Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Another Guy - "Моя персональная тема"


Recommended Posts

Another Guy

Моя анкета:
1. Общие данные:
Возраст: 20 
Рост: 178
Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена?
- По необходимости, стараюсь следить за состоянием ПЧ
Образ жизни - подвижный? малоподвижный?
- Образ жизни 50/50. Дома делаю различные физические упражнения, выхожу на улицу, стараюсь поддерживать регулярность.
Степень эрекции члена: 8-9
NBPEL: 15
BPEL: 15,5-16
EG: 11,5
NBPFL: 9
BPFL: 10
NBPFSL: 16
BPFSL: 17
Начал читать форум с середины января, точные числа не назову сейчас. В прошлом, лет в 14, читал про различные методики, упражнения, но лишь всё испортил и искривил свой ПЧ, в совокупности с мастурбацией не очень хорошо на нём сказалось. В детстве ПЧ, сколько себя помню, был наклонён вниз, сколько себя помню, не обрезан. С возрастом член стал искривляться влево и в один момент растянул крайнюю плоть, головка стала полностью выходить наружу. Эх, мозгов у меня тогда было не так много, жалею о многом. Не знаю на счёт Пейрони, но раньше было так, что ложился на ПЧ перед сном, повёрнутым в другую сторону, и всё исправлялось на утро, через пару дней в эрегированном состоянии был более-менее ровным, сейчас так не работает, к сожалению. В общем, забросил я тогда НУП (хотя и не знал толком, как это называется), сейчас вернулся снова. В середине января начинал с мокрого джелка и растягиваний, как разогрев. Сначала не прогревал его, потом начал прогревать тёплой водой, не касаясь мошонки, конечно же, набухал заметно так, всё было хорошо. Позже появились потемнения, и я взял перерыв на неделю, за это время купив грелку. Решил, что мокрый джелк не моё, действительно, не нравится просто это упражнение и всё. Очень не хочу, чтобы ПЧ темнел, прям ооочень сильно, и тем более, искривлялся. В связи с этим не так давно перешёл на сухой джелк, и вот с ним отношения уже были хорошими, член стал выглядеть больше, до этого BPEL не всегда до 15, 5 дотягивал, а EG был около 10,5-11. Я делаю упражнения не так интенсивно, как многие на этом форуме, стараюсь ориентироваться на собственные ощущения. Прогреваю перед тренировкой достаточно, недавно прогревал по 30 минут, сейчас снизил время до 15-20, не знаю плохо это или хорошо, но думаю таким образом исключить нежелательные травмирования и повреждения кожи. Далее растягивания, на них акцентирую внимание, делаю упор на сторону искривления, так как хочу выпрямить член. Далее сухой джелк 1 раз в день по 60-80 раз, когда как, а в течение дня упражнения кегеля. Интервалы между упражнениями делаю так же по ощущениям., когда 3/1, когда 2/1. С такой равномерной нагрузкой член не темнеет, возможно даже наоборот, тон выравнивается, на счёт кривизны не заметил пока ничего. Вены только вот сильно вылезли, купил сегодня Аскорутин, буду поддерживать в тонусе. Сейчас чувствую, что можно потихоньку увеличивать нагрузку. Секса пока нет, не мастурбирую, отдаюсь с душой упражнениям. 
Надеюсь, у меня получится достигнуть желаемых NBPEL: 17, EG: 14. 
У меня есть вопросы к пользователям форума, надеюсь, увидят моё обсуждение и ответят: 
Даст ли этот не интенсивный метод, который я сейчас использую, желаемый результат? Или же стоит прибегнуть к более серьёзным нагрузкам? Решил пока увеличивать постепенно кол-во джелка, возможно интенсивность занятий, смотря как ПЧ будет себя чувствовать.
Всем спасибо! 

  • Лайк 2
Link to comment

Привет! 

Как думаешь, почему темнеть начала? Вроде в мокром и нагрузка не самая сильная...

Расхождения BPEL и BPFSL около 1-1,5 см + эрекция не самая слабая. Согласно теории, стоит добавить и растягивания. Как указано в проге новичка.

Насчёт джелка, - погляди упражнение С-джелк. Я вижу его плюсы в том, что в процессе делается точечное давление на обе пещеры(и губчатое тело), плюс вытягивание  скрытого членахера, а так же этот вид джелка позволяет лучше прочувствовать и контролировать процесс.

Удачи! Без опыта никуда, ситуация у всех индивидуальная.

  • Лайк 1
Link to comment
Another Guy

@Sodrem  Спасибо большое за ответ! Да, по поводу расхождения...по поводу эрекции верно подмечено, она хорошая, но вот что касается растяжения туники, это печально всё же. Ведь, чем больше разница, тем лучше, так как тунику остаётся лишь заполнить пещеристыми телами.
Я сам смуглый и тон пениса тоже отличается, он не одного оттенка с телом. Я думаю, что начал темнеть из-за плохо прогревания и сильных нагрузок, при мокром джелке я делал достаточно много доений и чувствовал, что ПЧ испытывает большую нагрузку. После всех нагрузок начал замечать ухудшение состояния кожи на ПЧ в целом: тёмных пятен стало больше, и от основания они уже располагались располагались выше по стволу. Когда перестал, всё прошло через пару дней. Возможно это особенности организма, я считаю, это имеет место быть.

 

Link to comment

@Another Guy раз с сухим все хорошо, - тем лучше. И пятна прошли быстро. Значит пора продолжать наращивать темп:-) 

Быть может это "тонкокожесть", когда от нагрузок остаются синяки. Это нормально.

А растягам внимание уделял? Они, думаю, пригодятся. 

По количеству джелков. Я сам недавно начал, но счетоводство, кажется, не для меня. Мне лучше сосредоточиться на упражнениях и ощущениях члена. Хорошо продавил в течение н-минут, - вот и славно. Захотелось потянуть, - верёвку закрутил и потянул, покуда не почувствовал. 

Так что, что касается интенсивности, - это не так просто, как яйца сварить: 4 минуты всмятку, 8 - вкрутую. Индивидуально скорее. Тут опыт, ощущения, сила продавливания/натяжения. 

Работай, наблюдай, фиксируй ощущения/результаты. Все же наука как никак. Только ещё и собственного индивидуального. И плоды будут в обязательном порядке!

 

 

Link to comment
Another Guy

@Sodrem Полностью тебя поддерживаю. Вот сейчас сижу, делаю упражнения, чувствую, что нагрузка распределяется умеренно, чередую упражнения, прогреваю. Спасибо, тебе так же роста! Кстати, сейчас попробовал С- Джелк- мне понравилось :)

  • Лайк 1
Link to comment

@Another Guy желаю тебе роста, подключи в свои упражнения вместо прогрева fowfers по 30 минут перед треней, а касательно искривления, это все исправимо:friends:

касательно потемнения, в начале я делал мокрый джелк, потемнения не было, сейчас делаю сухой, член стал черный как шахта, но меня это не пугает, буду называть его потом кубинской сигарой:D шутки шутками, но потемнение не страшно, наоборот, заслуга за труды считай:hello:

Link to comment

По поводу потемнения. Если оно равномерное, ну тогда да, смотрится норм, а если пятнами, ну не совсем эстетический вид). У меня пятнами, как бы особо не загоняюсь, плохо то, что с каждым разом они всё больше и темнее, тоже самое и с кончиком головки. Здесь закалка не работает, с каждым разом ушатывается всё больше и больше. У меня так.

  • Лайк 1
Link to comment

Потемнение проходит чаще всего за 3-6 месяцев, в зависимости от стажа и стадии. Когда ПЧ уже отливает фиолетовочерным, тут целый год ждать нужно. Дело эстетики, ни каждая девушка захочет сделать минет увидев такого зомби. Начнутся вопросы, а ответы как правило глупее не придумать.

  • Лайк 1
Link to comment

Не согласен касательно потемнения, мне лично похер на потемнения, он у меня вообще фиолетовый, а если будет задавать вопросы, в рот ей дать и пусть себе молчит:D

Ну, а так, тут главное не загоняться, ну и конечно не жестить, если пч не человеческого цвета, то нужно быть аккуратнее)

Link to comment
13 минут назад, masson сказал:

Ну, а так, тут главное не загоняться, ну и конечно не жестить, если пч не человеческого цвета, то нужно быть аккуратнее)

Как быть аккуратнее? Думаешь жестят от нех.. делать?

Link to comment

@Bad если человек новичок, и пч не привык просто на просто, то да, от нех..делать, а если он с опытом, и член уже привык к нагрузкам, и может делать все упражнения, то тут "жестить" оправдано, а если всем советовать налево и направо "жести! жги! тяни до обосрачки" то человек просто получит травмы, и улетит в отдых.

Link to comment
Another Guy

@Bad Самый тёмный оттенок- у основания, переходит градиентом в более светлый. Если оттягиваю кожу, виднеется более естественный цвет :)
На сколько помню, потемнение началось в период полового созревания, но учитывая то, что кожа у меня смуглая, это естественно, просто не хочу усугублять дальше положение.

@Sweet Да, согласен с тобой, поэтому и беспокоюсь за цвет. Пока с теми упражнениями, которые делаю, он не сильно темнеет, в перерывах между занятиями кожа светлеет и потом я продолжаю тренировки

Link to comment

@Bad не знаю даже, я думаю из за сухого джелка, я его сдавливаю всей рукой, запускаю руку глубоко внутрь, и на высокой эрекции мощно сдавливаю и поднимаю вверх в течении 10 сек

Link to comment
13 часов назад, Another Guy сказал:

На сколько помню, потемнение началось в период полового созревания, но учитывая то, что кожа у меня смуглая, это естественно, просто не хочу усугублять дальше положение.

Ну вот тоже самое. От сосудистых, я думаю не избежать усугубления. Прогревания вроде как помогает, но оно работает, только для слабых нагрузок.

  • Лайк 1
Link to comment
Another Guy

@Bad Я мажу гелем "Бадяга"  ещё иногда, но определённым, только он хорошо себя показал, могу отписать в личные сообщения каким, дабы не создавать рекламу

Link to comment

@Bad от сосудистых у большинства потемнение:yes:. Прогревание способствует потемнению, не мои слова, но есть такое мнение, я склоняюсь к тому, что это правда.@Another Guy можешь писать и рекламировать, ничего страшного. Для ознакомления как минимум.

Link to comment
Another Guy

@Sweet Хм, а я думал, наоборот. А как тогда можно подготавливать ПЧ перед треней? 

Link to comment

@Another Guy опытные не подготавливают либо несколько минут джай растягов, кто-то фоверс делает, прошедшие прогу новичка уже понимают, что нужно делать. Ну эта подготовка, это все индивидуально. Мы говорили о потемнении, я лишь высказался по этому поводу.

Link to comment
6 часов назад, Sweet сказал:

Прогревание способствует потемнению, не мои слова, но есть такое мнение,

 

57 минут назад, Sweet сказал:

опытные не подготавливают либо несколько минут джай растягов, кто-то фоверс делает

Ой @Sweet может мы о разном? Я о потемнение, которое как бы пятнами пигментными. И точно знаю, если начать джелкать на холодную, то они станут еще темнее, и от фоверса тоже, достаешь из под жопы, а они аж чёрные.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...