NeoDen Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Всем апгрейдерам привет!Начну с данных: 1. 50 лет, 180 см. Пока готов на 30-40 мин трены.,образ жизни :волею судЕб целый день за рулем.. 2. BPEL=17 NBPEL=13 BPFSL=17.5 EG=12.5 3. Где то от 7 до 9 по настроению) 4.от 90 до 70° 5.тут вопрос..думаю серединка 6.пока не разобрался))) Итак,вопрос знатокам!)))) С такими данными какую тактику и стратегию трен избрать? Курс новичка уже начал с растяжений и чередования мокрого и сухого джелка. После трены друг визуально наливается,тяжелеет,крупнеет..на какое то время(не засекал)..Кегель плостоянно в машине делаю,,Короче,вливаемся с #надеждой#уверенностью роста и советом бывалых.. Ах,да забыл,цель! 1.увеличить обхват и длину в спокухе(тут ещё лобковый жир убирать,там многовато)) Длину с 9 до 13,обхват с 11 до 14 2.BPEL 19 EG 14 4 Ссылка на комментарий
Road To The 17 cm Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Привет, крутые стартовые данные. Почему длина с 9 до 13 и обхват с 11 до 14, если в стартовых иная инфа? Особое внимание нужно уделить сушке. Из-за повышенного процента жира понижается либидо и визуально член меньше, а ещё физ. упражнения хорошо влияют на гормональную систему. Сначала проходить программу новичка, а далее по ощущениям. Если что, ветераны НУПа всегда подскажут и помогут. Роста BPEL : 14.5 -> 17.5 -> 18.1 EG : 11.5 -> 12 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 @NeoDen хорошие стартовые данные, при должном упорстве и работе можешь достичь по истине большого ПЧ. Пока Программа Новичка, дальше видно будет. Бывалых уже не хватает на всех новичков, я хоть и стараюсь, но тоже могу временить с ответом, поэтому начни делать то, с чего начинали многие старики - читай форум. Мы стараемся сделать его более полезным и продуктивным, чтобы ни один от нас не ушел с изначальными параметрами. Удачи, роста! 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
NeoDen Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, Road To The 17 cm сказал: Привет, крутые стартовые данные. Почему длина с 9 до 13 и обхват с 11 до 14, если в стартовых иная инфа? Особое внимание нужно уделить сушке. Из-за повышенного процента жира понижается либидо и визуально член меньше, а ещё физ. упражнения хорошо влияют на гормональную систему. Сначала проходить программу новичка, а далее по ощущениям. Если что, ветераны НУПа всегда подскажут и помогут. Роста Приветствую!Спасибо за ответ!Я имел в виду данные в спокойном состоянии,их то в анкете нет) 48 минут назад, Sweet сказал: @NeoDen хорошие стартовые данные, при должном упорстве и работе можешь достичь по истине большого ПЧ. Пока Программа Новичка, дальше видно будет. Бывалых уже не хватает на всех новичков, я хоть и стараюсь, но тоже могу временить с ответом, поэтому начни делать то, с чего начинали многие старики - читай форум. Мы стараемся сделать его более полезным и продуктивным, чтобы ни один от нас не ушел с изначальными параметрами. Удачи, роста! Спасибо Sweet! Форум читаю каждый день,впитываю так сказать инфу.прогу новичка начал.дальше буду советоваться! 2 Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 BPEL=17 NBPEL=13 точно правильные размеры? 4 см разница. Жира много или замер не правильный... вес у Вас какой? Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 @Lb24 Так он же написал Цитата 1.увеличить обхват и длину в спокухе(тут ещё лобковый жир убирать,там многовато)) Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 @masson Спасибо. Невнимательно читал. 4 см - много жира. Думал, может быть замеры) 1 Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 @Lb24 бывает)) ну человек в возрасте, метаболизм уже работает не как в молодые года Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
NeoDen Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 В 26.04.2020 в 12:51, Lb24 сказал: BPEL=17 NBPEL=13 точно правильные размеры? 4 см разница. Жира много или замер не правильный... вес у Вас какой? Да,жира много, вес около 120.Замерял несколько раз как написано.Лобковый жир уменьшает намного(.Сейчас занимаюсь похудением,вроде получается... В 26.04.2020 в 13:49, masson сказал: @Lb24 бывает)) ну человек в возрасте, метаболизм уже работает не как в молодые года Точняк! Хотя ощущаю себя еще в порядкеда и не выгляжу не стариком)))).После 45 расслабился)))разнесло немного)))хотя худым никогда не был..ну если токо после армейки)))) 2 Ссылка на комментарий
Aries Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Нифига, за 3 недели + 1.5 см, лихо. Замеры через сколько после занятий делал? Ссылка на комментарий
NeoDen Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Серьезно тренил за 1.5 суток до того,а тут в процессе ленивого джелкования решил измерить т.к вроде как рукой почувствовал,что обхват слегка улучшился...и вот..я не обольщаюсь,сегодня ещё отдохну и вечером контрольно замерю..может просто эрекция улучшилась,я тоже не думаю,что вытянул за 3 недели..хотя ломал друга по всякому усердно))))).. 1 Ссылка на комментарий
Aries Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 После трени думаю 2-е суток отдыз нужен перед замером. А эрекция стопудово лучше становиться, на себе заметил. Ссылка на комментарий
NeoDen Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Да,сделаю именно так..в любом случае тенденция есть,а это уже шаг к успеху))роста всем!! 1 Ссылка на комментарий
NeoDen Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Вот сейчас измерил по правильному bpfsl с линейкой на ребро: 19,5см!! Этот размер ведь от эрекции не зависит!3 раза измерил!это ведь рост?сам себя то я не буду обманывать,не на выставке же))этот размер явно изменился! Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @NeoDen а до этого сколько было ?) Ссылка на комментарий
NeoDen Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Измерял для анкеты в начале апреля,точно таким же способом той же линейкой,было pbfsl 17.5см! Я сам охренел! Как так! Не получается фоткать и тянуть одновременно,а то бы выложил)) Когда замерю pbel отпишусь! Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 А где твоя анкета? Заполни анкету, расскажи какие упражнения делал, итд. А то интересно, и многово непонятно Ссылка на комментарий
NeoDen Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Вот анкета,измерения начало месяца.Делал прогу новичка неделю гдето,потом чередовал разные джелки очень интенсивно и продавливал на твердой поверхности,далее кегель очень много, так же сидел на ПЧ по 30 мин в день.ну плюс большое желание))) Подозреваю,что вылезло то что потенциально должно было быть сразу,но пряталось почему то)))) Возможно изза неактивного образа жизни Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 @NeoDen зачем создавать 2 персональные темы? Темы объединены, вторая уходит в архив. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
NeoDen Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Итак,господа,сегодня утром сделал контрольный замер pbfsl.Прошло более 2 суток после последней трены. Итого получилось 19,3 примерно.Измерял по всем правилам,если чо)).Если подскажете как сфотать pbfsl на телефон без посторонней помощи,то буду благодарен и выложу фото.В общем я очень удивлен этим ростом.Господа сансэи, есть ли мнения на этот счёт? Возможно ли такое?кстати измерял без прогревания. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти