Неро Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Размещаем в этой теме фото перцев, замеры и все, что считаете необходимым. Желательно прикреплять во вложениях фото шириной не более 800 пикселей май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 masimobelini - Моя персоналка март 2011 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 06/06/11 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Nail Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Nail - Моя персоналка Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
2vulikiy Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 2vulikiy - Моя персоналка Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Ramon Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ramon - Моя персоналка 15.05.11 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
serdyk Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 serdyk 05.09.11 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
eL_Jackson Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 eL_Jackson - Моя персоналка 25.07.11 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 Ссылка на комментарий
Ananim Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ananim - Моя персоналка 19.07.11 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Dirg Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Dirg - Моя персоналка 30.08.11 - 1-й день НУПа Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
АнЛи Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 АнЛи 06.09.11 От 12 до 14.7 за два месяца Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Artem 14/10/11 +2 см L,+1.5 см EG Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Fasolka Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Fasolka 31.10.11 20 лет 19.5 х 16.5 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
SUPERMAN-F Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 SUPERMAN-F - Моя персоналка 03.11.2011 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Holmes писал: фото сделаное 8 месяцев спустя,не знаю заметен ли вобще на глаз результат :cry: Ого! Какая дубина! Настоящий нуперский член! Поразительная разница! и приятная чернота - она просто шик как красит член, как боевые доспехи! Поздравляю! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Jimmy Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Делаю мумию для увеличения головки нравится больше чем клемп Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. После хорошей разминки члена сухим джелком Заматываю основание члена полосой узкого эластичного бинта - как клемп. Затем когда член набухает беру широкий бинт и плотно заматываю до головки с максимально сильным натягом бинта, сижу пока не появятся неприятные ощущения минут 20 когда больше когда меньше не замеряю. Купил обычный эластичный бинт в аптеке метра 2 разрезал пополам, одну половину разрезал вдоль и получил 2 узких полосы и одну широкую Если нет опыта клемпа, то делать с осторожностью. разминка обязательна, без нее эффект будет не такой 1 Пишу сидя на члене Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо Неро, но я надеялся на лучшее. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Holmes писал: я надеялся на лучшее. 20 см длиной и такой обхватище - этого ли мало? ++ Впереди весна - можно на поддерживающих прогах дождаться весны, а там, со свежими силами на фоне гормонального скачка совершить прыжок до 25 см! o)) май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сегодня экспериментирую - труба и мумия ?" Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. подробности в теме Потом мумия Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. После снятия зажимов и пелен член был такой толстый, каким не был никогда!!! 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Еще одна мумия - более плотная и головка была более синяя ''' Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Serg Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Моя первая мумия. Брал медицинский эластичный , ширина 8 см(разрезал вдоль до 3см), длинна 1,5 метров(разрезал на половину). Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. начало НУПа 19.09.2011 замер на 10.10.2012 --------было----прирост----сейчас BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см EG ----11-------+1,5-------=12,5см Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти