Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Diamon - "Диамон: расту вместе с вами!"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 450
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Diamon

216

• Holmes

51

• Неро

50

• Serg

39

Топ авторов темы

читал тему Владика. Последнее сообщение звучит примерно так - Давайте НУПить, нупить с удовольствием... Вроде так. А что делать если удовольствие пропало. Ребзя у меня депресняк, тренить не охота. Уже день через день занимаюсь и все ровно НЕ ТО!!! Помогите друзья, как побороть это чувство?

Да бывает депресняк накатывает,ничего делать не хочется и все не так и член вроде не растет и т.д.

Надо просто прогнать эти чувства и тренить.

Если тебе это действительно нужно,как некоторым из нас,у кого член меньше средних размеров,то с мотивацией проблем не должно возникать !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Шибко рано у тебя наступило это чувство,не опусай руки... Представь что через год постоянных тренеровок,твой агрегат увеличится так что каждая девушка оказавшееся с тобой в постели будет говорить --Какой большой,что может быть приятней услышать от дамы.Ради этого стоит потрудиться.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

спасибо друзья. Слова достойные победителей. Мативация что надо. Теперь нужно придумать какое нибудь супер продванутое упражнение, для мощнейшей проработки члена.

Ибо не может быть свободен тот, кто раб есть плоти своей.

Сухой джелк,юли и клемп.Выбирай)))

джелк и бинто�лемп, кстати попробовал недавно, мне очень понравилось.

Заказывай зажимы,с ними совсем другое дело.

ребята! А для чего нужна мумия? Че спрашиваю. Уже третий раз пытаюсь замотать своего друга. НО!!! Как только начинаю мотать, подступает разрядка, да так стремительно, что сдержаться нет сил. И сливаю. Блин обидно...

ребята! А для чего нужна мумия? Че спрашиваю. Уже третий раз пытаюсь замотать своего друга. НО!!! Как только начинаю мотать, подступает разрядка, да так стремительно, что сдержаться нет сил. И сливаю. Блин обидно...

Головку разносит. Я тоже хотел мумию делать, посоветовали пока что не делать её, - вроде как на потенцию влияет там..... M#

А для чего нужна мумия?

Это очень мощная техника на увеличение головки и длины члена ))

Че спрашиваю. Уже третий раз пытаюсь замотать своего друга. НО!!! Как только начинаю мотать, подступает разрядка, да так стремительно, что сдержаться нет сил. И сливаю

Ну и что? Слил, а через мин 15 возбудил и замотал q$

вроде как на потенцию влияет там

Ничего подобного = наоборот, стояк лучше будет *&^

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ничего подобного = наоборот, стояк лучше будет *&^

Блин, а мне тут писал, уже не помню кто, что наоборот.. :lol:

А, я и не делаю - боюсь теперь. G%%

Значит буду делать. >>>

блин напасть какая то, не получается замотать ствол, начинаю мотать и тут же подступает эакуляция. Сегодня буду пробовать еще раз. А мумию нужно делать на клемпе?!

добрый день друзья! Вот решил отписаться о своей тренировке. Как я уже писал, сейчас я тренируюсь день через день, делаю сухой мощный джелк и 15 мин клемпа с двумя зажимами. Так как я треню перед сном, то когда ложусь в постель завожу член между ног и вытягиваю его что есть сил. Упражнение очень нравиться, чувствуется растяг. Ребята вопрос: лучше день/день или два/два тренить?

Мне 2\1 катит, хотя сейчас я не считаю, 4/1 где-то выхлдит.

Старайся 2/1 делать.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

мою страницу решили байкотировать?!

Что это значит? $@

пиши другим, будут писать и тебе !3!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Помоему смотря какая прога, если нагрузка большая, то лучше 3/1, а если терпимая, то 6/1, или 5/1(2)

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

мужики а временное онемение кончика головки после трены это нормально??? Вчера после растяга в постеле заметил...

Только временое,если долгое то это не нормально,главное чтоб покалывания не было!!!

у меня бывает иногда что то вроде покалывания, но только после трены где то через 15 мин... Это нормально?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...