Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

Добрейшего времени суток товарищи. Вопрос тако. ПЧ почти постоянно находится как будто в 15-20% эрекции, типа слегка твердый внутри, хз как объяснить. Это норм? 

• Ответы 216
  • Просмотры 23.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ну что погнали фото Строго не судите.  Собственно говоря до трени Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или

• Второй заход подвешивание  Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

• Всем здраствуйте! Подскажите куда делся раздел "каталог упражнений"? Не могу найти. Нашёл. 

Опубликованные изображения

44 минуты назад, Aries сказал:

Добрейшего времени суток товарищи. Вопрос тако. ПЧ почти постоянно находится как будто в 15-20% эрекции, типа слегка твердый внутри, хз как объяснить. Это норм? 

Может быть это как раз то, о чем тебе писал Неро несколько постов выше.

• Автор

@Неро что скажешь? 

1 час назад, Aries сказал:

ПЧ почти постоянно находится как будто в 15-20% эрекции, типа слегка твердый внутри

Можешь дать фото? Это все время так, когда член в спокухе?  После каких упражнений НУПа такое наблюдается?

В 01.03.2021 в 09:00, Aries сказал:

@Lime есть проблема, не могу при замерах поймать 100% стояк. :aggressive:

Это такой комплекс есть у всех :)

А в остальное время с эрекцией же нормально? У тебя крутые размеры! Поздравляю! Фактически у тебя размер члена в эрекции должен быть 20 см, просто не хватает члену силы раздуть себя в эрекции до этого размера...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

@Неро фото как именно нужно? Получается что да, всё время. Если честно раньше на это внимания не обращал. 

7 минут назад, Aries сказал:

фото как именно нужно?

Фото члена в спокухе когда стоишь, можно немного прогреть в ванной теплой водой... Вид спереди и желательно, сбоку, с яйцами...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

@Неро 

Это скрытый контент, нужна авторизация

@Aries Ты прогрел член?  Как ведут себя яйца после теплого душа/ванны?  Ты можешь оттянуть мошонку вниз, чтобы яйца опустились ниже, когда им очень тепло? На первом и последнем фото член твердоватый, как бы в слабой эрекции?

• Автор

@Неро не прогревал, сейчас придумаю что нибудь, да член как бы внутри твердый, как жгут и плохо продавливается. 

@Неро сейчас нет возможности принять душ или ванну, баня только вечером и то общественная, в командировке я... 

@Aries Ясно, то не мучайся, просто потом, когда будет возможность хорошо прогреть член и яйца в бане, то обрати внимание, как будут вести себя член и яйца после хорошего прогрева, тогда и напишешь...

А в командировке НУПом занимаешься?

Мой тебе совет: перестань полностью делать прямой кегель, а вот обратный советую проделывать раза три в день - утром, днем (если есть возможность) и перед сном. 

При чем, делай обратный кегель лучше стоя. Сильно- сильно напряги промежность как будто тужишься и желаешь резко усилить струю - удержи такое состояние секунд 10-20, потом отпусти секунд на 5-10, потом опять на 10-20 сек обратный кегель и так минут 5-10, сколько сможешь... И обязательно наблюдай как при обратном кегеле ведут себя член и яйца... Опишешь подробно... 

• Автор

@Неро после бани если память не изменяет яйца сильнее отвисают, и ну и ПЧ тоже. Я НУПом везде последнее время занимаюсь, стараюсь выработать привычку. При прямом Кегеле яйца поднимаются. 

1 минуту назад, Aries сказал:

Я НУПом везде последнее время занимаюсь, стараюсь выработать привычку.

А что именно сейчас делаешь? В командировке?

1 минуту назад, Aries сказал:

При прямом Кегеле яйца поднимаются.

Это и понятно... Его не делай совсем. Только обратный...

• Автор

@Неро сорян, при обратном Кегеле, ошибся... 

@Неро сейчас тяги всевозможные, сидение на члене, Юли, по состоянию Клэмп. 

@Aries А как член себя ведет после во время и после 5-10 мин обратного кегеля?

• Автор

@Неро а вот это надо тестировать. Сложность в том что можно обкакаться или обсикаться, извиняюсь за прямоту. :D

2 минуты назад, Aries сказал:

сейчас тяги всевозможные, сидение на члене, Юли, по состоянию Клэмп.

Вешалку не делаешь? а тяги какие, как делаешь, опиши. Обязательно после каждой НУП-тренировки проделывай в самом конце минут 5 сильного обратного кегеля - как выше я писал.

@Aries Обратный кегель хорошо делать после полного освобождения в туалете, а так, да... :D

• Автор

@Неро по поводу обратного Кегеля я понял буду пытаться. Вешалку сейчас не делаю, палево. Тяну сидя на краю кровати с широко расставленными ногами, тяну вниз, влево, вправо, вверх, через руку, круговые, иногда с перекрутом. 

@Неро и ещё не понял по поводу этого поста, точнее твой коммент. 

1 час назад, Неро сказал:

Фактически у тебя размер члена в эрекции должен быть 20 см, просто не хватает члену силы раздуть себя в эрекции до этого размера...

@Aries Ты пр это?  ну дело в том, что в научном медицинском мире истинным размером члена считается размер BPFSL, т.е таким член должен быть и в состоянии эрекции +/- пару мм. А обычно практически никто из нуперов не может достичь, чтобы BPEL = BPFSL (ну в пределах погрешности измерения). О чем это говорит? Только об эрекции! Что она не настолько сильная, чтобы развернуть член до размера BPFSL... Причин тут много, но это и состояние мышц тазового дна и окружающих мышц тела - тренируя их, эрекцию можно усилить и развернуть член в эрекции длиннее.

• Автор

@Неро в общем мне переживать не о чем? 

2 минуты назад, Aries сказал:

@Неро в общем мне переживать не о чем? 

А чего переживать, если стоит хорошо, с наполняемостью ПЧ нет проблем. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.