Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопросы по эксу

AngelFan

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, npocmoDeD сказал:

Снизится чего чувствительность? Головки, ствола члена, крайней плоти? Я тебе скажу так ни чего не снизится , как ты чувствовал до этого так и будешь. Изменится лишь площадь чувствительности. Раньше у тебя была уздечка, на ней есть нервные окончания. Их убрали. Ты будешь также чувствовать головкой членом  , но уздечкой не будешь так ее нет у тебя, так же это про крайнею плоть.

И про размеры члена , чем больше член тем больше площадь чувствительности. 

Теперь понятно? Чувствительность снизится если ты оборвешь или блокирует связь между нервными рецепторами кожи члена и головного мозга.

Попробовал я лепить на головку пластырь, он не лепитьсь но кое как прилепил и понял что он эта байда не помогает

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Alexandro87 

омнипор пластырь попробуй

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

7 часов назад, Alexandro87 сказал:

Попробовал я лепить на головку пластырь, он не лепитьсь но кое как прилепил и понял что он эта байда не помогает

Что за пластырь и как лепил? Странно, всем помогает, тебе не помогает

Только что, npocmoDeD сказал:

Что за пластырь и как лепил? Странно, всем помогает, тебе не помогает

Ты пузыри залечил? Или с ними продолжаешь нупить?

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Обратная связь.

Использую стретчер.

Рекомендация:

-приклеить на голову ПЧ бумажный пластырь (дешевый медицинский именно бумажный)

-положить сложенную в несколько раз салфетку и надеть стретчер.

Спасло от пузырей. По крайней мере 2 раза по 2часа с максимальным натяжением - головка ПЧ не затекает лимфой, чистая аккуратная.

Тут были эти две рекомендации уже..Благодарен тем, кто подсказал..

4 часа назад, HunterP1989 сказал:

Обратная связь.

Использую стретчер.

Рекомендация:

-приклеить на голову ПЧ бумажный пластырь (дешевый медицинский именно бумажный)

-положить сложенную в несколько раз салфетку и надеть стретчер.

Спасло от пузырей. По крайней мере 2 раза по 2часа с максимальным натяжением - головка ПЧ не затекает лимфой, чистая аккуратная.

Тут были эти две рекомендации уже..Благодарен тем, кто подсказал..

Сложенную в несколько раз салфетку ты запихал в протектор на дно и потом надел ?

Привет, всем. Юзал такого  стержневого кита кто-нибудь)?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@Falik 

Орудие пыток прямиком из 90 х

такое уже никто не носит

• Лайк 2

Здравствуйте, я давно занимаюсь нупоподобными вещами, но вот сейчас полный стоп, даже правильнее сказать полный откат, если не дальше. В момент пока учился в колледже, активно начинал этим заниматься, где-то месяца 3, потом подзабил, и просто сделал для себя спец действие, при каждом походе в туалет просто выдавливающими движениями несколько раз проходился и получилось добраться с 16 до 18, потом уже когда закончил, но только стал дубинообразный, переехал и традиция закончилась, за пол года улетел весь результат так ещё и до 15 и вроде даже объем и тут распереживался, купил экс, поработал с ним и буквально через дня 2, резко 19 ну как так. Потом носил стречер и продолжил его носить его 2 месяца регулярно, но буквально по 3-4 часа, результатов нет вернулись к 16, словил пузырь, 2 недельки на всякий отдохнул( в первые такое), вернулся, опять месяца полтора, словил небольшие и безкровные пузыри, ах да за неделю до этого ещё нача заниматься опять основным нупом, ну словил, 5 дней от него отдохнул но при этом нупил, и вот сейчас спустя месяц, ничего не меняется, вообще, и экс и нуп с ним, стараюсь заниматься ежедневно, но экс наверное ноги 5 дней в неделю, и ещё по несколько подходов делаю 3 раза в неделе(когда обычно дома сижу). И не знаю что делать, может у кого есть совет.

.

В 23.07.2024 в 10:49, npocmoDeD сказал:

Чушь полнейшая

Я сделал обрезание в 35 + , секс был как не обрезанным так и обрезанным.

Чувствительность как была такая и осталось. Продолжительность секса не так чтоб ого увеличилось , это все мифы. Появился контроль за семяизвержения, но это благодаря нупу. Ну и члену он стал более выносливым отчасти от обрезания отчасти от Нупа.

Обёртывание бумагами это ваще бредятина. Это как лечить инфекционные заболевания заговорами и порошками от бабушки.

А по поводу обрезания и кайфа от минета, сделай грамотно. Оставь в нутрению  часть крайней плоти, уздечку, сделай свободное нижнее обрезание . 

При минете как раз этих нервные окончания части члена и получают раздражение во время минета. Нупит не обрезанным это плохо, постоянный пончик, путание перетрена с вупом, не протренированость из за крайней плоти постоянно.

Привет, я видел ты написал что ты сделал обрезание в 35+, скажи как член после обрезания лучше выглядит. Просто хочу сделать обрезание, мне 18 и не знаю будет ли это плюсом? Будет ли головка более оформленная, а не натянутая как у меня?😅

• Ржака 1
    В 04.12.2024 в 08:51, Mimo сказал:

Привет, я видел ты написал что ты сделал обрезание в 35+, скажи как член после обрезания лучше выглядит. Просто хочу сделать обрезание, мне 18 и не знаю будет ли это плюсом? Будет ли головка более оформленная, а не натянутая как у меня?😅

Я не знаю как выглядит твои член. Если тебе не сделали обрезание в детстве то лучше не делай, начни нормальную половую жизнь. Познай всю прелесть секса с не обрезанной крайней плотью. А потом уже делай

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 21.11.2024 в 23:00, Tankiro сказал:

@Falik 

Орудие пыток прямиком из 90 х

такое уже никто не носит

Ну не знаю, планку на вакуум поставил и вообще норм регулировать размер в процессе. Шаг резьбы хороший.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

В 04.12.2024 в 02:17, Glof сказал:

просто сделал для себя спец действие, при каждом походе в туалет просто выдавливающими движениями несколько раз проходился и получилось добраться с 16 до 18

можно пожалуйста вот это поподробней? Что это за выдавлиещися движения , которые принесли в туалете +2см?) 

• Ржака 2

И как вообще движения могут быть выдавливающими

1 час назад, DELOVOY сказал:

можно пожалуйста вот это поподробней? Что это за выдавлиещися движения , которые принесли в туалете +2см?) 

у него с 15 до 19 за 2 дня, а потом на стретче откат до 16))) Думаю, воспринимать такое вредно для мозга, да и стиль повествования говорит о странностях)

вообще, он походу про джелк сказал)

• Ржака 2

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

11 часов назад, freegen2024 сказал:

вообще, он походу про джелк сказал)

Ну это нечто похожее на джелк, только на расслабленный,и с растягиванием небольшим, будто последние капли выдавливаешь. И с тем что это странно тоже согласен, поэтому я и перепугался, во все же откат довольно долго происходил месяца за 2-3, но не забывайте, это скорее пожертвовать диаметром у ствола и добавить в длинну. И да со стретчером тоже довольно интересно, я впервые таким занимался, поэтому и подумал что наверное это нормальный результат, и если хочешь его закрепить надо относить минимум 3 месяца. Сразу оговорочка лучше, брать 17.5-18 поскольку в лежачем положении в тот момент мерил. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...