2vulikiy Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 1. Возраст - 30 2. Работаю 3. Образ жизни - подвижный, активный, занимаюсь спортом! Замеры проводились 07.07.2011 NBPEL=13.1 (длина эрегированного члена) BPEL=14 (длина эрегированного члена с вдавленной линейкой) EG=11.5 (окружность эрегированного члена) BPFSL=15.3 (длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой) NBPFSL=14.5 (длина растянутого расслабленного члена) Link to comment
Holmes Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Привет,рады пополнею в наши ряды,расскажи чего бы хотел добиться,какие цели? Link to comment
2vulikiy Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 Приветствую всех!!! Спасибо тем кто меня встретил на этом форуме! После долгих раздумий я всеж решил создать свою тему. Я заинтересовался этой темой около трех месяцев назад, облазивал инет в поиках инфы и вот только не давно нашол вас! (я уже перестал верить что это все возможно, спасибо вам всем что вы есть) За эти три месяца я конечно выполнял упражнения но без какой либо отдачи особо не веря в свои сылы! Но найдя вас я поверил да я теперь верю в себя! Спасибо вам!!! Link to comment
2vulikiy Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 Holmes Привет как можно больше, но конечно первая цель увидеть результаты! Link to comment
2vulikiy Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 Сейчас моя программа такова! Утром джелк до мочеиспускания минут 7-8. Вечером вытягивание, V растягивания минут 8, джелк около 10 минут (порядка 80-100 повторений) Вчера дал отдохнуть своему покорителю прекрасных глубин! Но с таким трудом руки сами так и лезут! Link to comment
Holmes Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Ну тогда как я уже и говорил нужно чтоб твой член прошол все начальные прелести НУПА-это программа новичка,она подготовит твой член к более серьезным нагрузкам,от нее чаще всего наблюдается стремительный и резкий рост,чаще в длину. Начни именно с нее,не забывай про дни отдыха,так как в начале НУП карьеры охота все и сразу быстро и кажется что каждодневные трени только на пользу,но это не так нужен и отдых Вперед Link to comment
Holmes Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Молодец что начал с сухого,он более мощный,лично у меня от него хорошо рост идет... Link to comment
Meine Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Привет! Ты молодец,что взялся за себя! V-растяги хорошее упражнение! Введи еще обычные растяги во все стороны минут 15. И упражнение кегеля делай для лучшей эрекции. Link to comment
2vulikiy Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 Да как то мне сухой больше понравислся! Link to comment
2vulikiy Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 Meine, Привет! обычные растяги во все стороны, хорошо включу в свою программу! Link to comment
Vladik Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 2vulikiy,привет !!! Я тоже новенький в деле НУПа,будем расти вместе ))...и размеры у нас почти одинаковые )) Link to comment
Meine Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Так и зарождается дружба у меня несколько друзей в НУП-сообществе появилось кстати,призываю новичков отписываться в темах у друг друга! Тоже делитесь,обсуждайте свои проблемы и победы дружите,народ! Link to comment
masimobelini Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 2vulikiy Привет. Параметры говорят ,что как минимум 1 см у тебя в резерве уже есть...плюс ещё связки потянуть ... ну и и от джелка можно 2-3 см. вытянуть и столько же прибавить в обхвате . Дерзай! Успеха тебе! Link to comment
2vulikiy Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 masimobelini, спасибо! Неужели я смогу прибавить 3_4см? Link to comment
2vulikiy Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 Закончил сейчас НУПить! Но вот что я заметил сегодня при вытягивании п.ч. Когда я тянул вниз что то хрустнуло в той области где п.ч. крепится к лобку, но при этом больно не было! Link to comment
2vulikiy Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 И еще меня интересуют вопросы: 1)кто как делает джелк я спрашиваю кто как тянет руку вверх по эрекции или от себя паралельно полу, 2) можно ли сразу после НУПа купаться? Link to comment
Meine Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 На первый вопрос я тебе отвечу: я делаю "от себя параллельно полу",как ты назвал,так мощнее получается у меня. Блин,про купание не знаю,лучше не стоит его охлаждать после НУПа. Его нужно бы оставить болтаться колбаской,чтобы он побыл в таком состоянии. Link to comment
2vulikiy Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 Ну тогда я откажусь от вечерних походов в басеин в пользу НУПа! Link to comment
Recommended Posts