Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Да не то это твоё кольцо. Здесь наверное пока на себе не увидишь - не поймешь.
Так я за то и топлю. Что не надо всё в одну кучу, конкретно у автора этой темы, то самое кольцо из крайней плоти. А не симптом ХФ. Поймёшь, не поймёшь, я знаю что есть травмы ПЧ, не надо мне тут. Я весь реддит прочитал почти касаемо ХФ. Там уже всё ровняют под ХФ, по незнанию.
За, что топишь вижу, не только в этой теме.
Я про тоже
Никогда такого не было, хотя у меня крайней плоти много. Никаких клемпов не возникало
@Aries У тебя если залупливаешь головку отчетливая форма песочных часов, тут даже рассматривать не надо, к тому же еще твердый внутри. ХФ это или нет, в любом случае это ненормальное состояние члена, пока отдохни с неделю, две. А там посмотришь по ситуации, также советую выполнять обратный кегель и упражнения, для здоровья в целом полезно
Его можно увидеть только в спокухе, он настолько слабый, что эрекции он не помеха.
Если это кольцо и есть, оно такое маленькое, что я его не замечаю, однако ж на член этого парня посмотри.
Если честно не хочу спорить, пусть каждый для себя сам решает. Возможно это обычный перетрен или стрессовый период в жизни.
@Balamut ну да, приподнял кожу кверху, и нет кольца и гармошки.
Заметь сколько кожи
Жесткая вялость возникает из-за мышечной контрактуры IC-мышцы. Это вызывает контрактуру в гладкой мышце, которая находится внутри пещеристых тел.
При Hard Flaccid наблюдается снижение притока крови к половому члену (вторичное по отношению к мышечной контрактуре), но причина Hard Flaccid не имеет ничего общего с кровотоком. Это контрактура гладкой мускулатуры внутри полового члена, которая создает чрезвычайно твердый и короткий половой член. Это не уменьшение количества крови и не кровь, которая не была слита. Фактически, твердый вялый пенис «без крови». Твердость создается сильно сокращенной гладкой мышцей.
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
@Неро что делать?
@Неро тренировать IC-мышцу?
Запутался с вами тут, часики или природный клэмп))) @DmitryNup и @Aries говорят про то, что это узкое кольцо крайней плоти дает такой эффект. А @Balamut и @Неро про то, что раз крайняя плоть пережимает так явно член - это значит член не настолько вял, чтобы быть узким как кольцо, а значит тверд внутри, при том, что член не в эрекции, как мы видим, и крови в нем не должно много быть.
Ключевой вопрос тут,наверное, сколько времени прошло после трены и всегда ли так было...
@Banan посое трени примерно сутки прошли. На счет всегда ли так было, даже хз, не обращал внимания, значит так не было до НУПа.
Почти у всех это кольцо есть, поэтому окружность члена под головкой как правило самая маленькая, как раз из-за этого пережима. Мы либо говорим о разных причинах, которые приводят к данной форме песочных часов, либо присутствует банальное непонимание друг друга. В эрекции тоже самое, также есть это кольцо и оно пережимает под головкой, но из-за сильного давления крови в следствии эрекции - член приобретает нормальную форму грибовидного банана. Это кольцо можно сравнить с встроенной резинкой в крайнюю плоть. У обрезанных такого пережима нет.