Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Aries - "С 15.5*13.5 до 19.0*15.5"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 215
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Aries

103

• Неро

40

• DmitryNup

14

• Тимур

12

Топ авторов темы

Популярные посты

Aries

Ну что погнали фото Строго не судите.  Собственно говоря до трени

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Подвешивание 

Aries

Второй заход подвешивание 

После сухого джелька и динамических растяжений

На клэмпе

Aries

Всем здраствуйте! Подскажите куда делся раздел "каталог упражнений"? Не могу найти. Нашёл. 

Изображения в теме

38 минут назад, Aries сказал:

@Lime есть проблема, не могу при замерах поймать 100% стояк. :aggressive:

Ну если именно при замерах то у меня также. «Синдром смущенного члена»))

@Lime а что такой синдром есть? :D:D:D

@Lime прикол в том что последние замеры не на топовом стояке. 

10 минут назад, Aries сказал:

прикол в том что последние замеры не на топовом стояке. 

Этот замер будет не правильным! в том-то и проблема, что BPEL должен быть таким, какой он достигается у каменного члена.  Если эрекция слабее - надо работать, чтобы ее улучшить, тогда и размер увеличится.

В 02.05.2020 в 21:23, Aries сказал:

Делаю: 30 мин подвешивание, мокрый джельк минут 15, опять 30 мин подвешивание, сухой джельк 30 мин, клэмп 15 с оттягиваниями.

Имхо, зачем все это делать вместе? Или подвешивание отдельно, или Сухой джелк  с Клэмпинг  отдельно.

1 час назад, Aries сказал:

BPFSL 20,2

BPEL 18,6

Тебе удалось вытянуть BPFSL?

В 06.05.2020 в 14:46, Aries сказал:

У тебя всегда такая форма члена в вялом состоянии? Это фото почти год назад... Сейчас член такой же без эрекции?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро ооооо, сам гуру написал. Здравствуй добрый человек. Программа от мая 2020 года не актуальна. Получается что да, вытянул BPFSL. Я так понимаю замер BPFSL нужно делать на хорошо прогретый член? Ляяяя, к тебя столько вопросов. :hi:

@Неро по поводу члена в спокухе, чуть выше есть 2 фото члена в спокойном состоянии, одно фото май 2020, второе фото неделю назад. 

@Aries Пиши, что знаю - отвечу. я не гуру, а такой же как ты... Приглашай @  

Ответь по внешнему виду вялого члена, он меня насторожил

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро почему насторожил вид? 

Спокуха сейчас такая

6 минут назад, Aries сказал:

почему насторожил вид? 

Надеюсь, что у тебя все хорошо!

Если можешь, выложи фото в эрекции.

Просто для информации посмотри эту тему.

@Неро по поводу эрекции, она не 100% именно при замерах, ну не могу я поймать каменный стояк с линейкой в рукаж, хоть убейте. По ночам стоит, хоть кирпичи ломай, утром тоже самое, с девушками стояк-камень, даже после оргазма эрекции сохраняется. 

@Неро так всё же, что насторожило во внешнем виде моей пипки? 

2 минуты назад, Aries сказал:

что насторожило во внешнем виде моей пипки

форма песочных часов
    Может это просто такой ракурс, или это не обязательно...

@Aries 

4 часа назад, Aries сказал:

ну а на последнем фото ведь норм всё? 

Да,но выглядит как очень слабая форма HF. Более важно твои личные ощущения как ты чувствуешь член в спокухе - резиновый ли он или губчатый или более твердый, а также заметил ли ты трудности с эрекцией? Но у тебя с эрекцией проблем-то совсем нет, то скорее всего, все нормально. Далее будешь видеть.

Но мой тебе совет, в любом случае для здоровья члена совсем не лишним будет в конце трены по растяжению члена проделывать по минут 5 только обратного кегеля: на сек 20-30 надуваешь промежность сильно как бы выталкиваешь из ануса и усиливаешь струю, потом на сек 10 отпускаешь обратный кегель и потом опять обратный сильный кегель 20-30 сек кегель/10 сек отдыха. Так ты сохранишь себя.

@Неро принял, птнял, записал. И ещё по проге что скажешь? Делаю так: фоверс 10 мин, тяну 10 мин, опять фоверс 10 мин, снова тяну 10 мин и минут 5 Юли. И это один сэт. За день 4 сэта. Добиваю это всё клэмпом 20 минут и спать. :clapping:

• Лайк 1

@Aries Офигеть, бедный член, может не стоило так сильно? Но если успеваешь и член себя нормально чувствует, то нет проблем. Не забудь про обратный кегель в конце - можно 1 раз в день. Ты прогами очень сильно растягиваешь мышцы тазового дна, поэтому для приведения их в норму надо обязательно проделать обратный кегель.

@Неро пч норм чувствует, усталости или перетрена я не замечал. Такое было когда один клэмп делал, да ощущал усталость, а тут нет. По поводу обратного Кегеля я понял, буду потихоньку включать. И ещё заметил такое, я не могу по долгу делать одну прогу, рост как будто стопориться, приходиться раз в месяц менять всё с сосудистых на тяги. 

@Aries и по поводу фото члена в эрекции, доберусь с коиандировки домой, побреюсь и сделаю, а то эта растительность фууууу, самому стрёмно. 

• Лайк 1
    13 часов назад, Aries сказал:

@Неро принял, птнял, записал. И ещё по проге что скажешь? Делаю так: фоверс 10 мин, тяну 10 мин, опять фоверс 10 мин, снова тяну 10 мин и минут 5 Юли. И это один сэт. За день 4 сэта. Добиваю это всё клэмпом 20 минут и спать. :clapping:

Я бы после такой трены в перетрен ушёл))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...