Крч мужики с 17 не треню ношу экс ска до 27 потом начинаю марафон Времени нет командировка Ссылка на комментарий
Аннигиляция пч Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Поздравьте 2 недели не сливаю чувствую как он разрывается рука так и тянется по теребонить Сегодня вечером девушка придет ска опять боязнь быстро солью , я заметил мужики если долго в туалет хочешь и не свшь занимаешься и резко слить можешь или ска на оборот тоже перед этим пошел по сал буквально 15-20 мин все пздц отпивай 1 Ссылка на комментарий
Аннигиляция пч Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Сегодня сделал 30 минутный джелк на макс эреге завтра начинаю возвращаться к обычной программе , мужики в субботу и воскресенье утренние поллюции были пздц щас делал джел ощущаю что он стал больше просто мясо уже 2 недели не сливаю или больше и норм Ссылка на комментарий
Аннигиляция пч Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Мужики давно не был на сайте тренируюсь не сливаю и сегодня утро бац ночная поллюция ( во сне телка за пчху берет и я кончаю хочу контролировать кеглем во сне и обратным не смог пронулся весь в этой штуке пошел помылся лег уснул опять сниться сон что я с бабой и опять кончаю устал труханы менять заливаю емае 1 Ссылка на комментарий
Аннигиляция пч Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Ночные поллюции считаются за слив мне интересно ? Тут месяц терпишь не сливаешь а во сне чуть ли не раз в неделю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти