drill Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 @Lime возможно, ты не понял, даже прочитав трч, да, бывают исключения - люди с однослойной туникой. Они могут и от сосудистых расти в длину, как, например, @Неро Остальным же нужно тянуть и тянуть, причем с умом. У тебя в течение месяца прибавился тонус, по сути и все. Надо переходить на тяги Мой дневник BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 | EG 13 Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Прошло 2 месяца (Всего 3) BPEL=16.8 (+0.8) NBPEL=15,7 (+0.5) BPFSL= 17,0 (+0.5) EG=13,2 (В скобках изменения относительно прошлого отчета, а не с начала занятий) Прошло 2 месяца с прошлого отчета. Первые пару недель экспериментировал. Далее выполнял следующую программу по графику пн,вт,чт,пт 1. Прогрев под теплой водой 8 минут 2. Fowfers-веревка 20-25 минут (закручивал 1 оборот в обе стороны) 3. V - растяги 3 минуты 4. Растяги и вращения. Сначала обычные растяги, затем вращения, затем одноверевочные растяги, вобщем чередую. Суммарно пункт 4 составляет 15 минут 5. Двойная веревка буквально пару минут Вобщем последовал советам @макса делать растяги и работать с длиной. Заметил что после пункта два пч хорошо тянется ибо эрекция минимальная. Минут через 10 растягов пункта четыре начинает болеть головка и синеет. Устают руки и пч уже както не тянется по ощущениям. Вцелом. Визуально увидил что стал длиннее в спокухе. Поставил себе цель ближайшую - 17 см nbpel. А вообще както сосудистые интереснее было делать и понятнее по ощущениям)) Возникли вопросы и просто размышления. Буду рад если ответите на них. 1. У линеек есть гдето пол см до 0. Вы их плюсуете? Я нет. 2. Измеряю EG швейной лентой-сантиметром. Так вот если его раскатать и приложить к линейке то он занижает на пару мм. Вообще както много нюансов с этими измерениями... 3. Указанный мной nbpel это при макс эрекции и ровно под 90 к телу (как и по правилам измеряется). Что заметил так если пч поднимать верх результат короче, если вниз то длиннее. Гуляет сантиметр-полтора. Это норма? 4. При v растягах есть связка или что это в верхней части пч как струна. Боюсь очень сильно давить, ибо там вена. Или пофиг и пч выдержит? 5. Стоит ли менять прогу? Беспокоит что растяги не могу долго делать и/или чем их заменить? 6. Как правильно измерить длину в спокухе. Не bpfsl а есть его скажем естественное спокойное состояние которое видят допустям в банях другие. Хочу тоже отслеживать изменения. 1 Ссылка на комментарий
макса Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 В 31.10.2020 в 15:46, Lime сказал: 1. У линеек есть гдето пол см до 0. Вы их плюсуете? Я нет. 2. Измеряю EG швейной лентой-сантиметром. Так вот если его раскатать и приложить к линейке то он занижает на пару мм. Вообще както много нюансов с этими измерениями... 3. Указанный мной nbpel это при макс эрекции и ровно под 90 к телу (как и по правилам измеряется). Что заметил так если пч поднимать верх результат короче, если вниз то длиннее. Гуляет сантиметр-полтора. Это норма? 4. При v растягах есть связка или что это в верхней части пч как струна. Боюсь очень сильно давить, ибо там вена. Или пофиг и пч выдержит? 5. Стоит ли менять прогу? Беспокоит что растяги не могу долго делать и/или чем их заменить? 6. Как правильно измерить длину в спокухе. Не bpfsl а есть его скажем естественное спокойное состояние которое видят допустям в банях другие. Хочу тоже отслеживать изменения. грац с приростом. 1. Линейку можно обрезать, если она пластамассовая 2. пару мм в объективном измерении и/или сексе роли не с играют. Измеряй так ,что ты мог отслеживать прирост. 3. думаю, что это нормально ,т.к. физиология. 4. 3 месяца нупа, уже должен научиться понимать свой организм. Главное правило не навреди, у меня тоже бывает при длительному сильном растяжении вверху основания пч очень сильно натягивается жилка, но болевого ощущения не возникает, поэтому тяну. Не нужно относится так к члену "по фиг выдержит", не нужно тренить с силой до одури, я так себя всю уздечку порвал. 5. если от проги растешь, зачем ее менять, может что то добавить, например: чуть увеличить веревку (это к размышлению) 6. хз... сам так и не понял как правильно измерять спокуху 1 14.05.2020 / 02.06.2020 / 03.08.2020 / 07.09.2020 / 28.09.2020/ 09.11.2020 / 08.12.2020 BPEL - 14,7 16 16,5 16,5-16,8 17 17,2-17,5 18 BPFSL Х 16.2 17.5 18 18,4 18,5-18,6 19-19,2 Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Спасибо за ответ) Увеличить веревку из п2 или п5. И увеличить время или обороты? Ссылка на комментарий
макса Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 9 минут назад, Lime сказал: Спасибо за ответ) Увеличить веревку из п2 или п5. И увеличить время или обороты? за фовверс не скажу я практически не практикую его, но класическую веревку добавил бы. Пробуй, в нашем деле аксиомы нет, все индивидуально 14.05.2020 / 02.06.2020 / 03.08.2020 / 07.09.2020 / 28.09.2020/ 09.11.2020 / 08.12.2020 BPEL - 14,7 16 16,5 16,5-16,8 17 17,2-17,5 18 BPFSL Х 16.2 17.5 18 18,4 18,5-18,6 19-19,2 Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Понял, принял) Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Прошел 1 месяц (Всего 4) BPEL=17,0 (+0.2) NBPEL=16,0 (+0.2) BPFSL= 17,0-17,5 (0 - +0,5) EG=13,2 (В скобках изменения относительно прошлого отчета, а не с начала занятий) Первые пару недель занимался по прошлой проге. Далее выполнял следующую программу по графику пн,вт,чт,пт,(сб) 1. Прогрев 5 минут (иногда пропускал) 2. Fowfers-веревка 20-25 минут (закручивал 1 оборот в обе стороны) 3. Растяги и вращения. Тут обычные растяги, вращения, одноверевочные растяги, двойная веревка, через жопу вобщем чередую все виды тяг ибо один вид тяг тяжело делать - головка устает и руки. Суммарно 30-40 минут 4. Джелк 10 минут Вижу что прирост новичка закончился. Дальнейший рост чую будет очень тяжело даваться. Хочу начать подвешивать через месяц с начала года. Про подвешивания читал, знаю что нужно делать осторожно и постепенно, но растяги никак не могу полюбить((. Подскажите пожалуйста ссылку где купить (не мастерить) конструкцию для вешалки (колпачки на пч и крюк которая, блины есть у меня по 0,5 кг). Экс пробовать не хочу. Ближайшая цель остается 17 см NBPEL. Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Прошло 3 месяца (Всего 7) BPEL= 17,3 (+0,3) NBPEL=16,3 (+0,3) BPFSL= 18 (+0,5) EG=13,2 (Изменения с прошлого отчета) Программа. Занимался вакуумным подвешиванием (предварительно прогрев) как и планировал следующим образом: Неделя 1. 1 кг 40-60. М джелк 5 минут. Неделя 2. 1 кг 1-1.30. М джелк 5 минут. Неделя 3. 1,5 кг 40-60. М джелк 6 минут. Неделя 4. 1,5 кг 1-1.30. М джелк 6 минут. Неделя 5. 2 кг 40-60. М джелк 7 минут. Неделя 6. 2 кг 1-1.30. М джелк 7 минут. Неделя 7. 2,5 кг 40-60. М джелк 8 минут. Неделя 8. 2,5 кг 1-1.30. М джелк 8 минут. Недели 9-12. 3 кг 50 - 1.45. М джелк 8 минут. (Неделя. Вес-время. Мокрый джелк минут) Перерывы делал 1 раз в 2 недели на малых весах. На 2,5кг - раз в неделю. На 3кг - до 2 раз в неделю. С 2,5 кг использовал обмотку головки пластырем. На весах 2,5- 3 кг проблема это лимфа под крыльями уздечки если надел защитный колпак неидеально. Подвес понижает либидо сильно. Сливаю не чаще раза в неделю. Сейчас в раздумьях: вешать еще с этим весом (может даже +0,5кг), но уже через день или поделать сосудистые в марте как планировал ранее... Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Прошел месяц (Всего 8) Результаты без изменений Подвешивал 3,5 недели 3,5кг 1-1.30ч. Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Прошел месяц (Всего 9) BPEL =17,3 NBPEL=16,3 BPFSL= 18 EG=13,4 [13,4;12,5;13,4) Программа. Делал клемп и джелк. Клемп 3*10-15 минут а джелк в перерывах. Так надоели растяги что сорвался и принялся за сосудистые. Заметил что середина пч равна 12,5 EG что меня неприятно удивило ибо думал всегда что 13. Поэтому теперь буду расписывать EG на 3 части. Во время этого месяца сосудистых появились симптомы мягкой головки. Считаю это связано с тем что во время сухого джелка (на высокой эрекции) непроизвольно кегелируется член. А во время мокрого (на средней эрекции) этого нет но с легкостью могу задействовать обратный прямой кегель. Поэтому решаю отказаться от сухого джелка, ибо чую что он утомляет член, а не прорабатывает (хз как обьяснить) Вопрос. Как увеличить определенное место в обхвате (центр пч) чтобы выровнять. Планирую взять отдых на месяц и начать с тягов. 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 53 минуты назад, Lime сказал: 1. Как нарастить толщину в конкретном месте (центр пч). Там на пол см меньше чем у основания и под головкой. 2. У меня искривление так сказать по оси. То есть будто он провернут И наклонен вправо по оси ну и вцелом клонится вправо. (Аналогия будто парусник поворачивает вправо представьте) Какие упражнения делать чтобы выровнить? Полагаю это произошло из за подвесов которые перевешивали вправо. В дневнике приглашай, от кого ты хочешь услышать ответ при помощи значка @ и ника того нупера, например, @Sweet 1. толщина дело непростое... у тебя толще член в основании скорее всего от подвеса. В центре члена можно попробовать сделать толще пережиманием в этом месте - клемпинг - или с помощью зажима (что лучше и проще), или пробовать передавливать в эрекции ОК-хваткой, если выдержишь 3-5 мин. 2. Такая ситуация скорее всего из-за ICM - седалищно-кавернозной мышцы - в скрытой части члена в промежности она имеет 2 ноги и вот от их напряженности и длины в основном и зависит крен твоего парусника. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Тут нужна тренировка ICM - растягивание той ноги, которая короче. Растягивание надо делать только эрегированного члена и обязательно во время удерживания обратного кегеля. Смотри пункт 3 этой темы. Ну и, если это подвес тебе такое заделал, то попробовать растягивать подвесом, но с креном в левую сторону. 2 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 @Неро Благодарю за ответ 1. Есть зажимы СС буду их вешать тогда посередине на цикле сосудистых посмотрим что будет. 2. То есть упражнение 3 надо делать направляя пч влево на 45 градусов (если крен вправо)? И сейчас у меня месяц отдыха, могу ли я делать это упражнение только (не нарушит ли это процесс отдыха пч?) 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, Lime сказал: @Неро Благодарю за ответ 1. Есть зажимы СС буду их вешать тогда посередине на цикле сосудистых посмотрим что будет. 2. То есть упражнение 3 надо делать направляя пч влево на 45 градусов (если крен вправо)? И сейчас у меня месяц отдыха, могу ли я делать это упражнение только (не нарушит ли это процесс отдыха пч?) 1. СС лучше всего, подбери размер так, чтобы член передавливался сильно, можно проклеить прокладки к СС, чтобы уменьшить диаметр... Когда подберешь размер, то лучше всего одевай СС так: надевай на полностью вялый член застегни полностью СС на все защелки надень СС на то место члена, которое хочешь передавить и держи его там сильно сдавливая и отпуская головку члена возле уретры запусти седалищно-кавернозный рефлекс - член начнет эрегироваться и передавится СС при хорошей эрекции держись вначале не более 5 мин или даже меньше - наблюдай, чтобы не было онемения члена 2. Если крен вправо, то это правая нога тянет, ее и надо растягивать - тянуть член влево. Эти упражнения на ICM не оказывают напряжного влияния на сам член - их можно дклать в любое время - и время отдыха полного, и в дни трен - без разницы. Если отдых от НУПа - полезно поделать обратный кегель и упражнения физические для расслабления мышц тазового дна. НУП сильно напрягает тазовое дно. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 @Неро Спасибо за такой исчерпывающий ответ! Реально помогаешь! Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Прошел месяц (Всего 10) BPEL=17,0 (-0,3) NBPEL=16,0 (-0,3) BPFSL= 17,8 (-0,2) EG= (13,2; 12,5; 13.2) (-0,2) Отдыхал от НУПа. В целом по результатам откат. Спокуха тоже уменьшилась ощутимо. Первые пару недель был утренний стояк что аж просыпался от него. Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Годовщина Нупа! Прошло 2 месяца (Всего год) BPEL =17,5 (+0,2) NBPEL=16,5 (+0,2) BPFSL= 18,5 (+0,5) EG=13,4 [13,4;12,5;13,4) (Замерял через 4 дня полного отдыха на макс эрекции. Показатели в скобках относительно дооткатных) Программа. 1. Первые 3 недели мануал программы новичка. (Ибо до этого был отдых месяц) 2. Затем неделю вертикальный подвес. (Ибо ненавижу мануал, и еще не пришел стретчер) 3. Месяц стретчер. Тяга 1,5 - 2 кг, время 1.20 - 1.30ч по 3 подхода ежедневно (суммарно 4,5 часа в день) Не ожидал такого хорошего для меня прироста. Заказал стретчер и думаю это все его заслуга. Пч стал более тягучим чтоли. Еще заметил что те 2-3 дня что не носил стретчер до отчета пч как бы рос судя по его «ноению». То есть по правилам носить каждый день а рос в дни отдыха)) думаю правильно будет носить хотя бы 6/1 вместо 7/0. Отчет обычно делаю в последний день месяца, но не дотерпел от радости). Планирую дальше юзать стретчер. 2 Ссылка на комментарий
Dima_K Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 6 часов назад, Lime сказал: Годовщина Нупа! Прошло 2 месяца (Всего год) BPEL =17,5 (+0,2) NBPEL=16,5 (+0,2) BPFSL= 18,5 (+0,5) EG=13,4 [13,4;12,5;13,4) (Замерял через 4 дня полного отдыха на макс эрекции. Показатели в скобках относительно дооткатных) Программа. 1. Первые 3 недели мануал программы новичка. (Ибо до этого был отдых месяц) 2. Затем неделю вертикальный подвес. (Ибо ненавижу мануал, и еще не пришел стретчер) 3. Месяц стретчер. Тяга 1,5 - 2 кг, время 1.20 - 1.30ч по 3 подхода ежедневно (суммарно 4,5 часа в день) Не ожидал такого хорошего для меня прироста. Заказал стретчер и думаю это все его заслуга. Пч стал более тягучим чтоли. Еще заметил что те 2-3 дня что не носил стретчер до отчета пч как бы рос судя по его «ноению». То есть по правилам носить каждый день а рос в дни отдыха)) думаю правильно будет носить хотя бы 6/1 вместо 7/0. Отчет обычно делаю в последний день месяца, но не дотерпел от радости). Планирую дальше юзать стретчер. Месяц отдыха, потом месяц трени и прирост на 5 мм? 01.04.2020 01.01.2021 01.011.2021 15,5/12 17/12,7 17,5/14,2 bpel/eg цель ....19/15..... Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 @Dima_K Ну по факту 2 месяца трени. Плюс смена программы считай полностью. 1 Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Прошел месяц (Всего год и месяц) BPEL =17,3 (-0,2) NBPEL=16,3 (-0,2) BPFSL= 18,5 EG=13,2 [13,2;12,5;13,2) (-0,2) (Замерял через 4 дня полного отдыха) Программа. Месяц стретчер. Тяга 2 - 2,5 кг, время 1.20 - 1.30ч по 3 подхода ежедневно (суммарно 4,5 часа в день) Вобщем, печально. Откат думаю изза того что в прошлом отчете мерил на суперэрекции которую дал ангион 2.0 метод, а так по сути не изменилось. ЕГ гуляет, сейчас даже в минус. По сути - роста нет уже более полгода! Ибо все последние показатели это погрешность эрекции при замерах, а Bpfsl 18,5 это я интуитивно хочу видеть эти цифры и оч сильно тяну до этих цифр. Таким образом, Выдвигаю теорию что есть предел роста который я достиг. Прошу админа переименовать мою анкету в «проклятый сантиметр». Ибо именно столько я достиг за нуп и не могу преодолеть (без шуток ибо сам хз как переименовать дневник). Чувство отчаяния и расстроенный тк не ставил гигантских целей а лишь 18х14. Вобщем нахожусь в тупике и буду рад любой поддержке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти