Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Саларьев - "Вперед к 18*14.5"


Recommended Posts

Саларьев

Всем роста, дорогие форумчане!

Открываю анкету новичка:

Возраст: 34

Рост: 189

Упражнениям в силах уделять не больше часа (обычно - минут 40).

Образ жизни: офисный, сижу с 9 до 21

Bpel 16

NBpel 14,5 (-1.5 разница с bpel)

Расслабленный - длина: 9 и 10,6 (bone pressed)

Eg 13 в самом "напыщенном" случае (чтоб совсем не унывать)

Стояк на 9.

О НУПе (в смысле о джелке) я услышал ещё в 2004-2005 годах, немного попробовал, но отсутствие информации и мотивации быстро меня остановили. 

Потом это сидело где-то в подкорке и вот, с минувшим кризисом среднего возраста мне захотелось стать больше...

О мотивации: во-первых, у меня есть жена и ребенок, все вроде было хорошо, но я понял, что я хочу быть сексуальным в своих собственных глазах... Во-вторых: вообще, в сексе я шалун и мое неутомимое воспитание порнографией настойчиво диктует мне необходимость подрасти (да, да, я понимаю, что это всего лишь навязанный видосиками стереотип, в жизни все не так, но хотеть то никто не мешает, ну пока надежда вырасти есть).

Цель: bpel-18, eg-14.5 (полагаю, что это eg близко к максимуму моей жены).

Что делал (отчёты начнем с 1 марта 2020):

Задался целью нарастить объем и тяги сначала почти не делал - в программе новичка осваивал джелк.

Через неделю-две перестал чувствовать эффект, потом вынужденный перерыв в неделю, перешёл на клэмп (использую шнурок) с продавливаниями и скручиваниями (1-2 сеанса по 10/15 минут).

Все упражнения делал на эрекции подгоняемой к 100%, иначе эффекта не вижу.

Постепенно сформировалась программа: разогрев массажем или в душе (ну нет у меня времени на прочее); клэмп 10 минут (во время него - перегибы, веревка), джелк (делаю в качестве разгона крови после клэмпа) - повторений 20-30, ещё подход клэмпа, затем ещё подход джелка.

07.03.2020 решил подкорректировать программу:

Мануальные тяги (по 30 секунд - вниз, вправо, влево, вверх (вверх кажется вообще мало эффекта, нравится тянуть вниз и вниз-вбок, но опасаюсь за стояк) х всего 24 подхода по 30 секунд в каждую сторону с перерывом 5 секунд на смену (всего 12 минут). Делал по интервальному таймеру.

Клэмп с перегибами и веревкой х 10-15 минут + Джелк 5 минут (если есть время - в 2 подхода, ведь это уже 40 минут где-то).

Проблема: сейчас в колэмпе не всегда стоит на 100%, чтоб можно было эффективно прогибать в разные стороны, что меня не удовлетворяет (потренился, а чувства усталости нет, из-за чего, поддавшись мнению Sweet из его персоналки и решил начать тянуть... Стоит не стоит, тянуть то это не мешает :)).

Пока как-то так. Если видите мою глупость - выскажитесть, я рад мнению и общению.

Всем спасибо за внимание.

 

P.S. Заказал простой экстендер, чтоб иметь возможность экономить время со свободными руками :)

  • Лайк 2
Link to comment

@Саларьев хорошие начальные данные!

За клэмп взялся слишком рано, лучше взяться за программу новичка, и постепенно приходить ко всему)

Цитата

 Заказал простой экстендер

@Sweet касательно экстендера, советую прочитать тему свита, он около 3-4х лет относил его (если ошибаюсь, поправьте) он уж точно знает с чем и как есть инструмент под названием "экстендер"

Замерь еще BPFSL и узнай свой LOT

Link to comment
Саларьев

@masson

Спасибо за комплимент :)

На счёт быстрого перехода - сам сомневаюсь, но чем это грозит? Быстро исчерпается эффект от упражнения (а такое может быть?)?

  • Лайк 1
Link to comment

По идее навязанный видосиками стереотип не такой уж и стереотип, режиссеры по сути просто дают то, что людям нравится. Думаю сразу предостерегу, 40 явно будет мало, на первое время хорошо, но если захочешь вырасти выше 18 явно придется выделять больше времени. 

Не знаю на счёт клэмпа, но если тебе это даст хорошую прибавку на данном этапе без побочек, то можешь делать не париться... Но это просто мое мнение) послушай лучше мастера Неро по этому поводу.

  • Лайк 2
Link to comment

@Саларьев насколько я читал, чайник в клэмпе, скажу как наблюдатель на форуме, так как сам не использовал клэмп, и многие говорили и говорят, что клэмп стопорит длину, в длину практически не растут, такие дела.

Но дело твое, лишь высказал свою точку зрения.

@Неро что скажешь по поводу клэмпа на начально этапе? просвяти нас в этом пожалуйста

Link to comment
Саларьев

@masson У меня просто бывают периоды, когда набрать эрекцию тяжело... Трениться приходится рано утром, пока все спят, а ещё на гормональном уровне у меня бывает, что хотелка пропадает (то готов жарить все, что движется, то ваще ничего не надо, как будто бесполое существо), так вот в такой период (когда уверенно стоять не хочется) делать джелк мне вообще "никак". 

А трениться я привык по ощущениям (в тренажёрном зале занимался лет с 12 до 17, а потом "периодически с перерывами")...

Вот такой период как безысходность привел меня к клэмпу... Очень бы хотелось услышать @Неро, конечно... Пока все это не далеко зашло...

Link to comment

@Саларьев А в чем, более подробно, проблема? Клемп - не такая уж и страшная техника, если о ней...  Судя по твоему описанию, одни только растяжения могут привести к падению эрекции, потому что в иных головах гуляют странные теории об увеличении члена в длину только растяжениями. Это фикция! Если пч-мускул слабый, никакой длины не будет, ибо нечему тунику растянуть в длину. Советую изучить теорию роста члена - ссылка в моей подписи.

  • Лайк 2
Link to comment
2 часа назад, masson сказал:

@Неро что скажешь по поводу клэмпа на начально этапе? просвяти нас в этом пожалуйста

Еще раз и еще раз скажу, что нельзя следовать слепо чужому опыту, а ориентироваться только на свою анатомию.
Клемп на просторах former USSR применяется слабо и плохо, в  то время как на Западе - это одна из самых применяемых техник, на американском Тандере трудно найти нупера, кто был не клемпил.

Я его применял на первом месяце НУПа, не было зажимов, так пережимал широким кожаным ремнем от часов наручных...

Ошибочное мнение, что клемп стопорит рост в длину, так утверждают те, кто сам его никогда не делал. Все зависит от нынешнего состояния члена, если пч-мускул слаб, то именно клемп поможет быстро нарастить его и вытянуть тунику в том числе и в длину...

Я устал повторять, что есть внешние растяжения члена, а есть внутренние. И если тянуть только внешними растяжениями, то ВУПы мало чего стоят, ибо как туника растянется во время трены, то так он и сядет назад между тренами. Кто хочет расти одними только растяжениями, то замеряйте ежедневно BPFSL до трены растяжений и после трены. И сравнивайте размер сегодня и завтра... И если сегодняшний + даёт завтрашний минус, то делайте выводы! :mention:

  • Лайк 3
  • Пасеба 1
Link to comment
Саларьев

Периодически почитываю по теме "размеры члена", прилагаемые графики выглядят вполне адекватными... (Взято отсюда: https://www.businessinsider.com/afp-penis-size-researchers-provide-the-long-and-short-of-it-2015-3)

Ссылка померла, изображения перезалил... Идея сообщения в том, что средний размер 15-16 см, отклонения от него в обе стороны около 2.5% от общего количества.

 

Please register or login to see the hidden image.

Please register or login to see the hidden image.

Link to comment
В 08.04.2020 в 01:20, Неро сказал:

Я устал повторять, что есть внешние растяжения члена, а есть внутренние. И если тянуть только внешними растяжениями, то ВУПы мало чего стоят, ибо как туника растянется во время трены, то так он и сядет назад между тренами. Кто хочет расти одними только растяжениями, то замеряйте ежедневно BPFSL до трены растяжений и после трены. И сравнивайте размер сегодня и завтра... И если сегодняшний + даёт завтрашний минус, то делайте выводы! :mention:

Я тоже устал повторять, что есть эластичная зона когда ткани возвращаются обратно, а есть пластическая деформация. Если интересно автору и Неро, то прошу ознакомится как минимум с этим постом.

А что касается внутреннего растяжения, то все зависит от личной анатомии как я и говорю всегда. Изнутри выйти в пластическую деформацию имеют шанс только 1 из 10 нуперов. Вообще сосудистыми упражнениями воздействовать радиально на тунику крайне сложно, в клемпе разве только основание подтянится и все. В большинстве случаев над туникой работают именно растягами как раз пример мы и западные нуперы. Клемп хорош когда нужно растить объем, но если растить "некуда" то, смысла от него 0, только минусы будут в виде укрепления тканей, хронического ВУПа если каждый день делать одно и то же и т.д.

  • Лайк 1
Link to comment
Саларьев

@Gorilla Ссылка померла, изображения перезалил.

В 08.04.2020 в 01:20, Неро сказал:

Я устал повторять, что есть внешние растяжения члена, а есть внутренние. И если тянуть только внешними растяжениями, то ВУПы мало чего стоят, ибо как туника растянется во время трены, то так он и сядет назад между тренами. Кто хочет расти одними только растяжениями, то замеряйте ежедневно BPFSL до трены растяжений и после трены. И сравнивайте размер сегодня и завтра... И если сегодняшний + даёт завтрашний минус, то делайте выводы

@Неро @Sweet Я вот измеряю BPFSL каждый день, сейчас делаю цикл растяжений (руками вниз, вверх, вправо, влево, VA растяги х 12-24 тяги по 30 секунд с отдыхом 10 сек между повторами, использую интервальный таймер) - до тренировки BPFSL больше, после - меньше. И никогда не было наоборот... 

Динамику изменений выложу, когда будет что показывать (веду статистику в графиках по показателям размеров и упражнениям). Хочу найти зависимости, что работает, что нет, может приду к протоколу впр...

Link to comment
38 минут назад, Саларьев сказал:

И никогда не было наоборот...

Если BPFSL после тяг меньше значит ты 100% делаешь всё неправильно, он наоборот должен увеличиваться. С какой силой ты тянешь?

Link to comment
Саларьев

@Sweet я тяну руками... Чем мне это не нравится, так тем, что я понятия не имею с какой силой... И регулировать объем нагрузки никак... (Кроме ощущений) За первый цикл (14 дней) рост был bpsfl 18.1-18.6 (прирост после отдыха 10 дней).

Сейчас чую, что то не так... Как будто тянешь меньше он расслабляется и тянутся начинает, прижмешь-сразу стоп. Смотрю посты, по ходу это "оно", но как ловить...

Link to comment

@Саларьев ты мог заметить я многим советую тянуть через релаксацию напряжения. Только так я и рос.

7 часов назад, Саларьев сказал:

Как будто тянешь меньше он расслабляется

Именно так это и работает.

Чтобы больше понимать свою проблему, нужно знать:

  • Какое время ты уже тренеруешься без отдыха - возможно ткани сверхнормы ужесточаются с каждой твоей тренеровкой все больше и больше.
  • Интенсивность тренеровок
  • Время тренеровки
8 часов назад, Саларьев сказал:

Чем мне это не нравится, так тем, что я понятия не имею с какой силой...

Чтобы быть точнее вот, что я могу посоветовать: есть вакуумные колпаки для эксов/вешалок, стретчеров, они выдерживают 10 кг легко, особенно короткие сеты тяг. Можно зафиксировать свою силу ручной тяги одев колпак, дальше к нему безмен (желательно цифровой и +/- точный) и к нему придумать рукоятку (через кольцо безмена можно пропустить ткань к примеру). Это дороговато, но иначе я не знаю как более точно выявить свою силу тяги.

  • Лайк 1
Link to comment
Саларьев
1 час назад, Sweet сказал:

ты мог заметить я многим советую тянуть через релаксацию напряжения. Только так я и рос.

Таки я и заметил :) именно твои посты надоумели...

1 час назад, Sweet сказал:

Чтобы быть точнее вот, что я могу посоветовать: есть вакуумные колпаки для эксов/вешалок, стретчеров, они выдерживают 10 кг легко, особенно короткие сеты тяг. Можно зафиксировать свою силу ручной тяги одев колпак, дальше к нему безмен (желательно цифровой и +/- точный) и к нему придумать рукоятку (через кольцо безмена можно пропустить ткань к примеру). Это дороговато, но иначе я не знаю как более точно выявить свою силу тяги.

Я вот думал это обойти через вешалку с лёгкой нагрузкой ... Дешево (самодел), руки свободны, вес и время могут быть точно определены (вес в бутылке с водой можно очень точно и быстро контролировать). (С экстендером я подружиться никак не могу и опять же - натяжение не измеримо в конкретных показателях)

Что думаешь? 

P.s. я вообще хочу придти к измеримым (стандартизируемым) нагрузкам, чтоб видеть, что работает, а что нет по статистическим показателям (не вижу препятствий придти к статистически достоверной системе планирования тренировок). Пока веду таблицу excel, в качестве дневника, но к какой либо конкретной системе тренировок я ещё только иду (в идеале - к впр, чтоб проверить как работает, найти свои периоды и нагрузки, внутреннее убежден, что тут есть "зерно").

Опять же, система вторична, по отношению к физиологическому отклику, ещё сначала чувствовать надо научиться.

Link to comment
Саларьев
1 час назад, Sweet сказал:

Чтобы больше понимать свою проблему, нужно знать:

  • Какое время ты уже тренеруешься без отдыха - возможно ткани сверхнормы ужесточаются с каждой твоей тренеровкой все больше и больше.
  • Интенсивность тренеровок
  • Время тренеровки

Последние циклы 14 дней смешанных тренировок (тяги и объем), отдых  13 дней, теперь вот заканчиваю вторую неделю ручных тяг (нагрузка разная, в среднем 10 минут непрерывных тяг (писал выше: 30 сек тягу, 10 отдых, в прошлом цикле был 5 сек отдых, к стати, на 12 подходов, но ограничиваюсь или добавляю "по настроению" и его и моему, если чую боль (есть такая иногда, чувствуется, что ненормальная), тогда вообще могу пропустить день или потянуть без нагрузки пару раз, для разминки и все "на сегодня").

Но чую, пора отдохнуть уже немного и вернуться к планированию, а то начал венегрет делать какой-то, а это значит, что устал.

Link to comment
4 часа назад, Саларьев сказал:

С экстендером я подружиться никак не могу и опять же - натяжение не измеримо в конкретных показателях

Максимальная точность не так важна в плане силы растяжения. 1 кг и 1,2 кг это почти одно и то же, но 1кг и 3 кг ощутимо различаются. Эксы однотипны и нагрузка у них чаще всего слабая, они же вытягивают статически. Достаточно просто знать силу сжатия экса в кг и все.

4 часа назад, Саларьев сказал:

Я вот думал это обойти через вешалку с лёгкой нагрузкой

Ну вообще-то это инструмент. Я положительно отношусь к вешалке, ничего против не имею.

4 часа назад, Саларьев сказал:

система вторична, по отношению к физиологическому отклику, ещё сначала чувствовать надо научиться.

Да, ты прав, но когда я советую работать через релаксацию напряжения - это единственно правильный, безопасный способ не навредить себе и получить прибавку. Просто нужно все делать постепенно, когда ткани переходят в диапазон пластической деформации тогда и будет прибавка, но миновать эластичный диапазон не получиться - он начальный. Если начинать бездумно рвать ПЧ от себя ткани уходят в защиту. Это в принципе основа, от нее желательно отталкиваться.

  • Лайк 1
  • Пасеба 1
Link to comment
Саларьев

Прошел год, с момента когда я плотно заинтересовался темой НУПа.

Достижения - никаких (или - только теоретические). Работа оказалась слишком тяжелой, чтобы иметь хоть какое-то свободное время, в феврале у меня родился второй ребенок - это радость, но с моим уровнем энергии - утрата последних надежд на свободное время. 

Продолжаются провалы в либидо, которые, возможно, одна из основных моих проблем для тренировок (месяц может быть вообще ничего не надо - помогают успокоительные, успокаиваются нервы - возвращается желание, возвращается желание - возвращается тяга к тренировкам).

На этом фоне предпринято:

1. Поднят уровень откровения с женой - договорился о том, что буду выделять время на "здоровье" (ибо украдкой совсем ничего не поделать)

2. Чтобы иметь хоть какой-то результат от коротких тренировок принято решение идти в сторону: шаг 1 - прогревания, шаг 2 - ультразвук.

2.1. В рамках программы "обогрев" :) приобретена самая простая ИК лампа (из тех что были в наличий в городе) beuer 100 ватт (да, это не ик "дальнего действия" и не минимальные 150 ватт (я читал ваши посты, мистер sweet :) и знаю, что все это не то, но следую, кажется, вашему же совету - не слушать советы)

Сейчас пробую организовать тренировки с прогревом. Мне 100 ватт хватает за глаза, только успевай отбегать, чтоб не "ошпарить". 

Что делал (напоминаю, что приоритет у меня - объем, длина - займусь когда разберусь с объемом (хотя бы построю удовлетворяющую меня тренировочную систему)):

а) прогревал, потом продавливания и скручивания "под клэмпом" прямо под лампой. В ходе такой тренировки я не знаю, как измерять хоть какие-то параметры, кроме времени. Надо думать.

б) прогревал, потом помпа прямо под лампой. Тут интереснее. Я помпирую короткими подходами - выкачивая до максимума и сразу отпускаю вакуум. Делаю до 10 повторов. На холодную первые несколько подходов ПЧ находится в районе отметки 16 см, максимум растяжения, что я достигал на холодную - 17,2 (происходит это обычно к 5-6 подходу). На горячую - дошел до 17 - 17,2, но гораздо легче, держал дольше, но болезненные ощущения другие, мягче и плотнее. Снял, поделал легкий Джек, что б размять и, почему-то, решил сделать еще подход, и тут же 17,6 (+4 мм). Может быть мне удалось достичь пластической деформации? Это приятная новость, будем продолжать эксперимент. 

Опасаюсь, что на горячую может быть легко получить травму, ощущения новые.

 

  • Пасеба 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...