Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Aries - "С 15.5*13.5 до 19.0*15.5"

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, DmitryNup сказал:

Вот и всё

Да есть такое все о чём говорить Неро ( не про Aries) Чтобы отрицать, надо быть уверенным. Был период когда все эти симптомы я наблюдал у себя, даже эти часы были видны с закрытой головкой. Не высосанно это из пальца. Когда о чем-то говоришь, а тебе не верят... бумеранг, да Неро)

• Лайк 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 215
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Aries

103

• Неро

40

• DmitryNup

14

• Тимур

12

Топ авторов темы

Популярные посты

Aries

Ну что погнали фото Строго не судите.  Собственно говоря до трени

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Подвешивание 

Aries

Второй заход подвешивание 

После сухого джелька и динамических растяжений

На клэмпе

Aries

Всем здраствуйте! Подскажите куда делся раздел "каталог упражнений"? Не могу найти. Нашёл. 

Изображения в теме

@Bad да я же не усомнился в знаниях Неро, там опыт многолетний, хрен поспоришь. Так же я не отрицаю что и у меня есть симптомы HF. Просто в моём случае акцент делается именно в этом а форму песочных часов, которой по факту и нет. Неро, если я не прав, или чем то задел, надеюсь без обид. Я за адекватный диалог и за разумный спор. :hi:

• Лайк 1
    2 минуты назад, Bad сказал:

Да есть такое все о чём говорить Неро ( не про Aries) Чтобы отрицать, надо быть уверенным. Был период когда все эти симптомы я наблюдал у себя, даже эти часы были видны с закрытой головкой. Не высосанно это из пальца. Когда о чем-то говоришь, а тебе не верят... бумеранг, да Неро)

При чём тут вера ? Не надо всё в одну кучу бросать, это уже стало походить на охоту на ведьм. 

@Bad Да мне то что, самое страшное - это строить иллюзии. Ну нет HF -  ну так и нет - и проблем нет. Вся проблема в голове. Не растет член - так то ж проблема в голове - не задали программу роста :D  Зачем искать искать какие-то мифические вупы? Голову настроить надо! :hospital:

@DmitryNup 

Форма песочных часов не получается от крайней плоти, а от кровенаполнения члена - он там очень твердый внутри в спокухе. И во во всех обрезанных с сильной формой HF есть форма песочных часов!

У меня так крутейше раньше было, особенно после сильных растягиваний или жесткого джелка - член весь после них собирался в твердый комочек, весь в гармошке, и без крайней плоти, заметь...  Откуда у обрезанных форма песочных часов?

Повторяю опять 25:
    основная мышца, отвечающая за поддержание эрекции за счет предотвращения оттока крови, - седалищно-кавернозная мышца IC. Когда эта мышца напряжена, она также может мешать перфузии крови в вялом состоянии (отсюда и почему кавернозные тела твердые, а не мягкие)

10 минут назад, Aries сказал:

Я за адекватный диалог и за разумный спор. 

Да пойдите вы на Реддит, там уже 4 сообщества создано по HF с общим количеством состоящих в них более 2000 чел - объясните им, что у них не то, вот тогда будет разумный спор...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 минуту назад, Неро сказал:

@DmitryNup 

Форма песочных часов не получается от крайней плоти, а от кровенаполнения члена - он там очень твердый внутри в спокухе. И во во всех обрезанных с сильной формой HF есть форма песочных часов!

У меня так крутейше раньше было, особенно после сильных растягиваний или жесткого джелка - член весь после них собирался в твердый комочек, весь в гармошке, и без крайней плоти, заметь...  Откуда у обрезанных форма песочных часов?

Ну если ты говоришь правду и у обрезанных тоже есть такое - значит есть две причины такой формы, вот и всё. Но ты пишешь всё расплывчато.  У тебя собирался в комочек и была гармошка - окей, а форма песочных часов у тебя была ? Почему ты это не написал ? Откуда у обрезанных форма песочных часов ? Я такого не видел, скинь хоть фотку такого члена. Даже если такое и есть, то почему нет ? Члены разные бывают, у кого то морковкой, у кого то грибовидная форма, у кого то песочных часов ?

12 минут назад, DmitryNup сказал:

Не надо всё в одну кучу бросать, это уже стало походить на охоту на ведьм.

Надо уметь видеть факты и признавать ошибки, а не стоять на своем до потери пульса... Мне это нахрен нужно...

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 минуту назад, Неро сказал:

Надо уметь видеть факты и признавать ошибки, а не стоять на своем до потери пульса... Мне это нахрен нужно...

Какие факты, тебе видео что ли снять, как я это кольцо пережимающее гоняю по всему стволу ? Я то на себе могу проверить, в отличии от тебя. Я говорю конкретно за форму песочных часов, а не всецело за "ХФ".

Не надо громких слов, про отрицание, признание ошибок и всё такое прочее. 

Послушайте Януса Бифронца про проблемы эти

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

4 минуты назад, DmitryNup сказал:

как я это кольцо пережимающее гоняю по всему стволу ?

Да не то это твоё кольцо. Здесь наверное пока на себе не увидишь - не поймешь.

• Лайк 1
    2 минуты назад, Bad сказал:

Да не то это твоё кольцо. Здесь наверное пока на себе не увидишь - не поймешь.

Так я за то и топлю. Что не надо всё в одну кучу, конкретно у автора этой темы, то самое кольцо из крайней плоти. А не симптом ХФ. Поймёшь, не поймёшь, я знаю что есть травмы ПЧ, не надо мне тут. Я весь реддит прочитал почти касаемо ХФ. Там уже всё ровняют под ХФ, по незнанию.

• Лайк 1
    35 минут назад, DmitryNup сказал:

Так я за то и топлю

За, что топишь вижу, не только в этой теме. 

37 минут назад, DmitryNup сказал:

конкретно у автора этой темы, то самое кольцо из крайней плоти. А не симптом ХФ.

1 час назад, Bad сказал:

( не про Aries)

Я про тоже 

• Лайк 1
    2 часа назад, DmitryNup сказал:

Неро просто обрезанный, не может посмотреть на себе. Даже 0.5см крайней плоти отрезать и этот природный клемп -

Никогда такого не было, хотя у меня крайней плоти много. Никаких клемпов не возникало

@Aries У тебя если залупливаешь головку отчетливая форма песочных часов, тут даже рассматривать не надо, к тому же еще твердый внутри. ХФ это или нет, в любом случае это ненормальное состояние члена, пока отдохни с неделю, две. А там посмотришь по ситуации, также советую выполнять обратный кегель и упражнения, для здоровья в целом полезно

• Лайк 1
    3 минуты назад, Balamut сказал:

Никогда такого не было, хотя у меня крайней плоти много. Никаких клемпов не возникало

Его можно увидеть только в спокухе, он настолько слабый, что эрекции он не помеха.

1 минуту назад, DmitryNup сказал:

Его можно увидеть только в спокухе, он настолько слабый, что эрекции он не помеха.

Если это кольцо и есть, оно такое маленькое, что я его не замечаю, однако ж на член этого парня посмотри. 

Если честно не хочу спорить, пусть каждый для себя сам решает. Возможно это обычный перетрен или стрессовый период в жизни. 

@Balamut ну да, приподнял кожу кверху, и нет кольца и гармошки. 

Заметь сколько кожи

В 15.04.2021 в 15:47, Aries сказал:

ПЧ в спокуше внутри твердый, как будто там жгут какой или как как жила, хз как объяснить, и хрен продавишь. Каверны не могу продавить. Всё типа как в толстой и плотной оболочке

Жесткая вялость возникает из-за мышечной контрактуры IC-мышцы. Это вызывает контрактуру в гладкой мышце, которая находится внутри пещеристых тел.

При Hard Flaccid наблюдается снижение притока крови к половому члену (вторичное по отношению к мышечной контрактуре), но причина Hard Flaccid не имеет ничего общего с кровотоком. Это контрактура гладкой мускулатуры внутри полового члена, которая создает чрезвычайно твердый и короткий половой член. Это не уменьшение количества крови и не кровь, которая не была слита. Фактически, твердый вялый пенис «без крови». Твердость создается сильно сокращенной гладкой мышцей.

• Лайк 1

Запутался с вами тут, часики или природный клэмп))) @DmitryNup и @Aries говорят про то, что это узкое кольцо крайней плоти дает такой эффект. А @Balamut и @Неро про то, что раз крайняя плоть пережимает так явно член - это значит член не настолько вял, чтобы быть узким как кольцо, а значит тверд внутри, при том, что член не в эрекции, как мы видим, и крови в нем не должно много быть.
    Ключевой вопрос тут,наверное,  сколько времени прошло после трены и всегда ли так было...

@Banan посое трени примерно сутки прошли. На счет всегда ли так было, даже хз, не обращал внимания, значит так не было до НУПа.

Почти у всех это кольцо есть, поэтому окружность члена под головкой как правило самая маленькая, как раз из-за этого пережима. Мы либо говорим о разных причинах, которые приводят к данной форме песочных часов, либо присутствует банальное непонимание друг друга. В эрекции тоже самое, также есть это кольцо и оно пережимает под головкой, но из-за сильного давления крови в следствии эрекции - член приобретает нормальную форму грибовидного банана. Это кольцо можно сравнить с встроенной резинкой в крайнюю плоть. У обрезанных такого пережима нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...