Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Sodrem - "Персональная тема"


Recommended Posts

Всем привет! 

Вводные данные

Общие:
Возраст: 29
Рост: 167

Вес: 63

Упражнениям могу уделять от 30 до 90' в день.

Образ жизни - своеобразный. Иногда сычую, иногда двигаюсь. В периоды работы в море сычевать не удается особо:-)

В домашних условиях практикую турник, планки, прЭсс, упоры отжиманий и все вот это. Не всегда.

Табак - принимаю. Напитки - принимаю.  С напитками планирую завязать максимально. С табаком - перестать курить сиги, перейти полностью на самокрутки.

Характеристики:

Степень эрекции необрезанного члена: 7-9
NBPEL: 15-15,5
BPEL: 16,5
EG: 14
NBPFL: 10
BPFSL: 18

Цели:

NBPEL: 18

EG: 16

NBPFL: 12-13

Эрекция: 9-10

В процессе увеличить шляпу.

Основной нюанс:

Искривление члена влево. Несильное, но крепкое. Предположительно от усиления левой стенки туники члена + нерастянутой связки слева (при одинаковой силе растяги влево и вправо с/без эрекции дают ощущения растягивания только вправо, -  в нижней левой части ближе к бедру.) Ручные пережимания на 60-80% эрекции способстуют сильному изгибу члена влево, что, думаю, опять же, следствие натянутой туники/связки с левой стороны. 

ИМХО, следствие мастурбации долгосрочной с упором пальцев на левую сторону, т.е. неполным обхватом перца.

 

Стратегия: прогревание; С-джелк 15-30 минут вперемешку с потягом вниз и вправо; в перерывах Юли с потягом вправо; по окончании веревка в направления правой стороны в процессе падения эрекции; немного сидения в течения дня; кегель, - как вспомню, - покуда не надоест или не утомит(сокращать могу долго, тренирую поэтапное сокращение/расслабление)

_____

Разница длин и уровень эрекции показали, что следует делать упор на сосудистые. 

+ немного тяну членахер из-под костей.

Планирую прикупить препаратов L-аргинин+лизин, цинк. Ещё планирую поисследовать никотиновую кислоту на предмет реакции члена (дикое положительное воздействие на капилляры и сосуды)

Подозрения на зависимость от порно и мастурбации, отслеживаю "я", которые вне очереди лезут в сознание, желая вздрочнуть при возможности и/или стрессе. Креплюсь. 

Срок тренировок : 1,5 недели.

Вопрос к знатокам: есть подозрения на короткую уздечку, поскольку а) при натяге кожи вялого шляпа грустно смотрит в пол уретрой; б) при натяге кожи на эрегериванном ощущается боль+загиб шляпы, иногда дискомфорт при сексе (когда был :-) )

Есть ли опыт тех, кому с этим помог НУП? Или опыт тех, кто делал френулотомию?

Может, кстати, добавит плюсца в NBPEL

P.S. При выполнении С-джелка использую "коготь орла": обратной хваткой правой руки упираю указательный в пещеру, а средний в губчатое тело. Придерживая член левой рукой получается довольно удобно. Прожимаются и пещеры и губчатое единоразово:-)

Спасибо всем за проделанную работу и развитие ресурса!

Обратная связь будет весьма кстати.

  • Лайк 1
Link to comment

Привет, начальные как у меня прям! У тебя разницу между bpfsl и bpel 1.5см, поэтому и эрекция не такая какую ты хочешь. Значит нужно акцент сделать на ПЧ мышцу(сосудистые) ну и тянуть не оставлять.Если не прав, тут опытных хватает, поправят.С вливанием,бурного роста тебе:new_russian:

  • Пасеба 1
Link to comment

Приветствую:hi:

Удачи тебе и роста! По поводу никотинки мне очень интересно, будет ли какое либо воздействие на член, дерзай!

Link to comment
В 19.05.2011 в 05:55, Неро сказал:

Вырезание уздечки Обрезание

Уздечка соединена с головкой тоненькой соединительной тканью, в которой практически нет кровеносных сосудов, она перерезается, а кожа головки совсем не затрагивается!!!! И при обрезании я сосудов не затрагивал! Но лучше как я не обрезывать себя - важно не перерезать чего-нибудь в месте соединения крайней плоти со стволом - у меня там была небольшая канавка по периметру члена, которая потом зажила и остался след на коже...

Не знаю, может у всех по-разному - уточни у своего врача, но даже в любом атласе по анатомии пишут, что узда - крайне малокровосодержащее уплотнение кожи.... Теперь бы мне с этим опытом можно было бы и не обрезаться, а полностью вырезать узду от головки до крайней плоти, чтобы кожа полностью стягивалась к основанию члена, совершенно не натягивая головку, но и обрезанным классно!

Для НУПа особенно!

В 11.03.2020 в 04:48, Sodrem сказал:

есть подозрения на короткую уздечку, поскольку а) при натяге кожи вялого шляпа грустно смотрит в пол уретрой; б) при натяге кожи на эрегериванном ощущается боль+загиб шляпы, иногда дискомфорт при сексе (когда был :-) )

Есть ли опыт тех, кому с этим помог НУП? Или опыт тех, кто делал френулотомию?

Впринципе ничего страшного нет, если есть подозрения, я бы обрезал на твоем месте, потом больше хлопот с ней будет: по мере увеличения рваться и при НУПе и при сексе будет, что понятное дело выбьет из колеи.

Выше привел цитату, @Неро вообще самостоятельно ее обрезал:lol:

 

  • Лайк 1
Link to comment

@NupGolovnogoMozga  благодарю! Только, конечно, сам подрезанием я заниматься не стану. Однако @Нерогерой, что сотворил такую операцию самостоятельно)

Смотрел видео, там лазером отрабатывают быстренько этот момент. Просто рассекают и все. 

 

По занятиям пока перекур (уже пару дней), схватил гематомку непонятным образом, - только начал С-джелк с обычной интенсивностью, лишь эрекция крепче была (как раз фотки хотел закинуть). Может даванул и палец соскочил, щеманул кожу или как. Уплотнений и боли нет, подкожное пятнышко крови около 5-6 мм. Бадягу пользую.

А до этого после тренировки член поднывал и прострелы были пару-тройку раз. К настоящему времени до сих пор бывает, ощущается "боль" в области изгиба у головки, которую заравнять хочу. Усердно проработал)

  • Лайк 1
Link to comment
Цитата

По занятиям пока перекур (уже пару дней), схватил гематомку непонятным образом, - только начал С-джелк с обычной интенсивностью, лишь эрекция крепче была (как раз фотки хотел закинуть). Может даванул и палец соскочил, щеманул кожу или как. Уплотнений и боли нет, подкожное пятнышко крови около 5-6 мм. Бадягу пользую.

Полагаю не смертельно?)

Please register or login to see the hidden image.

Link to comment

@Sodrem вообще не парься...:mention: Я бы и не останавливался! Трень дальше!:dance:

  • Лайк 1
  • Пасеба 1
Link to comment

@NupGolovnogoMozga Не пугай народ, да я вырезал самостоятельно, но вырезать уздечку мне было во сто крат проще, чем сделать самому себе обрезание. Уздечка - ерунда, я вот не понимаю, почему врачи за такую плёвую процедурку берут такие бешеные деньги - ну понятно... 

@Sodrem если натягивает головку при эрекции - обратись к хирургу и вырежь, будет намного проще, но само обрезание все же не стоит...

@Sodrem Ай да мелочь, тебе же не 12, трень и не парься! 

  • Лайк 3
Link to comment

@Неротак ты ее подрезал или вырезал?) Долго восстанавливался?

Так, сегодня добрался в свое личное жилище, и как только образуется 100% стояк (больше чем на 20 секунд без стимуляции), - запощу фото. Купил цинк и цитруллин. 

Программу немного видоизменил, больше делаю упор на растяг/фоверс этой fucking связки/ленты по левому борту пинуса. +С-джелк+Юли и ангион-метод(уже на суперскоростях не падает (под прон) и капилляры под шляпой хорошо просматриваются). 

{Ибо без растяга ленты левая пещера не прорастет, полагаю, а если ее растянуть, думаю, автоматом ЕГ добавится}

 

На фото "на пол-федора" видно, что натянута у основания слева, а так же стреляет слева под шляпой после упражнений-растягов.

Please register or login to see the hidden image.

Link to comment

Вот фотки. Не могу сказать, есть ли какой то прогресс, скажу когда будет +0,5-1 см в любом из измерний.

 

На фотке с линией указано место, где эта лента проходит. Её тяну. Она мешает и при растяге бпфсл. Справа натяга нет. При каменной эрекции выпрямить весьма проблематично. Тяну в основном на спокухе. Ещё при джелке дико мешает и с той стороны когда давлю, ощущение, будто продавливаю прям до центра члена. А справа такая, весомая выпуклость.

На тендере читал типа, который форсил тему с такой же проблемой и оказался не один с такой байдой. Главари кричат про дорсалку. Не важно, буду работать! Всем миру и роста!

 

Please register or login to see the hidden image.

Please register or login to see the hidden image.

Please register or login to see the hidden image.

Please register or login to see the hidden image.

Link to comment
В 18.03.2020 в 21:50, NupGolovnogoMozga сказал:

Все будет не переживай!

По поводу изгиба на мой взгляд твой изгиб могут исправить:

- Эрегированные сгибания на максимальной эрекции с направлением вверх

- С-джелк губчатого тела

Да и в целом увеличение ПЧ как ни крути в подавляющем случае влечет за собой исправление природных деформаций ПЧ, у меня например он раньше влево был направлен при эрекции, сейчас этот эффект уменьшился значительно

Задумываюсь вот тоже Эрегированные сгибания делать, но в моем случае они будут направлены вправо

@Hochu18 @SodremВот уже на днях советовал, но в твоем случае Эрегированные сгибания делай в правую сторону, так же советую выполнять вместо с-джелка губчатого тела с-джелк пещеристых тел таким образом: "С-хватка - 4 пальца ездят по короткой пещере, а большой палец просто скользит по длинной пещере без усилия - таким образом, короткая пещера продавливается и будет расти, а длинная - нет.", То есть в твлем случае левой рукой выполнять, продавливая 4 пальцами левую пешеру. Подробнее здесь:

Роста! В твоем случае думаю исправлением кривизны можно добавить около сантиметра, может полтора.:hello:

  • Лайк 3
Link to comment

@NupGolovnogoMozgaБлагодарю, камрад.

К эр.сгибаниям уже приступил, по принципу v-растягов делаю, - делю член на 3 части, левой рукой фиксирую 1 часть, второй давлю с правой стороны. И так по всей длине.

Насчёт С-джелка мне неясно, как продавливать 4 пальцами слева, если справа палец не упирается?) Учитывая, что верхняя левая часть закрыта этой лентой неясного происхождения)

Выход нашел такой: в эрекции 60-80% беру член правой в полную ладонь и , запустив пальца с левой стороны как можно глубже к корню члена (притом стараюсь упирать пальцы чуть ниже боковой середины, ближе к губчатому), прижимаю правую сторону члена к ладонной части большого пальца. И поехали. И левая сторона вытягивается и пещера давится. 

Ещё беру чуть ниже боковой середины потому что от центра (у основания) влево уходит какая-то безумно жирная вена(на фото без линейки видно). И когда по ней веду сильной хваткой, она аж под пальцами с хрустом прокатывается. Сыкотно. 

Есть у кого такой момент с веной хрустящей?

Ещё раз благодарю за ответ!

  • Лайк 1
Link to comment

Моё почтение, господа:-)

Вот канул почти месяц после занятий, решил отчитаться: на данный прирост таков

NBPEL +0,6 cm

BPEL +1,3 cm

BPFSL +1 cm

EG + 0,7 cm (был глюк с рулеткой, отчего изначальный замер был некорректен, - увеличен на 0,2-0,3 cm)

+улучшена эрекция (от упражнений или цинка(30-60мг) и цитруллина(6-8 г)

Карточки прикреплю по возможности.

Сейчас продолжаю воевать с этой жестокой лентой по левому боку ПЧ.

При тягах отчётливо чувствуется боль слева под головкой и подлобковой области, тоже слева. Не знаю, тянется ли.(вроде потихой появляется боль и справа (от прямой тяги), значит, вероятно, выравнивается и тянется) И ещё гадаю, - там где боль она (лента эта) толще или тоньше? По логике, если болит, то тоньше, а с другой стороны, может быть такое, что там именно она крепится к тунике(?). ХЗ пока. 

Программа 3/1 или 2/1.

Утром:

-А-растяги по розе ветров по 1 минуте.

-Веревка по розе ветров по 0,5 минуты х 2 (скрутки по и против часовой)

- С-джелк 30-40 минут со сгибаниями эрегированного в случае деревяшки. + Садсак Слинки по желанию/ощущениями (пока весьма чуть-чуть)

Вечером делаю ангион-упражнения Януса Бифронсаь(30-40 минут) Кажется довольно эффективное. По ощущениям.  

Кстати, тем, кто в теме, - сегодня он добавил Саблю. Ударное упражнение, направленное на улучшение и рост за счёт ударов в 60-70% эПЧ по обоим пещерам и шляпе. На манер закалки как в карате, но смысл там в высвобождении воды за счет удара и дальнейшее воздействие на окружающие ткани+высвобождение оксида азота. Русские сабы есть, поэтому трепаться попусту не стану, сам ещё толком не вник.

 

Please register or login to see the hidden video.

Планирую заказать на алибабе ИК фонарь 660-850 нм (проникает глубоко в туловище, оказывая прогревающее и терапевтическое воздействие). Давненько выяснил,, что фототерапия оказывает очень мощное влияние на организм (больше солнечного UV, меньше голубого искусственного в течение дня, больше закатного ИК вечером и полное отсутствие голубого. Очки есть защитные, фильтрующие злой голубой спектр. Ra Optics или Uvex). Короче. Много разного:-)

Удачи всем!

  • Лайк 1
Link to comment

@Sodrem Поздравляю. С ростом тебя! Так держать!:clapping:

  • Лайк 1
Link to comment

Оу, сегодня впервые за неделю увидел увеличение bpfsl при растягах до 19,5 cm (было 19). Полагаю, виной тому нововведение в виде Fowfers на горячей бутылке в процессе растягов. 4 минуты потянул, 1-2 погрел. И так на протяжении всего процесса. 

И ещё сложилось впечатление, что после вчерашней Сабли головка сегодня наливалась быстрее и выглядит больше. Обычно требуется 90-100% эрекции, чтобы она приобрела макс. форму, иначе полуфедорная.

  • Лайк 2
Link to comment

Итак, спустя 10 дней последних замеров и упора на тяги в течение этого периода прироста не заметил.

Хотя в процессе тяг (20 минут чистых) BPFSL увеличивается с 19,1 до 20,4-20,5 cm. Спустя час-два результат прежний (~ 19 cm). Это то, о чем говорил @Неро 

Прочитав вчера сообщение @Sweet, - за что ему огромная благодарность, - решил прибегнуть к отдыхательству в течение 5-7 дней (после 1,5 месяца занятий по графику 4-5/1). В дальнейшем опробовать технологию с постепенным натяжением (15 с.) + максимальное натяжение (15 с.) + отдых.

В настоящее время тяну все время практически без перерыва, только на смене рук.

Может быть у знатоков есть идеи насчёт того, что ещё можно сделать в случае эффекта гормошки/резинки?

Всем мои наилучшие пожелания!

  • Лайк 2
Link to comment

Позавчера тянул после отдыха, на выходе увидел BPFSL 20,8 cm (+3 mm)

Вчера стал было тянуть, но почувствовал, что ПЧ плохо откликается и кожа под головкой резко реагирует. Оставил в покое. 

Сегодня приступил снова, на растягах больше 20,5 cm не добрался (хотя изначальные 19,5 (+5 после отдыха) сохранились при растяге в спокухе. 

Ощущаю когда ПЧ тянется. А бывает так, что колом встал и никуда, хоть прошлых макс.цифр не достиг. Тогда прогреваю в процессе или нагружаю весьма посредственно для тонуса.

В период отдыха на 100% эрекции обнаружил:

 BPEL 18,3 ± 2 mm (~ + 1,5 cm со старта)

EG: 14,5 - 13,6-8 (верх-низ) (со старта в итоге ~ 1 cm)

NBPEL 16,5 (+ 1 cm со старта)

Похоже на рост. 

Обнаружил ненамеренный чит: постановка линейки к лобку со сдвигом в сторону от центра. То есть не на вершину, а правее, где линейка заходит глубже, т.к. кость выпуклая.

Если гнаться за цифрой, - можно оставить.

Если смотреть на рабочий размер, - измерять как следует, - от центра л.кости. 

Всем увлеченности, терпения, мотивации и роста!

  • Лайк 4
Link to comment

Так, небольшой текстовый отчетик. Бля, уже самому стрёмно, пора бы и фото приложить))

Так же и остался на тягах по методике релаксации в режиме день+вечер и немного джелка в течение дня.

Процесс застопорился, растяги не давали ничего на будущий день, все возвращалось на свои места (19,5), но затем BPFSL сделал + 4-5 мм поутру (19,5->19,9-20), но на BPEL не отразилось. Однако, спустя пару дней  (делал тяги под лампой, внешний нагрев до 49) обнаружил, что BPEL увеличился сразу на те же 5+ мм (18,3 -> 18,8-9).

Был изумлен тем, что увидел такую цифру на линейке и начал искать подвох (пока нашел только в хорошо налитой шляпе, что даёт удлинение).

И ещё я в этот весь период делал джай-дергания :-)

Пока такие дела, идём вперёд, кажется.

Я понял так, что пока что эластичный предел у меня 20, 5  мм (самый max растягов за все время), то после достижения этого предела начнется настоящая работа. Предполагаю, что доберусь максимум до 19,5 BPEL к этому моменту, ведь, обхват забирает длину BPFSL. 

Кстати, никто не знает как прикинуть сколько от bpfsl идёт на обхват в эрекции?

Всем благ, терпения и Космоса:-)

P.S. вернулся-таки к холодной воде, контрастирую после горячего душа на 2 минуты ледяной. Или показалось, или на фоне не-сливаний и ограничений секс-контента эрекция стала лучше. 

  • Лайк 2
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...