NeoDen Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 Всем апгрейдерам привет!Начну с данных: 1. 50 лет, 180 см. Пока готов на 30-40 мин трены.,образ жизни :волею судЕб целый день за рулем.. 2. BPEL=17 NBPEL=13 BPFSL=17.5 EG=12.5 3. Где то от 7 до 9 по настроению) 4.от 90 до 70° 5.тут вопрос..думаю серединка 6.пока не разобрался))) Итак,вопрос знатокам!)))) С такими данными какую тактику и стратегию трен избрать? Курс новичка уже начал с растяжений и чередования мокрого и сухого джелка. После трены друг визуально наливается,тяжелеет,крупнеет..на какое то время(не засекал)..Кегель плостоянно в машине делаю,,Короче,вливаемся с #надеждой#уверенностью роста и советом бывалых.. Ах,да забыл,цель! 1.увеличить обхват и длину в спокухе(тут ещё лобковый жир убирать,там многовато)) Длину с 9 до 13,обхват с 11 до 14 2.BPEL 19 EG 14 4 Link to comment
Road To The 17 cm Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 Привет, крутые стартовые данные. Почему длина с 9 до 13 и обхват с 11 до 14, если в стартовых иная инфа? Особое внимание нужно уделить сушке. Из-за повышенного процента жира понижается либидо и визуально член меньше, а ещё физ. упражнения хорошо влияют на гормональную систему. Сначала проходить программу новичка, а далее по ощущениям. Если что, ветераны НУПа всегда подскажут и помогут. Роста Link to comment
Sweet Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 Please register or login to see the hidden image. хорошие стартовые данные, при должном упорстве и работе можешь достичь по истине большого ПЧ. Пока Please register or login to see the hidden image. , дальше видно будет. Бывалых уже не хватает на всех новичков, я хоть и стараюсь, но тоже могу временить с ответом, поэтому начни делать то, с чего начинали многие старики - читай форум. Мы стараемся сделать его более полезным и продуктивным, чтобы ни один от нас не ушел с изначальными параметрами. Удачи, роста! 1 Link to comment
NeoDen Posted April 19, 2020 Author Share Posted April 19, 2020 2 часа назад, Road To The 17 cm сказал: Привет, крутые стартовые данные. Почему длина с 9 до 13 и обхват с 11 до 14, если в стартовых иная инфа? Особое внимание нужно уделить сушке. Из-за повышенного процента жира понижается либидо и визуально член меньше, а ещё физ. упражнения хорошо влияют на гормональную систему. Сначала проходить программу новичка, а далее по ощущениям. Если что, ветераны НУПа всегда подскажут и помогут. Роста Приветствую!Спасибо за ответ!Я имел в виду данные в спокойном состоянии,их то в анкете нет) 48 минут назад, Sweet сказал: Please register or login to see the hidden image. хорошие стартовые данные, при должном упорстве и работе можешь достичь по истине большого ПЧ. Пока Please register or login to see the hidden image. , дальше видно будет. Бывалых уже не хватает на всех новичков, я хоть и стараюсь, но тоже могу временить с ответом, поэтому начни делать то, с чего начинали многие старики - читай форум. Мы стараемся сделать его более полезным и продуктивным, чтобы ни один от нас не ушел с изначальными параметрами. Удачи, роста! Спасибо Sweet! Форум читаю каждый день,впитываю так сказать инфу.прогу новичка начал.дальше буду советоваться! 2 Link to comment
Lb24 Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 BPEL=17 NBPEL=13 точно правильные размеры? 4 см разница. Жира много или замер не правильный... вес у Вас какой? Link to comment
masson Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 Please register or login to see the hidden image. Так он же написал Цитата 1.увеличить обхват и длину в спокухе(тут ещё лобковый жир убирать,там многовато)) Link to comment
Lb24 Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 Please register or login to see the hidden image. Спасибо. Невнимательно читал. 4 см - много жира. Думал, может быть замеры) 1 Link to comment
masson Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 Please register or login to see the hidden image. бывает)) ну человек в возрасте, метаболизм уже работает не как в молодые года Link to comment
NeoDen Posted April 27, 2020 Author Share Posted April 27, 2020 В 26.04.2020 в 12:51, Lb24 сказал: BPEL=17 NBPEL=13 точно правильные размеры? 4 см разница. Жира много или замер не правильный... вес у Вас какой? Да,жира много, вес около 120.Замерял несколько раз как написано.Лобковый жир уменьшает намного(.Сейчас занимаюсь похудением,вроде получается... В 26.04.2020 в 13:49, masson сказал: Please register or login to see the hidden image. бывает)) ну человек в возрасте, метаболизм уже работает не как в молодые года Точняк! Хотя ощущаю себя еще в порядкеда и не выгляжу не стариком)))).После 45 расслабился)))разнесло немного)))хотя худым никогда не был..ну если токо после армейки)))) 2 Link to comment
Aries Posted May 3, 2020 Share Posted May 3, 2020 Нифига, за 3 недели + 1.5 см, лихо. Замеры через сколько после занятий делал? Link to comment
NeoDen Posted May 3, 2020 Author Share Posted May 3, 2020 Серьезно тренил за 1.5 суток до того,а тут в процессе ленивого джелкования решил измерить т.к вроде как рукой почувствовал,что обхват слегка улучшился...и вот..я не обольщаюсь,сегодня ещё отдохну и вечером контрольно замерю..может просто эрекция улучшилась,я тоже не думаю,что вытянул за 3 недели..хотя ломал друга по всякому усердно))))).. 1 Link to comment
Aries Posted May 3, 2020 Share Posted May 3, 2020 После трени думаю 2-е суток отдыз нужен перед замером. А эрекция стопудово лучше становиться, на себе заметил. Link to comment
NeoDen Posted May 3, 2020 Author Share Posted May 3, 2020 Да,сделаю именно так..в любом случае тенденция есть,а это уже шаг к успеху))роста всем!! 1 Link to comment
NeoDen Posted May 3, 2020 Author Share Posted May 3, 2020 Вот сейчас измерил по правильному bpfsl с линейкой на ребро: 19,5см!! Этот размер ведь от эрекции не зависит!3 раза измерил!это ведь рост?сам себя то я не буду обманывать,не на выставке же))этот размер явно изменился! Link to comment
Тимур Posted May 3, 2020 Share Posted May 3, 2020 Please register or login to see the hidden image. а до этого сколько было ?) Link to comment
NeoDen Posted May 3, 2020 Author Share Posted May 3, 2020 Измерял для анкеты в начале апреля,точно таким же способом той же линейкой,было pbfsl 17.5см! Я сам охренел! Как так! Не получается фоткать и тянуть одновременно,а то бы выложил)) Когда замерю pbel отпишусь! Link to comment
DELOVOY Posted May 4, 2020 Share Posted May 4, 2020 А где твоя анкета? Заполни анкету, расскажи какие упражнения делал, итд. А то интересно, и многово непонятно Link to comment
NeoDen Posted May 4, 2020 Author Share Posted May 4, 2020 Вот анкета,измерения начало месяца.Делал прогу новичка неделю гдето,потом чередовал разные джелки очень интенсивно и продавливал на твердой поверхности,далее кегель очень много, так же сидел на ПЧ по 30 мин в день.ну плюс большое желание))) Подозреваю,что вылезло то что потенциально должно было быть сразу,но пряталось почему то)))) Возможно изза неактивного образа жизни Link to comment
Sweet Posted May 4, 2020 Share Posted May 4, 2020 Please register or login to see the hidden image. зачем создавать 2 персональные темы? Темы объединены, вторая уходит в архив. Link to comment
NeoDen Posted May 5, 2020 Author Share Posted May 5, 2020 Итак,господа,сегодня утром сделал контрольный замер pbfsl.Прошло более 2 суток после последней трены. Итого получилось 19,3 примерно.Измерял по всем правилам,если чо)).Если подскажете как сфотать pbfsl на телефон без посторонней помощи,то буду благодарен и выложу фото.В общем я очень удивлен этим ростом.Господа сансэи, есть ли мнения на этот счёт? Возможно ли такое?кстати измерял без прогревания. 1 Link to comment
Recommended Posts