Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Вопрос новичка

Nuppers

Вопрос

Доброго времени суток! Мне недавно исполнилось 18 вес 90кг, 180см рост, зожник и спортсмен, но вот что-то не сложилось, член 14 в длину и 12 в обхват, очень хочу увеличить. Подскажите пожалуйста, первые стадии и первые тренировки, может упражнения базовый для самого начала, чтобы подготовиться или чтобы уже начинать получать результаты. Хотел бы увеличитьь как в доину, так и в ширину. И такой ещё вопрос, можно ли для увеличения обойтись БЕЗ экстендера и прочего. Только упражнения без прочих предметов, или так не получится? И ещё вопрос что такое BPEL, BPFSL и EG?

Рекомендуемые сообщения

• 0
6 минут назад, Nuppers сказал:

Доброго времени суток! Мне недавно исполнилось 17, вес 90кг, 180см рост, зожник и спортсмен, но вот что-то не сложилось, член 14 в длину и 12 в обхват, очень хочу увеличить. Подскажите пожалуйста, первые стадии и первые тренировки, может упражнения базовый для самого начала, чтобы подготовиться или чтобы уже начинать получать результаты. Хотел бы увеличитьь как в доину, так и в ширину. И такой ещё вопрос, можно ли для увеличения обойтись БЕЗ экстендера и прочего. Только упражнения без прочих предметов, или так не получится? И ещё вопрос что такое BPEL, BPFSL и EG?

Привет.

Отличный возраст для старта.

И да можно рости без экса, вешалок и т.п. Так росли лет 10 назад. Протоколы и программы - это многолетний опыт тех кто рос и анализировал, но они не Грааль ибо мы все разные.

Для начала создай дневник Анкета новичка так ты узнаешь аббревиатуры Как правильно измерить? И начни с Программа новичка

• Пасеба 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...