Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Another Guy - "Моя персональная тема"

Важные ответы

@Bad ты все правильно говоришь. Но само прогревание ПЧ усугубляет потемнение, в перспективе. Вот такой вот парадокс. Поэтому если у тебя ПЧ темнеет от сосудистых, он все равно будет темнеть так или иначе, с прогревом ли, или без. Единственное есть хитрость, по крайней мере работает на мне. Джелк делать на 95-100% эрекции, начать слегонца и постепенно повышать сдавливание. Можно почувствовать как кожа начинает подгорать и кровь запекаться под ней, капилярчики лопаться, как только ПЧ начнет обмякать. То же самое и при клемпе, если удается на протяжении всего сета удержать возбуждение, то ПЧ только прорабатывается, он краснеет. Но как только джелк или клемп уже на бесконечных поддерживающих толчках лк мыщцей (60-90% эрекции) и хватка сильная - хоть целый день прогревай, кровь все равно там запечется.

14 минут назад, Bad сказал:

а они аж чёрные

Я тебе так скажу, ты склонен к дисколорации как и я, как и многие другие.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

Хотел спросить у НУПеров: какие по их мнению можно использовать крема для улучшения состоянии ПЧ или ухода за ним? Лично я пользуюсь обычной Бадягой, гелем, но может быть кто-то ещё подскажет средства. 

@Bad Кстати, у меня тоже пятнами. Пятна ближе к основанию и пятна ближе к головке, но там не такие сильные, если растянуть кожу, можно постараться увидеть их контуры. 

59 минут назад, Another Guy сказал:

Хотел спросить у НУПеров: какие по их мнению можно использовать крема для улучшения состоянии ПЧ или ухода за ним? Лично я пользуюсь обычной Бадягой, гелем, но может быть кто-то ещё подскажет средства. 

@Bad Кстати, у меня тоже пятнами. Пятна ближе к основанию и пятна ближе к головке, но там не такие сильные, если растянуть кожу, можно постараться увидеть их контуры. 

Я пользуюсь спасателем, при микро гематомах и точках очень хорошо помогает и многие нуперы его используют. Сам лично по настроению через день его мажу и жду пока впитается мин 10-15. А пятна скорее всего из-за джелка и слишком сильную нагрузку даёшь ОК хваткой, тоже по начало жестил и появлялись очень очень много

2 часа назад, Another Guy сказал:

Хотел спросить у НУПеров: какие по их мнению можно использовать крема для улучшения состоянии ПЧ или ухода за ним?

Мне нравится "ФАСТБАЛЬЗАМ" (Там всё в составе, и масла разные,  депантенол и витамин А и Е и тд....) очень хорошо успокаивает кожу!

• Автор

@Sweet Как самый опытный, можешь подсказать одну вещь? Мне очень понравился С-джелк, как рекомендовали. Теперь делаю без прогревания его, сначала лёгкие растягивания, для разогрева, вроде всё хорошо. Собственно вопрос: а можно не оголять головку вообще и не свозить кожу к основанию и делать с-джелк так? Я же по сути, всё равно продавливаю пещеристые тела. И что будет, если выполнять упражнение так, я имею ввиду в плане осложнений. 

@Another Guy я так понимаю вопрос не ко мне, но я отвечу. Если не стягивать кожу к основанию, то ты будешь ее все больше растягивать. Крайняя плоть со временем будет свисать с конца, а это вряд ли тебя интересует.

Это скрытый контент, нужна авторизация

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

@Sweet Оу, прости, не заметил. Я просто понял для себя, что Ты и Неро самые ветераны, вот и путаю уже в голове мысленно. Вы в каждой теме отвечаете :)
Спасибо, понял. 
А вообще, я обращался к тебе. Видимо, в голове мысль не в ту сторону пошла

• Автор

Итак, хочу отписать немного о результатах. Брал перерыв на 2 недели из-за потемнения. 
По приросту мне сейчас сложно сказать, изменилось что-то или нет. Линейка не показывает стабильность. Но когда держу в руке, то чувствую, что да, изменилось, в лучшую сторону, пусть и не на много. По утрам после НУПа просыпался с каменным стояком, и весь день ПЧ был в тонусе. 
Что хочу написать из свои наблюдений: С-джелк мне очень понравился. Моя кожа очень странно реагирует на упражнения, но восстанавливается, и это радует. За перерыв кожа хорошо восстановилась ,но я испортил всё 2-умя днями С-джелка без прогревания, если не делаю прогревание- кожа вообще в хлам разносится и выглядит нездоровой
Планирую сейчас чуток восстановить кожу и вернуться к обычной программе 2/1 сухого джелка :)
НУП бросать не хочу 

@Pushka768 

В 12.03.2020 в 23:49, Pushka768 сказал:

Я пользуюсь спасателем

Это тот что такой слегка вонючий??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.