Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

6ix9ine - «Нет роста от 17х13 до 20х16»

Рекомендуемые сообщения

Добрый всем нупом занимаюсь около 4 месяцев и пониманию что стою на месте ! Подскажите опытные нуперы в чем ошибки ! 36 лет рост 176 вес BPEL-17,3  NBPEL- 16,8 EG-13,5 BPFSL-18,1 NBPFL- 16,6 BPFL-13,6 17.08.20 замер занимаюсь утром прогрев 5 минут растяги по 30 секунд в четыре стороны 5 подходов тут же круговые 5 подходов по 15 раз и 11 минут сухой Джелк , вечером 10 минут сухой джелк 13 минут Клэмп с сухим Джелком и сгибания в 4 стороны по 10 раз 3-4 подхода ( разносит норм) но роста увы нет ( подскажите опытные ребята что не так делаю ?!) за ранее благодарен 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 53
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• 6ix9ine

28

• DELOVOY

10

• Неро

3

• Gonzo

2

А зачем тебе раздувания. Читай тему теория роста, и ты там сразу же поймёшь что не так. Там расписано доходчиво как для первого классика 

15 часов назад, DELOVOY сказал:

А зачем тебе раздувания. Читай тему теория роста, и ты там сразу же поймёшь что не так. Там расписано доходчиво как для первого классика 

Скинь ссылку!

1 минуту назад, 6ix9ine сказал:

Скинь ссылку!

Убирать клэмп? Вообще 

2 часа назад, 6ix9ine сказал:

Скинь ссылку!

Я незнаю где она. Полазь на форуме. Мне кажется, она где то там, в теме программе новичка

Убирать клэмп? Вообще

Найди теорию роста, почитай. Сразу многое узнаешь. И поймёшь свою ошибку. От неё оттолкнёшься, и поймёшь что тебе надо. 

И там первое видео, неправильный перевод. Можешь не смотреть его. 

13 часов назад, DELOVOY сказал:

Я незнаю где она. Полазь на форуме. Мне кажется, она где то там, в теме программе новичка. 

Найди теорию роста, почитай. Сразу многое узнаешь. И поймёшь свою ошибку. От неё оттолкнёшься, и поймёшь что тебе надо. 

Ок спасибо! Я по разному пробовал тренить чуть поднабрал и остановился на месте ( надо найти ту прогу от чего пойдёт рост ! Изучу 

17 часов назад, DELOVOY сказал:

Я незнаю где она. Полазь на форуме. Мне кажется, она где то там, в теме программе новичка. 

Респект! буду согласно теории роста выстраивать тренинг посмотрим на результат ! 

Респект! буду согласно теории роста выстраивать тренинг посмотрим на результат ! 

Тебе надо разобраться как вообще растёт член. И на какие показатели надо обращать внимания. Там всё расписано 

Да там все просто я понял что надо постоянно смотреть на разницу Двух замеров из этого и подбирать упражнения все очень просто в Теории теперь перехожу к практике и скорее будет рост )) 

1 час назад, 6ix9ine сказал:

А что скажешь по повод двух трень утром вечером ?! Или лучше одну делать не грузить ?!

Ничего не скажу. Так как я вообще, 1 раз в день ношу экс, по 2ч ) Спроси у кого небудь. Вообще знаю и читал, что можно утром джелк например делать, сосудистые, а вечером тянуть. Так как утром, стояк хороший. 

• Лайк 1
    30 минут назад, 6ix9ine сказал:

От экса есть эффект ?! 2 часа это не мало времени тратишь на трени!

У других эффект был. У меня незнаю пока. Бпфсл вроде бы растёт. Но в эрекции не вырос. Уже 6 мем ношу. Посмотрим к чему это приведёт. 

Мне больше 2-ух часов трудно носить! У меня член постоянно заливается кровью, набухает, и невозможно носить. У меня механика 

1 минуту назад, drill сказал:

@DELOVOY пробовал бадягу?

Да. Именно от флоресан, самый что есть хороший. Заказывал. Дело в том что, я думаю у меня член разбухает из за того что, я обмотку делаю от Петровича врача. А там надо делать ступеньку, что бы экс за него держался. А эта ступенька обматывается, возле головки. И видимо, он не даёт кровообращения нормальное. 

Другая обматка, неподходит. Салфетками пробовал, но головка слазиет с экса. 

51 минуту назад, DELOVOY сказал:

У других эффект был. У меня незнаю пока. Бпфсл вроде бы растёт. Но в эрекции не вырос. Уже 6 мем ношу. Посмотрим к чему это приведёт. 

Мне больше 2-ух часов трудно носить! У меня член постоянно заливается кровью, набухает, и невозможно носить. У меня механика 

А пробовал без экса  ?  Был результат ?

55 минут назад, 6ix9ine сказал:

А пробовал без экса  ?  Был результат ?

На потом оставил. Так как рукой можно натяжения сильней дать. Пока решил эксом вытягивать. Я что, зря за экс потратил 10 тыс) 

Надо дело довести до конца. Я в нупе надеюсь ненадолго, но рассчитываю на долго. 

Я может вообще после экса механики, куплю вакумник. И только потом рукой уже 

Отпишись подробнее. Год прошел с последнего сообщения. Неужели нечего рассказать? Что делал, какие замеры?

4 часа назад, Lime сказал:

Отпишись подробнее. Год прошел с последнего сообщения. Неужели нечего рассказать? Что делал, какие замеры?

Прочитал этот так скажем "дневник"

Тоже стало интересно,есть ли результаты у парня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Похожий контент

• Создать...