Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

А давайте сделаем группу в телеге

Начинающий

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. Предлагаю создать группу в телеге для онлайн обсуждений вопросов нупа. 
странно что до сих пор её нет. 

• Лайк 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 18 минут назад, Arpeggio сказал:

А еще лучше - в вацапе :)

Неа. Именно в телеге. Количество участников не ограничено, функционал шире и можно это делать инкогнито)

@Начинающий чтобы никто вообще не напрягался, а просто залетал в телегу и там вопрос свой задавал? Для этого есть тема "вопрос/ответ", а так функционала по сравнению с форумом там мало! В дискорде его больше, но чем он от форума отличается? Всякие нежелательные дураки будут залетать. Отдельный форум-сайт (как сейчас) лучший вариант.

• Лайк 1

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Телеги и других мессенджеров точно не будет по нескольким причинам.

1. Это частично расколет и так небольшое комьюнити форума.
    2. Не все хотят светить свои личные данные, учитывая деликатную тему
    3. Обсуждение в итоге сведется к чатику без содержательной смысловой нагрузки
    • Лайк 4

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

@Начинающий форум нужно читать от и до, вычленять полезное от бесполезного. На форуме есть всё, что требуется для увеличения - информация.

Не бывает такого, быстро спросить: "как вырасти, мне лень всё это читать". Тебе скажут иди и изучай форум. Тут вообще чат исключен, это не общение о погоде, самочувствии, вопросы как дела? Это профильный форум о росте ПЧ. Рост члена это очень сложная тема. Почему сложная? Посмотри сколько разделов на форуме, они здесь не просто так.

Канал в ТГ или любой другой соц сети превратиться в помойку если там будет активность, а следовательно от этого не будет смысла для вновь прибывшего. Форум это хранилище знаний +- упорядоченное и в любой момент можно перейти к тому, что тебе нужно парой тапов по смарту.

• Лайк 3

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

18 часов назад, Sweet сказал:

форум нужно читать от и до, вычленять полезное от бесполезного. На форуме есть всё, что требуется для увеличения - информация.

Давно предлагал подчистить форум .То бишь в старых темах оставлять только полезную инфу ,а весь пустой флуд и вредоносные советы и одни и те же вопросы сносить к черту.Тогда чел зашедший на форум сможет быстрее найти инфу.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

3 часа назад, Влад69 сказал:

Давно предлагал подчистить форум .То бишь в старых темах оставлять только полезную инфу ,а весь пустой флуд и вредоносные советы и одни и те же вопросы сносить к черту.Тогда чел зашедший на форум сможет быстрее найти инфу.

Да, этим мы занимаемся, просто очень медленно, со временем будет намного лучше:).

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Может дискорд канал хотябы создать ? Для зарегестрированных пользователей конечно . Сделать закрытый канал , чтоб никто не мог приглашать никого , а только могли перкходить по ссылке на форуме . Я посещал несколько раз этот форум , но к определенной "выгодной" программе не пришел . В каждом разделе каждый пишет по разному . Было бы хорошо если бы можно было дискуссировать и спрашивать советы в легкой доступности . 

3 часа назад, Emanuel сказал:

Вы это,не конфликтуйте

Как бы это странно не звучало,но форум об увеличении письки,самый мирный, дружелюбный который я видел

Так-то прошу вас поддерживать репутацию дружественного комьюнити

У меня была идея,поскольку нас здесь не много.Человек 15-20.Можно бы создать канал в телеграмме или группу в Вотсапе и общаться на постоянной основе

• Лайк 1
    • WTF?! 1
    49 минут назад, Mister_Jelk сказал:

У меня была идея,поскольку нас здесь не много.Человек 15-20.Можно бы создать канал в телеграмме или группу в Вотсапе и общаться на постоянной основе

Что мешает общению здесь? Лишние группы , лишний информативный мусор, потеря конфиденциальности.

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

8 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Идея хорошая,но врятли кто-то будет готов пожертвовать конфиденциальностью

9 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Помимо форума групп в соц-сетях и мессенджерах не будет, по причинам анонимности и потери предметного обсуждения.

А вот телеграмм бота для уведомлений и форум в виде приложения на телефоны планирую сделать в ближайшее время.

• Лайк 1

6 часов назад, Emanuel сказал:

Идея хорошая,но врятли кто-то будет готов пожертвовать конфиденциальностью

4 часа назад, Gonzo сказал:

Помимо форума групп в соц-сетях и мессенджерах не будет, по причинам анонимности и потери предметного обсуждения.

А вот телеграмм бота для уведомлений и форум в виде приложения на телефоны планирую сделать в ближайшее время.

Почему вы так сразу про анонимность?Разве есть чему стеснятся,когда пытаешься быть лучше?

39 минут назад, Mister_Jelk сказал:

Почему вы так сразу про анонимность?Разве есть чему стеснятся,когда пытаешься быть лучше?

Я честно, так-то поддерживаю идею,но не думаю что это пойдет в пользу форуму,и так скромный онлайн может упасть

@Mister_Jelk Ну как ты понимаешь не все живут обычной жизнью, есть и депутаты и тд, кто хочет пипиську увеличить. :crazy:

@Emanuel Тоже верно, да и все равно в телеге не получится конкретики, сохранить фото/видео.

PS Перенес сюда сообщения

@atmbrr Дискорд тоже не вариант, ибо здесь присутствуют люди за 30-40+, которым новые форматы комьюнити не придутся по душе. Плюс там за данный контент сразу блокнут.

Идея неплохая, реализовать можно бы было,но онлайн на форуме маленький,но верный,всё рано или поздно возвращаются,или приходят новые активные пользователи

ТГ чат как я говорил,может перетянуть активность на себя,и на форуме может упасть онлайн,что будет довольно печально

Та и да,анонимность,главный вопрос

Здесь разные люди кто-то ещё школьник как я

Кто-то уже человек прошедший не малую часть жизни

Есть и представители старшего поколения (Дядя Самбук как пример)

Не думаю что все смогут,или захотят переходить в ТГ

Но это мое субъективное мнение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...