Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Пещеристые тела полового члена и способы их увеличения

Рекомендуемые сообщения

В 01.03.2020 в 15:15, Mister_Jelk сказал:

1.Если член у тебя плохо тянется,то значит присутствует большое количество фиброзной ткани

Тянуть нагретый член надо что бы это проверить?

Тише едешь-дальше будешь

• Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 63
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sweet

17

• Батарейка

12

• Mister_Jelk

10

• Неро

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 03.03.2020 в 15:28, Mister_Jelk сказал:

@Sweet У меня член чуть ли не форму буквы М имеет, при некоторых ракурсах.Соответственно деформировать тунику можно.Я точно помню, как когда то у меня был bpfsl 19.8,потом 20.8 а сейчас 21.5.Тоесть растягивать её можно, но то, к чему я вёл, изначально, я думаю, что член у был вне тонуса, тоесть может член у меня был "запрограммирован" на 16-17 см, под действием различных факторов в течении жизни мои пецеристые тела находились в упадке. Потом я начал тренироваться. И имея мои тогда 14 см - сразу стал получал быстрые приросты.Около 1 см в месяц, что было круто.И делал я в осном только джэлк. И потом, когда переступил отметку в 17 см(то, что можно назвать "запрограммированной" отметкой) , были маленькие приросты, типо 0.2/0.3 мм в месяц. После чего, помню на отметке 18.7 у меня рост почти полностью прекратился. И после этого, уже и через жопу его рвал, до гематом в лобке и растягивал в клэмпе(до сих пор есть 2 тёмных пятна, которые уже навсегда останутся) и за промежуток в много лет имею сейчас 19.8(тоесть чуть больше 1 см вытянул).Примерно так было. А человек, имея 10х10 врядли будет иметь 15х15,если изначально его член не был "запрограммирован" на например 13х12,ведь прирост новичка в 1-3 см не приходят из неоткуда. И всё, человек там через месяц-два, дошёл до 13х12(намерев изначально 10х10,которые не являлись его "истинным параметрами" ,потом потянул пару месяцев/лет и дошёл до 15 уже. Ну а потом поклэмпил,поджэлкал и обхват например до 14-15 разнес.Такая у меня теория

То этот вопрос к гипоталамусу да я тоже об этом думал и восмодно ли как то перенастроить этот памятный предел , я тоже помню первые месяца по 1 см в месяц прибавлял 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

В 05.03.2020 в 11:44, Трунд сказал:

@Mister_Jelk 

Рано нам на пенсию. Ещё повоюем.:friends:Сейчас будет ещё одна стена, тем временем неизбежная пенсия всё ближе. :D У меня тоже есть мысли по поводу вот этого:

Если посмотреть на это с разных сторон, то можно прийти к такому не очевидному выводу, что любые результаты у нупера говорят лишь о податливости его белочной оболочки и что он прикладывает для этого необходимую нагрузку. Иными словами увеличить член способен любой дурак, если податливость оболочки ему это позволяет. А поскольку у природы заложена защита от дурака в виде укрепления оболочки, которого не избежать, как ты не исхитряйся над прогой, то тут и начинается самое весёлое, когда член прочный, нагрузка маленькая, а тебе ещё и предлагают использовать её подольше по аналогии с эксом. Но никто не понимает, что это всё вариант для новичков. Причём не всех поголовно, а у кого размер соответствующий и "фиброза" минимум. Ну не способен один килограмм нагрузки в долгую увеличивать крупный или прочный член. Давай даже иначе вопрос поставим. Почему увеличение от экса (и вообще от нагрузок в долгую) - это самый максимум четвёртый сантиметр, а в подавляющем большинстве случаев и того меньше? Может есть какой-то порог эффективности такого способа трень в долгую, который можно спутать с биологическим пределом? Нет. Просто дальше уже всё работает по иным принципам. Сейчас попробую объяснить. Вот представь, что аппарат Илизарова цепляют не на "сломанную" кость, а на целую. Насколько это будет эффективно? Вообще не эффективно, потому что для увеличения кости в ней требуется зазор и по другому это не работает, иначе бы кость не делили надвое. Если переложить это на нуп, то тоже необходим некий зазор. А как его создать в условиях недостаточной нагрузки? Да никак, поэтому все поголовно и упираются в это. В нупе почему-то принято полагать, что чем больше тусуешься на одних и тех же нагрузках, тем больше результата будет. Да вот хрен к носу. Иначе бы все, кто использует экс уже давным давно сваяли бы себе ялду и забыли бы про нуп как страшный сон. Но это так не работает. Это даёт результат до определённого момента, а дальше лавочка закрывается. Слабые нагрузки в долгую - это технология деформирования, а не роста. Она работает лишь в начале, но чем дальше, тем эффективность её стремится к нулю и очень быстро его достигает. Если нагрузки мало, то и увеличения не будет. Иными словами, если у нупера прочный член, то ничего кроме нагрузки ему не поможет. Загвоздка, и та самая защита от дурака, заключается в таком моменте, что уровень эффективной нагрузки для увеличения может лежать не только за пределами болевого порога, что решаемо купированием боли, но и за пределами прочности кожного покрова, что уже никак не решаемо. А всё упирается именно в нагрузку. Сколько ты времени её не прикладывай, сколько не старайся увеличить сет, а всё равно для положительного эффекта по увеличению необходима нагрузка. Исхожу из той мысли, что время на увеличение влияет поскольку постольку и оно больше важно для биологических процессов в частности восстановления повреждений, а вот нагрузка и может создать эти самые повреждения. Причём в нашем случае эти повреждения необходимы на уровне молекул, а не ткани, когда уже есть конкретный разрыв. Вот ещё какая интересная штука есть. Добротный взрыв может от человека и мокрого места не оставить. И потребуется ему для этого около секунды. Вывод? Нагрузка является ключевым фактором. А сам нуп - это история про нагрузку и восстановление. Повторюсь, все вот эти способы по увеличению времени сета и тренировки часами напролёт - это всё история не про рост, а про деформирование члена. На ветеранах нупа, уже имеющих увеличение, это не работает. Даже если и сработает, то это лишь подтвердит правило, потому что такая акция будет разовой, но никак не повторяемой из раза в раз, из сантиметра в сантиметр, достигая длины вплоть до самых пять, да даже до колена. Лишь такой расклад способен всё опровергнуть, но за всё то время, что существует НУП, этого до сих пор не произошло и это не смотря на то, что экстендерами много кто пользуется. В какой-то момент такие деформационные нагрузки просто перестают работать. И могло работать бы очень и очень долго, будь член пластичным, но он нифига не пластичный. Растянутый член по сравнению с пластилином как деревянная палка. Кстати, о палке. Растянуть её очень затруднительно, но неё можно гнуть из стороны в сторону, прикладывая тем самым нагрузку в конкретное место. Я уже давно писал, что эрегированные сгибания могут быть подспорьем, но с ними тоже не всё так радужно, как хотелось бы, потому что, сгибая в одну сторону, боль может возникнуть в противоположной из-за сжатия. 

Тогда возникают вопросы. Откуда унылость состояния пещеристых тел у нуперов, которым лет по 18, а то и меньше? Там всё в порядке. "Прироста" новичка действительно не существует. Это всё преимущественно деформационное изменение. В идеале джелка для увеличения достаточно, но это лишь в идеале, потому что сколько уже людей пыталось на одном только джелке прорываться, а толку ноль.

@Неро 

Кому "нам"? Нуперам? Да фиг там. Верёвка как и фоуверс могут давать совершенно противоположный результат. У кого то член набухает от этого и более податлив эрекции, а у кого то всё наоборот и член висит как постиранный и отжатый шнурок.

Она есть. Занятный момент в том, что весь член и есть зона роста как бы парадоксально это не звучало, но вот какая ситуация: по началу тебе может хватать лайтовых нагрузок для достижения постоянной (пластической) деформации, то есть про рост вообще речи не идёт, но дальше тебе нужно выходить за этот уровень, когда пластическая деформация переходит в разрыв. И вот здесь самое интересное. Поскольку коллаген очень прочен на растяжение, то роста (именно роста, а не деформации, это два разных этапа) можно добиваться только если повреждать структуру оболочки на молекулярном уровне, и при этом не выходить на уровень разрыва ткани, потому что нам нужен здоровый член не только в плане размера, но и функциональности. Повреждения на молекулярном уровне "латаются" без образования заметного фиброза, но всё же с запасом. Сам же фиброз конкретно в нашем случае является защитным механизмом организма, когда он повреждённое место в ткани "чинит" таким образом, чтобы это место было несколько прочнее. Оно не становится бронёй, но всё же прочнее, чем было изначально. Условно рост происходит именно за счёт фиброза, причём обратимого, когда структура его из "рандомной" по мере замены белков и деформирования состоящих из них структур в более прямолинейную, тем самым она становится более приближенной к той, что и была. Для тех, кто не понял юмора, опишу другими словами. Образование фиброза и формирование его обратно в здоровую ткань происходит благодаря нагрузке, то есть НУПу. :DНевероятно, но факт. То есть незначительный фиброз - это та история, где не так страшен чёрт, как его малюют, но всё же свои ограничения он накладывает. В частности ставит крест на влажных мечтах нуперов о росте (именно росте, а не деформации) от лайтовых нагрузок в долгую. Есть чёткое разделение на два этапа: 

1) Деформационные изменения для которых хватает условно слабых нагрузок в долгую. И как только это не называют: и привести член в тонус, и достичь "прироста" новичка, и реализовать природный "потанцевал". Только суть у это всего одна и та же - деформирование. И причём очень часто любое увеличение называют "ростом", а потом когда этот рост откатывает, получается, что ничего не сходится.

2) Непосредственно рост, который достигается нагрузками, которые значительно выше.

Тренировки по формуле второго этапа могут заменить работу по формуле первого, но тренировки по формуле первого никак не могут заменить работу по формуле второго. Как пример: новички начинают с мануалки и получают результат, при этом не тренят часами напролёт, ветераны нупа же могут начать носить экс и толку от этого будет ровно ноль. А вообще я закругляюсь писать по поводу теории НУПа, потому что читаю порой сообщения с предположениями и на ум приходит 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

, которое относится и ко мне тоже.

Чувак ты мои мысли прочёл я действи ощутил что связки укрепились и сработала защита Дурока (кстати новая тема) 

и ЦНС снимается но член просто не тянется стал жоским 

видимо убил зону роста большими нагрузками до 3 кг 

а значит это новый повод задуматься что не так 

так вот на 13-м месяце я почувствовал что 18,7 это предел шесть месяцев это подтвердили хотя я добавил нагрузку +1,5 кг 

член поменял только цвет и все 

я бросил нуп уже год чтобы разобраться в чем же дело и на ткнулся на твое предложение весьма весомое , я тоже к этому сводился , что были зоны роста в виде мини травм но 

новый вопрос эти микро травмы возможно открыть заново ? 

новая целая тема кароче , но в базу по эксам точно нужно прописать про нагрузку не больше 900 грам 

До сих пор НУМ НЕ ИЗУЧЕН  а вы тут все впаривают про то что 2/3 см это высокий показатель прибавки а 6 см невозможно почти 

Да здесь 99,8% делают ошибки нечего ? А мы про какую-то статистику роста хуёв рассуждаем 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...