Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Budulai - "Будулай"

Важные ответы

Приветствую всех участников НУП форумов. Примите в свою компанию новичка и введите в курс дела с нуля, так сказать.

• Ответы 71
  • Просмотры 12.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветствую всех участников НУП форумов. Примите в свою компанию новичка и введите в курс дела с нуля, так сказать

Привет! введем и поможем - НУП - это очень важное дело для каждого мужчины, вопрос его сексуального долголетия и мужской силы!

Я перемещу эти сообщения и сделаю тебе персональную тему.

Анкета новичка

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

И так начнем благословясь. Для начала нужно разобраться с терминологией НУПа. Многое, о чем вы сдесь говорите мне не понятно. Я думаю на сайте есть такой раздел. Теперь по анкете - отвечаю на вопросы по порядку:

Никнейма на других форумах нет.

Возраст 60 полных.

На пенсии (военный пенсионер), но работаю реелтором.

Образ жизни подвижный.

Спортом не занимаюсь.

С размерами выложу позже.

С эрекцией по разному, зависит от партнерши, но максимально думаю 6-7.

По градусам к телу, если считать от спокойного, то около 80-90.

Всегда считал счастливчиками у кого в длину 18, но побродив по сайту, думаю тянуть до 20. По объему 16=17.

Фото выложу позже, нужна соответствующая обстановка.

Купил экс, жду выслали бинта 20 м. , без бинта пока нет комфорта.

Будулай, добро пожаловать!

Если и правду 60 лет - то просто здОрово - НУП в этом возрасте просто жизненно необходим! С годами количество мускула в половом члене резко уменьшается, потому и эрекция падает...

Обязательно начни делать джелк - это поможет наращивать мускул члена, улучшит эрекцию...

Замеры сделай обязательно и фото с линейкой (хотя бы для себя) - потом самому интересно будет!

Quote (будулай)
думаю тянуть до 20. По объему 16=17
Цели весьма достойные, надо много тренить, чтобы их достичь

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Я сейчас здесь, видимо самый молодой, в смысле новичок, но и наверное самый старый, если есть моего возраста пусть поделятся успехами. Я бы попросил ссылку на терминологию:BPEL, BPFSL и т.д.

Budulai сказал:
Я сейчас здесь, видимо самый молодой, в смысле новичок, но и наверное самый старый, если есть моего возраста пусть поделятся успехами. Я бы попросил ссылку на терминологию:BPEL, BPFSL и т.д.

Как правильно измерить?

Будулай,мое почтение

Это скрытый контент, нужна авторизация

в 60 лет я думаю не у многих орган вообще работает,а у тебя скоро будет уровень эрекции 7-8 это точно !!!

Если экс носить будешь,то советую и про джелк не забывать,днем носи экс,вечером сосудистые упражнения !!!

Было бы интересно кстати,если бы ты рассказал как с возрастом изменялась твоя половая жизнь,интересно все,потенция,да и вообще опыт.

Думаю ты во многих темах можешь высказать свое авторитетное мнение

Искренне желаю удачи,здоровья и роста !!!

Думаю этот шаг достоин аплодисментов

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

• Автор

Попробую. Жизнь половая, как видимо и у всех началась с мастурбации, чего скрывать в юности, когда гиперсексуальность прет из брюк, кто этим не баловался. Первую девченку я узнал в 14 лет, она была на три года старше, поэтому помогала и я ей за это благодарен. Но потом, хоть и любил я это дело до безобразия с женщинами дело было прямо скажем плохо. я как то не мог как другие пацаны прямо предложить мол пойдем этим займемся. Да не забывайте, что в Советском Союзе секса не было, как и интернета, а с хатой, как мы тогда говорили вообще проблема, даже если и появлялась возможность, даже на улице пробовали. Более или менее пошло в военном училище, женщин как и прежде не много, но если уж дорвусь то меры не знал прямо скажем. Потенция была бешеная, от живота не отогнешь, но начал понимать, что девочки чаще возвращаются к тем у кого 18 см, а не ко мне. В принципе посмотрел литературу померил, в хороший напряг 14 см вытягивал и думаю нормально, не я один такой, однако, мысль в башке застряла. Женился, есть взрослые дети, есть внуки, а я все о своем. Лет до 40 все было как бы без изменений, секс практически ежедневно, если только что помешает, о качестве секса не задумывался, анальный не пробовал, ни минетов не куни не признавал. Уже в академии начал узнавать, что многие это практикуют, а мне противно. Потом распробовал. Вышел на сайт "я зню о сексе все, а ты" и как все перевернулось. Начал понимать что главное не себя утешить, а партнершу свою милую до обморока довести, да лучше не один раз, а несколько, а с моими данными про несколько и разговора нет. В общем начал практиковать куни и все стало получаться, сначала дружок, не закончив перехожу на куни, а в последний момент старый боевой товарищ завершает дело. Но тут такая попалась подруга, что ни как не пробью ни с двух заходов ни с трех. Выписал диск по джелку, что то не пошло, джелк как я понимаю это истязания члена в эрекции, а у меня уже не то, да если и доведу его до приличного состояния, это ж не на долго. Купил экс. тот бинт что в комплекте ни куда не годен, кто экс присылал на пробу Пеха Хафта прислал но мало, так сказать на пробу, а с обычным бинтом пробовал, головка маленькая, получается болезненно. заказал бинта 20 метров, сейчас подойти должен и хочу помпу гидровакуумную заказать, вернее даже заказал, но пишут что пока в наличии нет, как будут свяжутся. И еще меня заинтересовал Кегель, что это такое, с чем едят и с чего начать. В общем вот такой боевой путь, мои ровесники рассказывают сказки, что после сорока у половины мужиков Аллес, ну видимо и себя к ним причисляют, а я думаю нет, я не с вашей половины, то набрел на доктора Жданова, благодаря которому зрение восстанавливаю, уже год на машине без очков, теперь к вам попал, теперь моего боевого друга восстанавливать будем. Так что там пр помпу и кегель, расскажите.

Quote (будулай)
Так что там пр помпу и кегель, расскажите.

что рассказать то,ИМХО тебе экс не нужен в твоем возрасте(попросту можешь распрощаться с эрекцией нормальной)экс это дело молодое,в твоем случае джелк и кегель сделают свое дела,у нас на форуме взрослые мужики растут на много быстрее чем юнцы,кегель почитай как делать,но в 2-х словах это типо того когда писаешь

остонавливаешь в процессе мочееспускания напор и занова начинаешь.,таким образом тренеруется эта мышца.А ты больше налегай на джелк,от него все растет.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (будулай)
теперь моего боевого друга восстанавливать будем.

Восстановишь со временем,будь уверен !!!

Quote (будулай)
Так что там пр помпу и кегель, расскажите.

Помпа я думаю тебе ни к чему,а вот кегель вполне пригодится,со временем возможно потенция усилится !!!

Кегель это когда ты как-бы член напрягаешь и расслабляешь,делаешь несколько сотен таких телодвижений и тем самым укрепляешь пч-мускул !!!

• Автор

Мне кажется принцип и у экса и у кжелка один, разрушение тканей, которые восстанавливаясь приростают больше, чем были. Только экс тянет ткани, а кжелк разрушает их изнутри кровяным давлением. В принципе и в клемне наверное тот же принцип. А вот кегель, это интересно. Где поподробнее?

• Автор

Еще мнения есть по эксу и помпе, зря купил?

(будулай)А вот кегель, это интересно. Где поподробнее?

Изучай !!!

(будулай)Еще мнения есть по эксу и помпе, зря купил?

Ну если денег особо не жалко,то может и пригодится,попробуй и сам поймешь по тебе это или нет !!!

Quote (будулай)
Мне кажется принцип и у экса и у кжелка один, разрушение тканей, которые восстанавливаясь приростают больше, чем были. Только экс тянет ткани, а кжелк разрушает их изнутри кровяным давлением.

Ну если глобально мыслить то это правда,мы заставляем член расти воздействуя на него !!!

Только воздействие джелка и экса совсем разные,экс тянет тунику члена и заставляет ее клетки делится,чтобы лучше приспособиться к нагрузкам,а от джелка мы растем немного по-другому,мы и тунику прорабатываем и пч-мускул качаем !!!

Изучи материалы сайта и сам все поймешь

• Автор

HEPO, а внизу что за цифры, это ,как я понимаю что было, что есть и к чему стремимся?

Quote (будулай)
HEPO, а внизу что за цифры, это ,как я понимаю что было, что есть и к чему стремимся?

Да ты прав !!!

• Автор

Жалко не жалко, уже куплено. Вчера бинта прислали 20 м. буду пробовать.

• Автор

И еще по эксу вопрос. Я тут как то видео нашел, доктор показывал как правильно обмотку делать,(кстати сейчас найти не могу, наведите) так вот он говорит что экс носить нужно 5-6 часов, а в инструкции экса говорится, что через каждые 1.5 часа перерыв. Как правильно или по самочувствию?

(будулай)так вот он говорит что экс носить нужно 5-6 часов, а в инструкции экса говорится, что через каждые 1.5 часа перерыв. Как правильно или по самочувствию?

Носить действительно нужно не менее 6 часов в день,вот и разбей это время на 4 подхода по 1.5 часа,относил 1.5 часа,сделал перерыв минут 10,потом опять одел...вот так

БУДУЛАЙ

Моё почтение и уважение! В этом возрасте НУПИТЬ, молодчина! Я уж ду мал что там после 45 уже всё - висячий труп. По более бы таких как ты. Видать сказывается военное прошлое - выправка,здоровье крепкое,характер.

Но прислушайся, пока не надо тебе экс, не нужно. Начнешь носить - вообще убьешь эрекцию. У молодых-то после курса растягиваний - резко очень она теряется,заметно. НЕРО дело говорит - бомби мускул! От сосудистых ты можешь вырасти и в длину. Делай мокрый джелк, сухой,Юли 3 ( по позже).

Бомби мускул. Ты будешь примером и вторым человеком кто докажет что МУСКУЛ ПЧ - это не фуфло и с годами он теряет силу а если его тренировать - то он укрепляется и эрекция в любом возрасте возможна!

Делай ДЖЕЛК!!!

Добавлено (29.10.2011, 19:32)

---------------------------------------------

Помпа хорошо на эрекцию влияет. Польза от нее только эта. Рост дает,но временный. Но эксом можеш побаловаться.Но я бы на твоем месте начал просто с одного сухого ну или мокрого джелка с полгодика. Мускул забил бы, кое-что,если дано,нарастил бы в толщине и длине а потом бы экс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.