Del1rum Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 После 16 лет член может увеличится в обхвате сам по себе или только в длину? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 7 часов назад, Del1rum сказал: После 16 лет член может увеличится в обхвате сам по себе или только в длину? По идеи да. Везде пишут по разному , где-то пишут что член растет до 18 где-то что до 23 , а кто-то говорит что весь органищм растет до 25 и член в том числе. Но вроде насколько я знаю , активный рост до 17 3 Ссылка на комментарий
FirstCumBoy Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 12 часов назад, Del1rum сказал: После 16 лет член может увеличится в обхвате сам по себе или только в длину? Всё активно идёт до 18 лет следом идёт снижение ну я лично так думаю. Знал бы б я начал с 14 лет . А так до 25-30 можно подрасти, вопрос времени опять же.. 1 Ссылка на комментарий
Del1rum Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 6 часов назад, FirstCumBoy сказал: Всё активно идёт до 18 лет следом идёт снижение ну я лично так думаю. Знал бы б я начал с 14 лет . А так до 25-30 можно подрасти, вопрос времени опять же.. Ну в принципе суданские арабы и начинают делать джелк с 10 лет, там к 18 лет можно такую балду страшную отрастить, как у коня))) 1 Ссылка на комментарий
Ivan20 Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Всем привет. Есть вопросы. Делал основательный джелкинг, перед ним растягивания. После джелкинга стоит делать растягивания, чтоб был лучше результат? Или из-за растягиваний после джелка, толку от джелка не будет, т.к. все пойдет в длинну? Можно ли после джелка и всех упражнений приводить прибор в эрекцию и следовательно кончать? Или пусть отдыхает, и надо это делать до всего Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 @Ivan20 Растягивания нужно делать строго ДО 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Ivan20 Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 @Tankiro А доводить до эрогированного состояния после всех манипуляций? Ссылка на комментарий
Letuchiy Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 В 22.01.2024 в 21:08, Ivan20 сказал: @Tankiro А доводить до эрогированного состояния после всех манипуляций? Друг , тебе видимо 13 лет.. эрегированное состояние это не состояние оргазма. Эрегированное = хорошо. Оргазм = нежелательно.. хотя сам щас после тренировок не выдержал и слил. Сказалось воздержание.. без слива несколько дней и без секса уже почти 2 мес. (С женой в конфликте до развода, а изменять пока не решаюсь.. хотя желающие бабы уже скопились) 1 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 2 часа назад, Letuchiy сказал: Друг , тебе видимо 13 лет.. эрегированное состояние это не состояние оргазма. Эрегированное = хорошо. Оргазм = нежелательно.. хотя сам щас после тренировок не выдержал и слил. Сказалось воздержание.. без слива несколько дней и без секса уже почти 2 мес. (С женой в конфликте до развода, а изменять пока не решаюсь.. хотя желающие бабы уже скопились) Привет. Вместе проживаете? В одной кровати спите? Ты так же продолжаешь выполнять свои обязанности как супруга по содержанию семьи? Дети есть ? Также принимаешь участие? Почему не выполняется полностью супружеские обязанности? Или ты не хочешь жену в интимной близости , вы же ещё официально не разведены. Если нет,то Толе ещё один вопрос, что тебя удерживает от половой связи с другой женщиной если с бывшей вас уже ни чего не связано 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Letuchiy Опубликовано 15 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 7 часов назад, npocmoDeD сказал: Привет. Вместе проживаете? В одной кровати спите? Ты так же продолжаешь выполнять свои обязанности как супруга по содержанию семьи? Дети есть ? Также принимаешь участие? Почему не выполняется полностью супружеские обязанности? Или ты не хочешь жену в интимной близости , вы же ещё официально не разведены. Если нет,то Толе ещё один вопрос, что тебя удерживает от половой связи с другой женщиной если с бывшей вас уже ни чего не связано Все - да. Кроме секса 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 15 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 3 часа назад, Letuchiy сказал: Все - да. Кроме секса Секс должен присутствовать. Это тоже супружеские обязанности. Нравится вам это или нет обоим. Вы же ещё не разведены. После развода вы будете не супруги, и там уже вы свободны от ранее принятых обязательств. А пока вам надо трахаться. Иначе угробите своё здоровье . Ты поговори с женой на откровенность. Если у нее есть сексуальный партнёр кроме тебя и она ведёт половую жизнь с ним. Так у вас по факту развод и вы чужие люди. То ты тоже найди себе партнёршу. Развод разводом но здоровье на первом месте. Если нет ни кого у нее . То просто трахаться продолжайте для здоровья и всё, без всяких чувств и обязательств. Поеблись и разошлись по углам и дальше обижайтесь друг на друга. 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 15 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 49 минут назад, npocmoDeD сказал: Если у нее есть сексуальный партнёр кроме тебя и она ведёт половую жизнь с ним. Если даже и нет, но она уже общается с другими мужчинами, то такой секс для нормального мужчины уже не приемлем, тут вопрос самоуважения. 53 минуты назад, npocmoDeD сказал: То просто трахаться продолжайте для здоровья и всё, без всяких чувств и обязательств Лучше на стороне найти насадку для члена, тем более он сам говорит желающие есть. 1 Ссылка на комментарий
Letuchiy Опубликовано 15 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 7 часов назад, npocmoDeD сказал: Секс должен присутствовать. Это тоже супружеские обязанности. Нравится вам это или нет обоим. Вы же ещё не разведены. После развода вы будете не супруги, и там уже вы свободны от ранее принятых обязательств. А пока вам надо трахаться. Иначе угробите своё здоровье . Ты поговори с женой на откровенность. Если у нее есть сексуальный партнёр кроме тебя и она ведёт половую жизнь с ним. Так у вас по факту развод и вы чужие люди. То ты тоже найди себе партнёршу. Развод разводом но здоровье на первом месте. Если нет ни кого у нее . То просто трахаться продолжайте для здоровья и всё, без всяких чувств и обязательств. Поеблись и разошлись по углам и дальше обижайтесь друг на друга. 😂не представляю такого. Не мое это поведениЕ) 6 часов назад, alexxx85 сказал: Если даже и нет, но она уже общается с другими мужчинами, то такой секс для нормального мужчины уже не приемлем, тут вопрос самоуважения. Это более по мне) 6 часов назад, alexxx85 сказал: Лучше на стороне найти насадку для члена, тем более он сам говорит желающие есть. Чето совестливо знаю себя раз гульну , потом забью на морали. давненько были дела в разгул уходил когда с бывшей посрался. Там до 3х баб в день доходило. Классные были времена) но щас такого в браке не позволю себе. Если только разойдемся) жить есть где ) есть бабки . Так что норм все при любом раскладе Кстати как новичек (а я новичек) скажу следующее.. вчера вечером сделал треню длиннее чем обычно минут 20-25 и более зверски агрессивно. Член в спокухе потом минут 20 был 12-13 см… потом сдулся опять до обычного мелкого, еще и съежился.. (так как слил). Утром сделал тоже неплохую треню минут 15-20. Опять та же картина (включая слив) ближе к вечеру еду за рулём по трассе, захотел поссать как раз мимо Газпрома проезжал.. зашёл. Я знаю что хер когда ссать хочет - немного больше , как бы в натуге.. зашёл думаю гляну в зеркало, там блин колбаса такая.. хз почему.. видимо отдохнул , кровоток усилился после джелка. Прям толстый какой-то (ну относительно ) и длина под 13. Домой приду ещё посмотрю чё да как (опять ссать охота , прошло часа 3) Ссылка на комментарий
Nikolay109320 Опубликовано 15 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 У меня вопрос если я на воздержании от мастурбации и хочу заниматься нупом, что мне делать? Вредно же для простаты возбуждаться (в моем случае это всегда когда я берусь за пч) и не заканчивать дело, боюсь потом будут проблемы различные. Ссылка на комментарий
nnr76 Опубликовано 15 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 1 час назад, Nikolay109320 сказал: Вредно же для простаты возбуждаться (в моем случае это всегда когда я берусь за пч) и не заканчивать дело Ну смотри. У тебя когда в транвае встаёт на мамзель красивую с полуголой жопой, ты сразу достанешь и "заканчиваешь дело"? Это я так, для общего развития спросил.. Там же ещё Ночной Эрекций случается;) А вообще, очень скоро куй привыкнет к рукам. А от хороших тяг вообще стоять перестанет. Так что не очкуй, всему своё время. Начинай заниматься Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 18 часов назад, alexxx85 сказал: но она уже общается с другими мужчинами, то такой секс для нормального мужчины уже не приемлем 100% , поэтому и пишу переговори с женой . 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Letuchiy Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 9 часов назад, nnr76 сказал: А от хороших тяг вообще стоять перестанет. Пугаешь человека ) стоять будет после восстановления ещё мощнее Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 18 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 В 15.05.2024 в 18:08, Nikolay109320 сказал: У меня вопрос если я на воздержании от мастурбации и хочу заниматься нупом, что мне делать? Вредно же для простаты возбуждаться (в моем случае это всегда когда я берусь за пч) и не заканчивать дело, боюсь потом будут проблемы различные. @Nikolay109320 Научись оргазменной мастурбации от ДАО при этом ты научишься управлять своей секс энергией ,что важно для секса с женщиной. Прочти.https://nup.ru/forum/7-razdel-dlja-novichkov/page/2/#:~:text=Парни! Вы здесь,3 декабря%2C 2023 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти