Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Хо4у 17 см - "Мой путь"

Важные ответы

С нупом знаком давно. Делал джельк ,клемп. Пробовал пчелоужаливание .Потом через месяц все бросал... В результате прогрес- ноль.На этот раз настроен серьезно...

BPEL 15см

NBPL 16см

EG 12см 

LOT >8

Возраст 15 лет(просьба не осуждать)

Обрезан. (А на что это влияет?)

Все норма парень-твой возраст как раз во время. Открой эту книгу и пускай она тебе будет интересна всю жизнь. Я ссылку на эту книгу сбросил парням моих внучек. Удачи в познании основ самого главного нашего инстинкта 

Это скрытый контент, нужна авторизация

@sambucus жёсткая книга:D, как парни внучек отреагировали?

@Хо4у 17 см 15 лет? Отличный возраст для нупа! В BPEL и NBPEL ошибка, либо опечатался, либо не правильные измерения:). Замерь BPFSL.

Знаком ты значит давно... Что планируешь делать?

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Привет, для начала надо замеры правильно сделать, потом замучаешься если так оставишь.

Сейчас для тебя идеальное время начать нупить, если забьешь, всю жизнь будет маячить перед глазами потерянное время и возможности. Делай обычную Программа Новичка и прогресс попрет.

BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

9 часов назад, Sweet сказал:

@sambucus жёсткая книга:D, как парни внучек отреагировали?

@Хо4у 17 см 15 лет? Отличный возраст для нупа! В BPEL и NBPEL ошибка, либо опечатался, либо не правильные измерения:). Замерь BPFSL.

Знаком ты значит давно... Что планируешь делать?

Я полагаю, книга вполне доступная для восприятия . Парни ответили, что нашли много нового и интересного. Я им посоветовал изучить хорошо анатомия и физиологию человека, а потом приступать к изучению ДАО ЛЮБВИ.

@Хо4у 17 см Привет!

Ого, в 15 лет ты уже умудрился много раз бросать? И даже пчел пробовал? Клемп? Силён... Расскажи об этом опыте подробнее!

То, что обрезан - есть + в НУПе, многие упражнения делать проще, крайняя плоть не распухает.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Уточняю свои данные

NBEPL 15

BPEL 16

EG 12

LOT>8

Растун

Обрезан

BPFSL 15

Эрекция 8

По поводу моего опыты... Всерьез пытаюсь заняться рупор месяцев 6-9. Начинал, держался недели две,бросал почти на месяц. Результат ,конечно, ноль. Сейчас придумываю программу. Понял ,что  клемп рановато, либо надо делать очень редко.

И ещё . Что можно делать в эрекции? Член быстро встаёт и нормаль заняться джелком очень трудно. Можно новичку делать верёвку и как лучше всего? Интересно ,а много ли тут моего возраста...

Кстати  если головка чуть шире члена это может на что то повлиять?

1 час назад, Хо4у 17 см сказал:

Кстати  если головка чуть шире члена это может на что то повлиять?

Это очень хорошо, широкая шляпа на стволе - для будущего секса большой плюс. Тем более, если будешь тренироваться, то обхват члена будет расти, а головка не увеличивается особо, так что скорее всего выровняются по ширине.

В эрекции лучшего всего тренить, советую осторожно пробовать Сухой джелк - у тебя должно получиться, ты же обрезан, только не сильно пережимай ствол, со временем если все будет идти хорошо, сможешь усилить прижим...

Вообще в твоем возрасте делай все осторожно, член у тебя еще растет и легким джелком ты поможешь ему вырасти больше. Также делай растяжения члена в эрекции, можешь посмотреть все в Программа Новичка 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

А можно ли делать сидение на члене одновременно с веревкой? Сухой джелк в эрекции влияет больше на длину или обхват? Какие упражнения лучше всего делать при пчелоужаливании и куда лучше жалить. Опыт был, но понимаю что делал неправильно. Помню головка распухла так что казалось что она встала отдельно от члена , да ещё клемп делает. Думаю это можно использовать для ее увеличения. При ужаливании в ствол опухает сильно,  можно эту опухоль надвинуть на головку члена как крайнюю плоть, скорее всего опухают не пещеристые тела а именно туника. Как это можно наиболее продуктивно использовать?

@Хо4у 17 см можно, но не слишком ли нагрузка большая будет? Лучше сиди просто так, а тяни в верёвке.

Сухой джелк не влияет на обхват если размер туники больше, соответственно если они начинают ровняться, то начинает увеличиваться толщина.

Насчёт пчелок я не знаю, опыта нет совсем.

BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

• Автор

Я вот заметил что у меня плоская головка, как будто обрубленная. Есть какие нибудь упражнения на такой случай?

В 09.04.2020 в 18:43, Хо4у 17 см сказал:

? Какие упражнения лучше всего делать при пчелоужаливании и куда лучше жалить.

Любые упражнения.Если делать растяги,то пчёлок ставим на 1/3 основания пч или в промежность за яйца.Если ствол полностью используется в прогах,то лучше на лобок или в промежность.Если экс носить,то промежность и 2/3 ствола.

То есть ставим туда, где места ужаливания не будут попадать в зону проработки.Пример ,джелк.В зоне проработки весь ствол и головка.Значит сюда пчёлок не сажаем.

Почему так.Все просто.Яд пчёлок препятствует свёртыванию крови в месте ужаливания.И если насаждать пчёлок по стволу,а потом хорошо джелкануть, то вероятность обширных гематом в местах ужаливания составит 100 %.Оно тебе надо ?

скорее всего опухают не пещеристые тела а именно туника.

Отекает кожа,за счёт наплыва лимфы.Это побочка,которую можно использовать для дополнительного обхвата в сексе.Пещеристые тела сами не распухают.

Помню головка распухла так что казалось что она встала отдельно от члена , да ещё клемп делает

Головка сама не распухает особо.Эффект раздутия головки как при клемпе мог получиться за счёт сдавливания тканей в районе крайней плоти из за скопления лимфы .

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.