Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дорсальное утолщение - тормоз для длины

Рекомендуемые сообщения

дайте совет или точнее подскажите.у меня после веревки и некоторых других упражнений мой п.ч.становится очень даже до боли .смотреть на него без слез не возможно тонким.и сморщеным.это нормально или я что то ни так делаю.может из-за того что он не возбженный.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 138
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

29

• Artem

10

• xo4y23sm

8

• noitcafnoitcere

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

albert писал:
    дайте совет или точнее подскажите.у меня после веревки и некоторых других упражнений мой п.ч.становится очень даже до боли .смотреть на него без слез не возможно тонким.и сморщеным.это нормально или я что то ни так делаю.может из-за того что он не возбженный.

Да все нормально. Он же вскоре после упражнений восстанавливается.

Что то я зачитался и испугался, ни уж то мне придется долго расти . Я при растягах эту ленту только и ощущаю, она больше всего натягивается а с низу мягко! но расслабленный член хорошо тянется у меня! У кого как? Нижняя часть расслабленного члена при растягах мягкая:? Или тоже хорошо растянута? Неро как у тебя?

sogood писал:
    Что то я зачитался и испугался, ни уж то мне придется долго расти . Я при растягах эту ленту только и ощущаю, она больше всего натягивается а с низу мягко! но расслабленный член хорошо тянется у меня! У кого как? Нижняя часть расслабленного члена при растягах мягкая:? Или тоже хорошо растянута? Неро как у тебя?

Если расслабленный у тебя хорошо тянется - в карандашик - никакого дорсального утолщения у тебя нет )= и трень

Да, у меня тоже нижняя часть мягкая при растяжениях...

А болит у тебя скорее всего сам мешок туники - ты же его нагружаешь при растяжениях... :hi:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Легче стало Неро)

сейчас бегаю в ванную и смотрю рассматриваю что и как =D ну все таки на фото сниму завтра... выложу!

А LSV фото выкладывал (говорил что вообще не чувствует эту ленту)? Если не в этой теме скиньте пожалуйста ссылку!

Что же получается, если ограничивающий фактор ТУНИКА, да еще и дорсальное уплотнение, тогда тунику не растянешь, пока это уплотнение не растянешь, а бомбить джелк если ограничивает туника не практично... ТОГДА вообще вырасти можно? ...

С дорсутолщением туника очень хорошо тянется вревкой с мах закрутом и растяжением, а вырасти можно, правда придется очень потрудиться. Как ты понял что у тебя дорс. утолщение?

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Уж очень сильно напряжение сверху ПЧ,а снизу и по бокам как будто он расслаблен. Так же можно руками прощупать, какая то лента в 0.7 - 1 см в ширину Я раньше замечал (потому что болела) это но не придавал внимания. И кстати болят связки у основания. Я вообще сильно тяну пч, очень сильно. Он длиннее обычного становиться.

Веревку я могу делать только на полностью расслабленном ПЧ, но как только натекает кровь то все, ПЧ пожно перекрутить только у основания, причем только там, далее только кожа крутиться. Буду крутить без эрекции, но эту трудно, как только я беру член в руки тут кровь притекает =) иногда после джелка я сливал, ждал мин 5-10, когда пч расслабиться и тогда тянул, крутил, крушил, ламал :D

Если член вытянуть, то угол эрекции падает? ПЧ ниже становится?

Да, если вытянешь, то угол ниже будет. Особенно хорошо помогает Fowfers

а эрегированный фоверс помогает еще лучше.

есть повод серьёзно задуматься....блин я тоже в этот не стандарт не уладываюсь - оттягивая в спокухе как раз сверху что-то удерживает, НО: 1.активно не маструбировал (пару -тройка раз из интереса как это делается) - так как всё происходило естественным путём (поллюции - естественный "клапан") и плюсом физ.нагрузки на тренировках и мозг занят был учебой....не до пустяков было! 2. щас то как то вырос вроде немного...

У меня хорошо тянется в расслабленном в карандашик, тогда походу дорсального утолщения быть не должно, хотя онанизмом занимаюсь с 12 лет

У меня вроде тянется норм, раза в два после растяга тоньше становится. попробовал прощупать ленту где-то 3мм получается мож чуть больше, хотя наверное легко тяну на кмс по онанизму , правда как с девушкой стал жить и уже 5 год передергиваю только когда она не может не хочет шпилли-вилли, но все равно бывает частенько

А если член немного в банан вниз, то это утолщение не приделах, тунику тянуть надо? Да и тянеться вроде в карандашик...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Тебе повезло. У тябя есть хороший запас для роста.

Artem писал:
    Тебе повезло. У тябя есть хороший запас для роста.

Я рад конечно, но можна немного подробнее на чем основан этот запас?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Я про то что дорсального утолщения у тебя нет и соответственно росту оно мешать не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...