Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Denise - "от 15.8 до 19 см"

Важные ответы

@Denise Может усталость - причин много, но...

Можешь описать, какие упражнения и как делал и как вела себя эрекция при них в последние дни? Много ли делаешь упражнения Кегеля?

Какая разница BPFSL-BPEL?
Лучше все же не кончать, а если не в моготу и надо кончить - то надо то того и после хорошо промассировать головку члена, даже продавить ее.

В 31.08.2020 в 13:58, Denise сказал:

садсак слинк написано для объёма но так же написано и для длины. Если я буду по 15-20 мин делать, он же станет более гибкий?

Садсак Слинки  также оказывает мощное  воздействие на тунику члена и растягивает ее.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 54
  • Просмотры 4.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Стоит только начать нупить то вечно происходит завал на работе или другие дела и приходится все силы и время туда вкладывать что на нуп уже ни сил ни желания 

• Дрочка и правда отучает нас от живых женщин — это факт. Если ты перестанешь дрочить помимо секса, скорее всего уже этого будет достаточно для восстановления твёрдости адекватной. Сам борюсь с этой нап

• @Balamut советую тебе очень тщательно изучить 2 темы:  вот эту   и  вот эту, там много по этому поводу объяснено. Проблема не в самом НУПе, а в выполнении отдельных упражнений не совсем правильно.

• Автор
В 10.01.2021 в 13:26, Неро сказал:

@Denise Может усталость - причин много, но...

Можешь описать, какие упражнения и как делал и как вела себя эрекция при них в последние дни? Много ли делаешь упражнения Кегеля?

Какая разница BPFSL-BPEL?
Лучше все же не кончать, а если не в моготу и надо кончить - то надо то того и после хорошо промассировать головку члена, даже продавить ее.

Садсак Слинки  также оказывает мощное  воздействие на тунику члена и растягивает ее.

BPFSL - 19см

BPEL - 17 см

NBPEL - 15,5 см

делаю сухой Джелк 100-150 раз, последние разы продавливаю двумя руками чтобы больше крови загнать и тяги вверх и вниз 

а так пробовал мумию но чёт не зашло, плохо сжимает эластичный бинт

пробовал клемп с легким мокрым джелком но тоже не постоянно

Кегель делаю но он хорошо работает только первые повторения, затем как будто мышца устаёт и кровь не гонит. Только чувствую как сокращается  

@Denise Разница размеров есть, но она не столь критическая, чтобы сильно влиять на эрекцию, продолжай делать джелк, совмещая с круговыми растяжениями члена (см. перечень упражнений). Для усиления эрекции советую кегель делать осторожнее, при чем обязательно делать обязательно с обратным кегелем - раз - прямой, раз - обратный (резко тужится). Для улучшения эрекции можно также поделать продавливание головки.

Также мин по 5 ежедневно стоит делать массаж яиц. Ну и спать побольше.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
2 часа назад, Неро сказал:

@Denise Разница размеров есть, но она не столь критическая, чтобы сильно влиять на эрекцию, продолжай делать джелк, совмещая с круговыми растяжениями члена (см. перечень упражнений). Для усиления эрекции советую кегель делать осторожнее, при чем обязательно делать обязательно с обратным кегелем - раз - прямой, раз - обратный (резко тужится). Для улучшения эрекции можно также поделать продавливание головки.

Также мин по 5 ежедневно стоит делать массаж яиц. Ну и спать побольше.

А есть смысл делать только сосудистые?

и какой примерно у меня потенциал роста?

• Автор

И можно ли мошонку увеличить а то надоело что при холоде и возбуждении они вверх уходят под кожу 

1 час назад, Denise сказал:

И можно ли мошонку увеличить а то надоело что при холоде и возбуждении они вверх уходят под кожу 

Это нормальная реакция. 

2 часа назад, Denise сказал:

А есть смысл делать только сосудистые?

и какой примерно у меня потенциал роста?

Смысл всегда есть во всем :) Но в НУПе все же путь стоит корректировать по результатам, сейчас у тебя ну, большеватая разбежка размеров, можно сосудистыми и подогнать, а потом посмотреть...

По статистике НУПа средний потенцал у каждого по увеличению члена в длину равен примерно - исходная длина до НУПа +5-6 см

1 час назад, Denise сказал:

Можно. Регулярный массаж увеличит массу и размер яиц, там в указанной проге есть и вариант оттягивания.

Но! Холод тут не при чем. Организм человека спроектирован под определенную температуру яиц для выработкт спермы (кажется, чуть больше 33 градусов), то если очень жарко - они опускаются вниз, ну а когда супер холодно - спрячутся в теле... Правда у нуперов со временем, эта функция может ослабнуть.

• Автор
10 часов назад, Неро сказал:

Смысл всегда есть во всем :) Но в НУПе все же путь стоит корректировать по результатам, сейчас у тебя ну, большеватая разбежка размеров, можно сосудистыми и подогнать, а потом посмотреть...

По статистике НУПа средний потенцал у каждого по увеличению члена в длину равен примерно - исходная длина до НУПа +5-6 см

Можно. Регулярный массаж увеличит массу и размер яиц, там в указанной проге есть и вариант оттягивания.

Но! Холод тут не при чем. Организм человека спроектирован под определенную температуру яиц для выработкт спермы (кажется, чуть больше 33 градусов), то если очень жарко - они опускаются вниз, ну а когда супер холодно - спрячутся в теле... Правда у нуперов со временем, эта функция может ослабнуть.

Упор на сухой джелк и клемп верно?

@Denise 

2 часа назад, Denise сказал:

Упор на сухой джелк и клемп верно?

Да, но клемп при условии нормальной подготовки в НУПу

Сосудистых очень много прог, можно Сухой джелк дополнять другими...

• Автор

Стоит только начать нупить то вечно происходит завал на работе или другие дела и приходится все силы и время туда вкладывать что на нуп уже ни сил ни желания 

Блин, что же за девушки такие, в которых 13-13,5 см обхват болтается. У меня была рожавшая двоих - там даже было более-менее с моими 13 см. А от нерожавших от тугости часто уздечка травмировалась, хотя смазки было нормально... У меня от презервативов такая тема может быть. Особенно, когда привыкаешь с постоянной девушкой без резины, потом тяжело втягиваться. Ощущения онемения отсюда и висяк.

• Автор
2 часа назад, Dron889 сказал:

Блин, что же за девушки такие, в которых 13-13,5 см обхват болтается. У меня была рожавшая двоих - там даже было более-менее с моими 13 см. А от нерожавших от тугости часто уздечка травмировалась, хотя смазки было нормально... У меня от презервативов такая тема может быть. Особенно, когда привыкаешь с постоянной девушкой без резины, потом тяжело втягиваться. Ощущения онемения отсюда и висяк.

У меня во время секса слабая эрекция, потому что он не такой объемный становится как в начале 

я вот форум изучил и нашёл ббпч но так нихера и не понял как это делать 

и плюс у Неро читал что если дрочить часто то там мышцы ослабляются, вот подумал если купить помимо секса, вместо дрочки купить вагину искусственную и трахать ее, а не дрочить ею то я ведь накачаю мышцы отвечающие за эрекцию хорошую верно?

11 минут назад, Denise сказал:

У меня во время секса слабая эрекция, потому что он не такой объемный становится как в начале 

и плюс у Неро читал что если дрочить часто то там мышцы ослабляются, вот подумал если купить помимо секса, вместо дрочки купить вагину искусственную и трахать ее, а не дрочить ею то я ведь накачаю мышцы отвечающие за эрекцию хорошую верно?

Дрочка и правда отучает нас от живых женщин — это факт. Если ты перестанешь дрочить помимо секса, скорее всего уже этого будет достаточно для восстановления твёрдости адекватной. Сам борюсь с этой напастью, могу в день раз 5 передёрнуть, какой там секс потом... Но вроде уже пару месяцев держу себя в руках, после случая, когда как я сказал после 4 летнего секса без гондонов у меня с новой женщиной в нём упал сразу.

@Denise 

21 час назад, Dron889 сказал:

Прочитай 10 или 20раз ,изучи картинки и при занятии как -бы  держи их перед глазами.  Удачи!

Мы были молодыми и тоже дрочили,но тогда в СССР "секса не было" и все вопросы связанные с сексом были под запретом. Сейчас вся инфа по любви сексу доступна. Для здоровья и для НУП лучше не сливать. Твоя фабрика производства  спермы не сможет успеть за твоими упражнениями (мастурбацией) и организм реагирует снижением эрекции. Если возбудился попробуй научиться  диафрагменному дыханию или оргазменной мастурбации. Я выкладывал эту инфу.

• Автор
5 часов назад, sambucus сказал:

@Denise 

Прочитай 10 или 20раз ,изучи картинки и при занятии как -бы  держи их перед глазами.  Удачи!

Сложна

еще возник вопрос что лучше сильно тянуть руками для длины или средне но долго с помощью экстендера?

15 минут назад, Denise сказал:

Сложна

еще возник вопрос что лучше сильно тянуть руками для длины или средне но долго с помощью экстендера?

@Denise  Нет тянуть надо только рукой и не сильно ,а как написано БП ПЧ ,при этом постарайся заметить  эти мышцы. Это не сложное упражнение ,главное будь внимателен. Прочти все, что выложено в теме Бодибилдинг ПЧ.

• Автор
В 21.01.2021 в 22:43, sambucus сказал:

@Denise  Нет тянуть надо только рукой и не сильно ,а как написано БП ПЧ ,при этом постарайся заметить  эти мышцы. Это не сложное упражнение ,главное будь внимателен. Прочти все, что выложено в теме Бодибилдинг ПЧ.

Я правильно понимаю, что нужно 50% эрекции, я напрягаю мышцу из упражнения кегеля и держу под напряжением и начинаю тянуть член. И делать по 12 таких тяг но при этом полностью не расслаблять мышцу?

В 20.01.2021 в 23:35, Denise сказал:

купить вагину искусственную и трахать ее, а не дрочить ею то я ведь накачаю мышцы отвечающие за эрекцию хорошую верно?

Зачем? Кстати, посмотри вот это сообщение - включись в исследование, я уверен - это тебе поможет больше! И там есть опыт Дмитрия, как элементарно он нагнал эрекцию...

@Denise Важно представлять пред глазами эти мышцы,практикуй и утебя получиться через 10дней трена.

В 10.01.2021 в 12:20, Denise сказал:

Ребят падает эрекция от нупа. Может упасть с девушкой

Ты не первый кто на это жалуется. У меня тоже эрекция сильно проседает. Но у меня правда период жизни сейчас нервный, плюс проблемы со сном. Вот я думаю, у меня ведь и раньше были такие промежутки времени когда плохо спал, нервничал, уставал, но эрекция все же была лучше и я тогда не занимался нупом. Толи как говорит @Неро проблема в большом количестве прямого Кегеля, но мне в это слабо верится, и не в разнице между бпфсл и бпел дело, у меня она уже давно как у тебя 2 см, но стоял опять таки до нупа намного лучше, мне кажется проблема в джелке и вообще в сосудистых упражнениях. От джелка в теории запросто может развиться каверозный фиброз, кажется он так называется, и тогда получишь вялого на всю жизнь, прочитай про него. Сейчас вот пытаюсь научиться делать бб пч правильно. Результатов пока нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.