Dirg Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 DirG 1.14( надеюсь поймете и не выгоните) 2. Учусь 3. Подвижный 4. Занимаюсь спортом 5. Основные размеры члена: В длину 15,5 см 6. 8 7. цели в увеличение нет ( пока что)/хотелось бы выпрямить Link to comment
Lemon Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 У тебя он еще сам вырастет)У меня 2 см прирост пошел в конце 15 еще Ты правильно измерил?выглядит на 13 в длину И напиши еще вот что BPEL=? Длина члена в эрекции с вдавленной линейкой в лобок NBPEL=? Длина члена в эрекции еле касаясь лобка BPFSL=? длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой EG=? окружность эрегированного члена (посредине ствола,но лучше измерь и у основания и у головки) Link to comment
Неро Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Quote (Dirg) 1.14( надеюсь поймете и не выгоните) 2. Учусь 3. Подвижный 4. Занимаюсь спортом 5. Основные размеры члена: В длину 15,5 см 6. 8 7. цели в увеличение нет ( пока что)/хотелось бы выпрямить Ну привет, дружок! Таких ранних у нас еще не было Только помни - не навреди себе, не применяй жесткие техники, а вот джелк тебе легкий будет полезен, будешь его делать, постоянно контролируя себя, сможешь вырасти и правильно сформировать свой член. Выпрямить вполне реально - когда будешь джелковать, веди хватку так, чтобы член выгибался в сторону, обратную искривлению... Все, что неясно, лучше десять раз переспроси! Link to comment
Vladik Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 DirG привет Сколько же у тебя еще времени впереди,эээээххх Хорошо,что ты нашел наш сайт !!! Втягивайся по-маленьку,можешь вырастить реальную дубину через пару лет !!! Удачи Link to comment
Dirg Posted August 30, 2011 Author Share Posted August 30, 2011 Мне бы по точнее на счет выпрямления) с вытягиванием я пока не тороплюсь... Link to comment
Dirg Posted August 30, 2011 Author Share Posted August 30, 2011 Quote (luplup007) BPEL=? Длина члена в эрекции с вдавленной линейкой в лобок NBPEL=? Длина члена в эрекции еле касаясь лобка BPFSL=? длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой EG=? окружность эрегированного члена (посредине ствола,но лучше измерь и у основания и у головки) сделаю Link to comment
Dirg Posted August 30, 2011 Author Share Posted August 30, 2011 объясните, как делать джелк с выгибанием в обратную искривлению сторону, если есть то видео Link to comment
Неро Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 как делать джелк с выгибанием в обратную искривлению сторону Во время джелка выгибать член в обраьную сторону - делать это движением хватки. Link to comment
Dirg Posted August 30, 2011 Author Share Posted August 30, 2011 мне пришло 2 личных сообщения, но у меня нет доступа к ним, что делать? Link to comment
Meine Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Quote (Dirg) мне пришло 2 личных сообщения, но у меня нет доступа к ним, что делать? Загляни в репутацию,это были два оповещения о её повышениях) Link to comment
masimobelini Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 DirgПривет. В твоём возрасте для выпрямления может быть полезным носить такие трусы в которых можно уложить член в не удобную сторону и чтобы он так лежал. Например хлопчатобумажные плавочки. Конечно нужно будет следить за тем чтобы член не менял своего положения и не переворачивался в свою удобную сторону... ну и конечно занятия НУПом не помешают! Link to comment
Dirg Posted September 10, 2011 Author Share Posted September 10, 2011 кто может рассказать про проверку в больнице в 9 классе (был ли секс) по подробнее... и можно ли узнать это у парней. Link to comment
masimobelini Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Чего-то не понял о чём вопрос? Link to comment
Lemon Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Эмм.....когда девушек имеешь в виду проверяют? Link to comment
Dirg Posted September 12, 2011 Author Share Posted September 12, 2011 Quote (luplup007) Эмм.....когда девушек имеешь в виду проверяют? да, но я про парней( нас можно проверить?) Link to comment
MaximumPleasure Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 ты сам подумай. как тебя можно проверить? у девочек есть девственная плевра. во время полового контакта, мужским половым членом её продавливают (разрывают). так барышни лишаются девственности. судя, по фотографиям, агрегат у тебя на месте. плевры не видать ни под каким углом. девушки проверить тебя могут только одним способом - ложась с тобой в постель. но и тут нет гарантий, что ты покажешь свою неопытность. напротив, проявишь прыткость и барышня под утро заявит, что после тебя, между ног сможет машину прятать Link to comment
Lemon Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 у парней невозможно узнать.... У некоторых девушек нету пленки девственности кстати) Link to comment
Holmes Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 А зачем тебе это вобще? Link to comment
MaximumPleasure Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Quote (luplup007) У некоторых девушек нету пленки девственности кстати не знаю, ещё не одной не встречал без. наверное это бракованные какие-то. я бы её производителям пожаловался при случае Link to comment
Meine Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Некоторые барышки,занимаясь в секциях,где тянут шпагат,могут этими растяжками и плеву себе порвать. Была у меня одна знакомая,рассказывала,как лишилась девственности в спортзале во время растяжек))))) Не подумайте плохого! Link to comment
Recommended Posts