Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Роман86 - "От 15-ти и дальше"

Рекомендуемые сообщения

@Роман86 У тебя очень хорошие размеры члена

• BPEL - 16,5см
  • BPFSL - 18,1см
  • EG - 14,0см

Прочти Теорию Роста члена внимательнее https://nup.ru/topic/331-teoriya-rosta-chlena/

Я бы тебе вообще не советовал заниматься ЭКСом, у тебя и так хорошие размеры, тем более, что разница размеров  BPFSL - BPEL у тебя такова, что ты можешь вполнге удлинить член до 18-19 см BPEL  джелком и другими упражнениями руками -  есть много упражнений, которые неплохо работают, пока делаешь прогу новичка можно почитывать и знакомится с основными, которые тебе помогут впоследствии:

Кстати, если работаешь дома и за компом, то Fowfers с опытом можно делать по 2-3 часа, а прога тянет член не хуже ЭКСа, если ее правильно делать. И не требует эксовых мучений.

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 64
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Роман86

29

• Неро

13

• DELOVOY

11

• Dima_K

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 минут назад, Неро сказал:

тем более, что разница размеров  BPFSL - BPEL у тебя такова, что ты можешь вполнге удлинить член до 18-19 см BPEL 

А какую роль играет для роста члена, разница бпфсл  и бпел? 

Типо, чем больше бпфсл больше бпел, тем больше вероятность удоенить себе длинный член? 

@DELOVOY Ребята, читайте ТРЧ - там же все разжевано, а эти размеры говорят о соотношении длины туники и состоянии пещеристых тел члена. Почтите внимательно примеры с велосипедной камерой или, как я люблю, с мешком с картошкой. Если пещеристые тела своим мускулом не полностью заполняют оболочку члена - тунику - то и эрекция слабоватая и надо работать над увеличеним количества ПЧ-мускула в пещеристых телах - тогда и эрекция станет круче и BPEL увеличится. и другая картина - если мешок забит картошкой донельзя, что аж мешок готов лопнуть - то тут надо мешок увеличивать или в члене больше его растягивать...

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро  Исходя из моих параметров BPEL - 16,5см и BPFSL - 18,1см, если я конечно всё правильно понял по ТРЧ:

Например, при BPFSL 20 см и BPEL 19.5 см - ограничивающим фактором является туника.

Если BPFSL 18 см, а BPEL 16 см, то скорее всего рост вашего члена ограничивает ПЧ-мускул.

То подходящий мне вариант такой верно?

Если сдерживающим фактором роста является ПЧ-мускул:

Скорректируйте программу так, чтобы она стала по большей части направленной на обхват. Это означает, что вам не следует делать исключительно только сосудистые упражнения. Надо уделять от 10% - 20% (а может и больше!) времени упражнениям на длину. Упражнения на длину удлиняют также и ПЧ-мускул и помогают ему увеличиваться.

Если цель – идлина, и обхват, то надо выполнять около 30% прог на длину и 70% упражнений на обхват.

Если же ваша главная цель – исключительно длина - все равно не менее 60% прог должны быть направлены на обхват. И джелк с высоким уровнем эрекции (70 - 90%)

• Лайк 1

@Роман86 да, все верно, в твоем случае у тебя ограничивающим фактором является ПЧ-мускул.

Это и понятно, возраст-то не 15! Когда ПЧ-мускул шкалит... 

Как раз увеличением количества мускула (или улучшением его состояния) - джелк - джелк - джелк - улучшается качество эрекции и как следствие - увеличится длина BPEL.

Все что написано, должно работать для тебя.
    А если эксом растянешь тунику еще больше, не увеличивая ПЧ-мускул, то посадишь эрекцию и увеличишь разницу размеров.

• Лайк 1

17 минут назад, Неро сказал:

Ребята, читайте ТРЧ - там же все разжевано,

Да это я уже давно всё изучил) Я просто видимо неправильно задал вопрос тебе. Я сформулирую по другому потом, и задам занова 

@Роман86 ПЧ-мускул члена - такая штука (прочтите про него в разделе Анатомии), что с годами его в члене становится меньше и он становится более слабым, что частично и объясняет ослабление эрекции. Поэтому любому челу, и нуперу, и не нуперу, надо регулярно тренировать пч мускул. Если конечно, ему не 15-20 лет. А вот уже за 30 пч-мускул куда слабее и без регулярного джелка труба - будет сарделька, а не твердая палка. 

Вот тема про Тунику и ПЧ-мускул члена  

• Лайк 2

@Неро  Ну да если тупо расятуть без трени ПЧ-мускула, то в бане завидовать будут, а в постеле бесполезный окажется. Блин огромное спасибо за все эти тонкости, а то так дотянул бы до пола, а потом на нём только повеситься можно было бы))))

• Лайк 1
    • Ржака 2

@Роман86 ну не так трагично - вешаться-то не надо, да и растянуть до пола еще постараться надо :sarcastic:

тем более что есть Сухой джелк и другие сосудистые упражнения, которые увеличивают пч-мускул, ими твой хобот до пола можно наполнить и поднять...

• Лайк 1

Тренировка ПЧ-мускула

Сосудистые упражнения на обхват - Джелк, Юли, Клэмпинг, Сдавливания прорабатывают как ПЧ-мускул, так и тунику. Но основная нагрузка от этих прог направлена внутрь (благодаря быстрому притоку крови). Проги приводят к расширению ПЧ-мускула, что также, в свою очередь, вызывает и расширение туники.

Просто хотел поделиться эмоциями, чуваки ЮЛИ это бомба!!:bomb: сегодня хоть и выходной, но неудержался и попробовал новое для себя упражнение, итого после 6 подходов по 5 повторений)) ВУП при 90% эрекции по +0,5см в EG и NBPEL. Не знаю повод ли это для радости, но эмоции положительные))) Всем роста йухуу!!!:bye:

• Лайк 1

@Роман86 Юли - это фактически Сухой джелк только с большой эрекцией члена и с сильным его пережиманием. Поэтому сухой джелк - это основа для тренировки ПЧ-мускула.

31 минуту назад, Роман86 сказал:

ВУП при 90% эрекции по +0,5см в EG и NBPEL

Если это происходит постоянно день ото дня, то член "запоминает" это увеличение и уже становится таким постоянно, т.е. увеличивается...

• Лайк 1

@Неро  Абсолютно согласен, так как сегодня выходной, поэтому просто решил попробовать ЮЛИ, а так конечно всё в комплексе нужно делать. Завтра составлю программу для себя и собственно поочерёдность упражнений, чтобы была комплексная тренировка, думаю сделатькак описывалось ТРЧ - 60% на обхват и 40% на длину.

• Лайк 1

Сегодня выкладываю свою программу тренировок, которую считаю оптимальной для себя, исходя из личных запросов и физиологических особенностей ПЧ, выявленных после ознокомления с ТРЧ, спасибо огромное @Неро  и @DELOVOY .
    Пусть будет здесь как памятка.

1. Разогрев 5 минут 
    2. Простые растягивания по 1 мин, 3 подхода в каждую сторону.
    3. Сухой джелк 100 тяг (эрекция 30-40%)
    4. Мокрый джелк 100 тяг (эрекция 60-70%)
    5. Юли  6 подходов по 6 тяг (эрекция 80-90%)
    6. Верёвка+Фоверс 1 оборот, по 20 минут в каждую сторону.
    7. Массаж.

Есть только сомнение по 6 пункту, можно ли после С+М джелка и ЮЛИ, делать верёвку+фоверсили её нужно переставить в другой отрезок тренировки??? 
    Я как думаю - после джелка и юли, верёвка+фоверс хороший вариант как раз для закрепления действий ЮЛИ и Джелка. Могу конечно заблуждаться, если есть конструктивные предложения по этому поводу - напишите пожалуйста.

Всем спасибо за поддержку. Если есть рекомендации по программе, поочердности упражнений или просто есть мнение или совет, всегда рад услышать. 
    Всем роста мужчины!!!

• Лайк 1

@Роман86 Рома, мне кажется, что для начала прога очень напряженная, очень много джелка, лучше количество  джелков увеличивать постепенно, начиная с 50 и потом с недели на неделю увеличивать по 10-20. Ну да и в принципе и считать то не надо - джелк надо делать до хорошей проработки члена, поначалу член может и от 40 джелков завыть, тогда остановиться надо, а когда не распухает и не увеличивается в объеме - то добавить - т.е. тут главное не количество, а именно реакция члена.

И второе. А есть смысл вместе делать и сухой и мокрый? Посмотри что больше катит и остановись на одном...  Имхо, я бы мокрый в стандартном варианте не делал, а только как усиленные варианты с пережиманием члена, 440 Horse и аналогичных - от них толку больше... Веревка и Fowfers лучше делать вместе с растяжениями, растяжения - после Fowfers 
    Пробуй, а далее будешь смотреть что не так и менять...

• Лайк 2

@Неро Понял, принял, исправил.

1. Разогрев 5 минут 
    2. Верёвка+Фоверс 1 оборот, по 20 минут в каждую сторону.
    3. Простые растягивания по 1 мин, 3 подхода в каждую сторону.
    4. Сухой джелк до качественной проработки (эрекция 40-50%)
    5. Юли  до качественной проработки (эрекция 80-90%)
    6. Массаж.

Так норм для начала?

• Лайк 1

@Роман86 Для начала нормально,

пробуй делать, а там посмотришь, как пойдет, можно и внести изменения, например, если прога по времени покажется длинной и напряжной, то можно будет ее разделить на две и делать в разное время, например, утром - джелк и юли, а вечером - Fowfers Веревка и растяжения члена, т.е. разогнать по времени растяжения и сосудистые упражнения.

В путь и Роста! :hello:

Можно даже поначалу в разные дни делать разные куски проги, например - два дня: джелк и сосудистые, третий день - растяжения...  а потом, когда нагрузка уже потребуется большей - перейти на утро и вечер одного дня, т.е. НУП должен быть не в тягость, а в удовольствие, тогда и результаты лучше...

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...