Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Aries - "С 15.5*13.5 до 19.0*15.5"

Рекомендуемые сообщения

@Aries Конечно, как и почти всё в НУПе.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 215
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Aries

103

• Неро

40

• DmitryNup

14

• Тимур

12

Топ авторов темы

Популярные посты

Aries

Ну что погнали фото Строго не судите.  Собственно говоря до трени

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Подвешивание 

Aries

Второй заход подвешивание 

После сухого джелька и динамических растяжений

На клэмпе

Aries

Всем здраствуйте! Подскажите куда делся раздел "каталог упражнений"? Не могу найти. Нашёл. 

Изображения в теме

@Неро вот и у меня такая история, не могу долго делать одну прогу, примерно раз в месяц приходится всё менять, а точнее переходить с тяг на сосудистые или наоборот. :aggressive:

@Aries Меняешь почему? Нет увеличения? Или другие проблемы? Если это приносит результат, то нет проблем, какая разницы, меняешь или нет. Все решает результат.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро такое впечатление, что месяц к примеру тяг, перестаёт давать результаты. Вот делал я целый месяц тяги, в течение месяца всё норм, тянется. А сейчас даже после 2-х дней отдыха не могу тянуть, связки как каменные. И такая же исиория месяц назад с сосудистыми, делал-делал, а через месяц тупо не могу даже продавить ПЧ, пришлось переходить на тяги. И так каждый месяц. И заметил, что при смене программы идёт рост. Вывод такой что нужно менять. 

• Лайк 2

@Aries Интересное и важное наблюдение, продолжай так и рассказывай... Возможно, что длительные растягивания члена  вызывают контрактуру гладких мышц внутри кавернозных тел. И член перестает растягиваться. 

Это может быть предупреждением для тех нуперов, которые месяцами только тянут член по бытующему мнению - тяните, Шура, тяните - и вытянете не репку, и не член, а проблему с контрактурой мышц кавернозных тел члена, а это уже супер серьезно... и отдых тут не поможет, если мышцам внутри члена хана...

@Потап расскажи о своей проблеме! Это поможет многим и ты сам победишь проблему...

@Неро если честно я бы менял прогу с тяг на сосудистые каждые 2 неделе. Скорее так и попробую, посмотрю как ПЧ будет реагировать. 

11 минут назад, Aries сказал:

я бы менял прогу с тяг на сосудистые каждые 2 неделе

Нет проблем, даже через неделю. Но не забывай, какое главное условие надо соблюдать после каждой трены!

2 часа назад, Aries сказал:

Если всю ночь стояк. Это хорошо ? 

Нормально. Член увеличивается/растет именно в состоянии эрекции. Просто надо привыкнуть к этому и спать спокойно... :sarcastic:

@Неро да я привык, проснулся, на доугой бок перевернулся, член поправил и дальше спать. :D

• Лайк 1

Доброго времени суток господа. Тут вопрос назрел. Может ли туника утолщаться? Именно утолщаться, не растягиваться. 

@Aries вроде из-за неправильной нагрузки, может и утолщаться что в итоге трудно будет вытянуть длину 

@dobrojelatel а из-за неправильной, это из-за какой? Какая нагрузка может дать такое осложнение? 

@Aries Я с таким не сталкивался, просто когда ток нупом начинал заниматься встречал такие темы. 

А что у тебя случилось?

@Aries Что хоть случилось) расскажи) думаю ты преувеличиваешь 

вроде у тебя и так все не хило 20 + см, че ты паришься )

Ты по сути очень много отрастил, 4 + см... Это крутой результат

@dobrojelatel да всё не даёт покоя, то что ПЧ в спокуше внутри твердый, как будто там жгут какой или как как жила, хз как объяснить, и хрен продавишь. Каверны не могу продавить. Всё типа как в толстой и плотной оболочке. Я хз, как смог объяснил. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...