Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Lime - "Проклятая струна"

Рекомендуемые сообщения

@Lime возможно, ты не понял, даже прочитав трч, да, бывают исключения - люди с однослойной туникой. Они могут и от сосудистых расти в длину, как, например, @Неро
Остальным же нужно тянуть и тянуть, причем с умом. У тебя в течение месяца прибавился тонус, по сути и все. Надо переходить на тяги

Мой дневник

BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 EG 13

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Прошло 2 месяца (Всего 3)

BPEL=16.8  (+0.8)
    NBPEL=15,7 (+0.5)
    BPFSL= 17,0 (+0.5)
    EG=13,2

(В скобках изменения относительно прошлого отчета, а не с начала занятий)

Прошло 2 месяца с прошлого отчета. Первые пару недель экспериментировал. Далее выполнял следующую программу по графику пн,вт,чт,пт

1. Прогрев под теплой водой 8 минут
    2. Fowfers-веревка 20-25 минут (закручивал 1 оборот в обе стороны)
    3. V - растяги 3 минуты
    4. Растяги и вращения. Сначала обычные растяги, затем вращения, затем одноверевочные растяги, вобщем чередую. Суммарно пункт 4 составляет 15 минут
    5. Двойная веревка буквально пару минут

Вобщем последовал советам  @макса делать растяги и работать с длиной. Заметил что после пункта два пч хорошо тянется ибо эрекция минимальная. Минут через 10 растягов пункта четыре начинает болеть головка и синеет. Устают руки и пч уже както не тянется по ощущениям.
    Вцелом. Визуально увидил что стал длиннее в спокухе. Поставил себе цель ближайшую - 17 см nbpel. А вообще както сосудистые интереснее было делать и понятнее по ощущениям))

Возникли вопросы и просто размышления. Буду рад если ответите на них.

1. У линеек есть гдето пол см до 0. Вы их плюсуете? Я нет.
    2. Измеряю EG швейной лентой-сантиметром. Так вот если его раскатать и приложить к линейке то он занижает на пару мм. Вообще както много нюансов с этими измерениями...
    3. Указанный мной nbpel это при макс эрекции и ровно под 90 к телу (как и по правилам измеряется). Что заметил так если пч поднимать верх результат короче, если вниз то длиннее. Гуляет сантиметр-полтора. Это норма?
    4. При v растягах есть связка или что это в верхней части пч как струна. Боюсь очень сильно давить, ибо там вена. Или пофиг и пч выдержит?
    5. Стоит ли менять прогу? Беспокоит что растяги не могу долго делать и/или чем их заменить?
    6. Как правильно измерить длину в спокухе. Не bpfsl а есть его скажем естественное спокойное состояние которое видят допустям в банях другие. Хочу тоже отслеживать изменения.

• Лайк 1
    В 31.10.2020 в 15:46, Lime сказал:

1. У линеек есть гдето пол см до 0. Вы их плюсуете? Я нет.
    2. Измеряю EG швейной лентой-сантиметром. Так вот если его раскатать и приложить к линейке то он занижает на пару мм. Вообще както много нюансов с этими измерениями...
    3. Указанный мной nbpel это при макс эрекции и ровно под 90 к телу (как и по правилам измеряется). Что заметил так если пч поднимать верх результат короче, если вниз то длиннее. Гуляет сантиметр-полтора. Это норма?
    4. При v растягах есть связка или что это в верхней части пч как струна. Боюсь очень сильно давить, ибо там вена. Или пофиг и пч выдержит?
    5. Стоит ли менять прогу? Беспокоит что растяги не могу долго делать и/или чем их заменить?
    6. Как правильно измерить длину в спокухе. Не bpfsl а есть его скажем естественное спокойное состояние которое видят допустям в банях другие. Хочу тоже отслеживать изменения.

грац с приростом.

1. Линейку можно обрезать, если она пластамассовая

2. пару мм в объективном измерении и/или сексе роли не с играют. Измеряй так ,что ты мог отслеживать прирост.

3. думаю, что это нормально ,т.к. физиология. 

4. 3 месяца нупа, уже должен научиться понимать свой организм. Главное правило не навреди, у меня тоже бывает при длительному сильном растяжении вверху основания пч очень сильно натягивается жилка, но болевого ощущения не возникает, поэтому тяну. Не нужно относится так к члену "по фиг выдержит",  не нужно тренить с силой до одури, я так себя всю уздечку порвал.

5. если от проги растешь, зачем ее менять, может что то добавить, например: чуть увеличить веревку (это к размышлению)

6.  хз... сам так и не понял как правильно измерять спокуху

• Пасеба 1

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

9 минут назад, Lime сказал:

Спасибо за ответ)

Увеличить веревку из п2 или п5. И увеличить время или обороты? 

за фовверс не скажу я практически не практикую его, но класическую веревку добавил бы. 

Пробуй, в нашем деле аксиомы нет, все индивидуально

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

Прошел 1 месяц (Всего 4)

BPEL=17,0  (+0.2)
    NBPEL=16,0 (+0.2)
    BPFSL= 17,0-17,5 (0 - +0,5)
    EG=13,2

(В скобках изменения относительно прошлого отчета, а не с начала занятий)

Первые пару недель занимался  по прошлой проге. Далее выполнял следующую программу по графику пн,вт,чт,пт,(сб)

1. Прогрев 5 минут (иногда пропускал)
    2. Fowfers-веревка 20-25 минут (закручивал 1 оборот в обе стороны)
    3. Растяги и вращения. Тут обычные растяги, вращения, одноверевочные растяги, двойная веревка, через жопу вобщем чередую все виды тяг ибо один вид тяг тяжело делать - головка устает и руки. Суммарно 30-40 минут

4. Джелк 10 минут

Вижу что прирост новичка закончился. Дальнейший рост чую будет очень тяжело даваться. Хочу начать подвешивать через месяц с начала года. Про подвешивания читал, знаю что нужно делать осторожно и постепенно, но растяги никак не могу полюбить((. Подскажите пожалуйста ссылку где купить (не мастерить) конструкцию для вешалки (колпачки на пч и крюк которая, блины есть у меня по 0,5 кг). Экс пробовать не хочу. Ближайшая цель остается 17 см NBPEL.

Прошло 3 месяца (Всего 7)

BPEL= 17,3 (+0,3)
    NBPEL=16,3 (+0,3)
    BPFSL= 18 (+0,5)
    EG=13,2

(Изменения с прошлого отчета)

Программа. Занимался вакуумным подвешиванием (предварительно прогрев) как и планировал следующим образом:

Неделя 1. 1 кг 40-60. М джелк 5 минут. 

Неделя 2. 1 кг 1-1.30. М джелк 5 минут. 

Неделя 3. 1,5 кг 40-60. М джелк 6 минут. 

Неделя 4. 1,5 кг 1-1.30. М джелк 6 минут. 

Неделя 5. 2 кг 40-60. М джелк 7 минут. 

Неделя 6. 2 кг 1-1.30. М джелк 7 минут. 

Неделя 7. 2,5 кг 40-60. М джелк 8 минут. 

Неделя 8. 2,5 кг 1-1.30. М джелк 8 минут. 

Недели 9-12. 3 кг 50 - 1.45. М джелк 8 минут.

(Неделя. Вес-время. Мокрый джелк минут)

Перерывы делал 1 раз в 2 недели на малых весах. На 2,5кг - раз в неделю. На 3кг - до 2 раз в неделю. 

С 2,5 кг использовал обмотку головки пластырем. На весах 2,5- 3 кг проблема это лимфа под крыльями уздечки если надел защитный колпак неидеально. Подвес понижает либидо сильно. Сливаю не чаще раза в неделю. 

Сейчас в раздумьях: вешать еще с этим весом (может даже +0,5кг), но уже через день или поделать сосудистые в марте как планировал ранее...

Прошел месяц (Всего 9)

BPEL =17,3
    NBPEL=16,3
    BPFSL= 18
    EG=13,4 [13,4;12,5;13,4)

Программа. Делал клемп и джелк. Клемп 3*10-15 минут а джелк в перерывах. 

Так надоели растяги что сорвался и принялся за сосудистые. Заметил что середина пч равна 12,5 EG что меня неприятно удивило ибо думал всегда что 13. Поэтому теперь буду расписывать EG на 3 части. 

Во время этого месяца сосудистых появились симптомы мягкой головки. Считаю это связано с тем что во время сухого джелка (на высокой эрекции) непроизвольно кегелируется член. А во время мокрого (на средней эрекции) этого нет но с легкостью могу задействовать обратный прямой кегель. Поэтому решаю отказаться от сухого джелка, ибо чую что он утомляет член, а не прорабатывает (хз как обьяснить)

Вопрос. Как увеличить определенное место в обхвате (центр пч) чтобы выровнять. 

Планирую взять отдых на месяц и начать с тягов.

• Лайк 1
    53 минуты назад, Lime сказал:

1. Как нарастить толщину в конкретном месте (центр пч). Там на пол см меньше чем у основания и под головкой. 
    2. У меня искривление так сказать по оси. То есть будто он провернут И наклонен вправо по оси ну и вцелом клонится вправо. (Аналогия будто парусник поворачивает вправо представьте) Какие упражнения делать чтобы выровнить? Полагаю это произошло из за подвесов которые перевешивали вправо. 

В дневнике  приглашай, от кого ты хочешь услышать ответ при помощи значка @ и ника того нупера, например, @Sweet

1. толщина дело непростое... у тебя толще член в основании скорее всего от подвеса. В центре члена  можно попробовать сделать толще пережиманием в этом месте - клемпинг - или с помощью зажима (что лучше и проще), или пробовать передавливать в эрекции ОК-хваткой, если выдержишь 3-5 мин.

2. Такая ситуация скорее всего из-за ICM - седалищно-кавернозной мышцы - в скрытой части члена в промежности она имеет 2 ноги и вот от их напряженности и длины в основном и зависит крен твоего парусника.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Тут нужна тренировка ICM - растягивание той ноги, которая короче. Растягивание надо делать только эрегированного члена и обязательно во время удерживания обратного кегеля.  Смотри пункт 3 этой темы.

Ну и, если это подвес тебе такое заделал, то попробовать растягивать подвесом, но с креном в левую сторону.

• Лайк 2

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро Благодарю за ответ

1. Есть зажимы СС буду их вешать тогда посередине на цикле сосудистых посмотрим что будет. 
    2. То есть упражнение 3 надо делать направляя пч влево на 45 градусов (если крен вправо)? И сейчас у меня месяц отдыха, могу ли я делать это упражнение только (не нарушит ли это процесс отдыха пч?)

• Лайк 1
    1 час назад, Lime сказал:

@Неро Благодарю за ответ

1. Есть зажимы СС буду их вешать тогда посередине на цикле сосудистых посмотрим что будет. 
    2. То есть упражнение 3 надо делать направляя пч влево на 45 градусов (если крен вправо)? И сейчас у меня месяц отдыха, могу ли я делать это упражнение только (не нарушит ли это процесс отдыха пч?)

1. СС лучше всего, подбери размер так, чтобы член передавливался сильно, можно проклеить прокладки к СС, чтобы уменьшить диаметр... Когда подберешь размер, то лучше всего одевай СС так:

1. надевай на полностью вялый член
    2. застегни полностью СС на все защелки
    3. надень СС на то место члена, которое хочешь передавить и держи его там
    4. сильно сдавливая и отпуская головку члена возле уретры запусти седалищно-кавернозный рефлекс - член начнет эрегироваться и передавится СС при хорошей эрекции
    5. держись вначале не более 5 мин или даже меньше - наблюдай, чтобы не было онемения члена

2. Если крен вправо, то это правая нога тянет, ее и надо растягивать - тянуть член влево.  Эти упражнения на ICM не оказывают напряжного влияния на сам член - их можно дклать в любое время - и время отдыха полного, и в дни трен - без разницы. Если отдых от НУПа - полезно поделать обратный кегель и упражнения физические для расслабления мышц тазового дна. НУП сильно напрягает тазовое дно.

• Пасеба 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Прошел месяц (Всего 10)

BPEL=17,0  (-0,3)
    NBPEL=16,0 (-0,3)
    BPFSL= 17,8 (-0,2)
    EG= (13,2; 12,5; 13.2) (-0,2)

Отдыхал от НУПа. В целом по результатам откат. Спокуха тоже уменьшилась ощутимо. Первые пару недель был утренний стояк что аж просыпался от него. 

Годовщина Нупа!

Прошло 2 месяца (Всего год)

BPEL =17,5 (+0,2)
    NBPEL=16,5 (+0,2)
    BPFSL= 18,5 (+0,5)
    EG=13,4 [13,4;12,5;13,4)

(Замерял через 4 дня полного отдыха на макс эрекции. Показатели в скобках относительно дооткатных)

Программа.

1. Первые 3 недели мануал программы новичка. (Ибо до этого был отдых месяц)

2. Затем неделю вертикальный подвес. (Ибо ненавижу мануал, и еще не пришел стретчер)

3. Месяц стретчер. Тяга 1,5 - 2 кг, время 1.20 - 1.30ч по 3 подхода ежедневно (суммарно 4,5 часа в день)

Не ожидал такого хорошего для меня прироста. Заказал стретчер и думаю это все его заслуга. Пч стал более тягучим чтоли. Еще заметил что те 2-3 дня что не носил стретчер до отчета пч как бы рос судя по его «ноению». То есть по правилам носить каждый день а рос в дни отдыха)) думаю правильно будет носить хотя бы 6/1 вместо 7/0. Отчет обычно делаю в последний день месяца, но не дотерпел от радости). Планирую дальше юзать стретчер.

• Лайк 2
    6 часов назад, Lime сказал:

Годовщина Нупа!

Прошло 2 месяца (Всего год)

BPEL =17,5 (+0,2)
    NBPEL=16,5 (+0,2)
    BPFSL= 18,5 (+0,5)
    EG=13,4 [13,4;12,5;13,4)

(Замерял через 4 дня полного отдыха на макс эрекции. Показатели в скобках относительно дооткатных)

Программа.

1. Первые 3 недели мануал программы новичка. (Ибо до этого был отдых месяц)

2. Затем неделю вертикальный подвес. (Ибо ненавижу мануал, и еще не пришел стретчер)

3. Месяц стретчер. Тяга 1,5 - 2 кг, время 1.20 - 1.30ч по 3 подхода ежедневно (суммарно 4,5 часа в день)

Не ожидал такого хорошего для меня прироста. Заказал стретчер и думаю это все его заслуга. Пч стал более тягучим чтоли. Еще заметил что те 2-3 дня что не носил стретчер до отчета пч как бы рос судя по его «ноению». То есть по правилам носить каждый день а рос в дни отдыха)) думаю правильно будет носить хотя бы 6/1 вместо 7/0. Отчет обычно делаю в последний день месяца, но не дотерпел от радости). Планирую дальше юзать стретчер.

Месяц отдыха, потом месяц трени и прирост на 5 мм?

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

Прошел месяц (Всего год и месяц)

BPEL =17,3 (-0,2)
    NBPEL=16,3 (-0,2)
    BPFSL= 18,5 
    EG=13,2 [13,2;12,5;13,2) (-0,2)

(Замерял через 4 дня полного отдыха)

Программа.

Месяц стретчер. Тяга 2 - 2,5 кг, время 1.20 - 1.30ч по 3 подхода ежедневно (суммарно 4,5 часа в день)

Вобщем, печально. Откат думаю изза того что в прошлом отчете мерил на суперэрекции которую дал ангион 2.0 метод, а так по сути не изменилось. ЕГ гуляет, сейчас даже в минус. По сути - роста нет уже более полгода! Ибо все последние показатели это погрешность эрекции при замерах, а Bpfsl 18,5 это я интуитивно хочу видеть эти цифры и оч сильно тяну до этих цифр. Таким образом, Выдвигаю теорию что есть предел роста который я достиг. Прошу админа переименовать мою анкету в «проклятый сантиметр». Ибо именно столько я достиг за нуп и не могу преодолеть (без шуток ибо сам хз как переименовать дневник). Чувство отчаяния и расстроенный тк не ставил гигантских целей а лишь 18х14. Вобщем нахожусь в тупике и буду рад любой поддержке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...