Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

evgenii_k - "Помогите увеличить член"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, DELOVOY сказал:

От начала твоего пути и на сегодняшний твой день, сколько вытянул бпфсл

Ни сколько

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 89
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• evgenii_k

43

• Serg87

4

• DELOVOY

4

• masson

3

@evgenii_k Возьми отдых на 2нд,следи за утренней эрекцией,во время отдыха позанимайся БП ПЧ, ограничивай слив не чаще  неделю один раз, а лучше в 10дней -один раз. Когда органичишь мастурбацию и слив появится интерес к девушке,что обеспечит утренний стояк. Парень, тогда интресен девушке ,когда он полон сил и спермы на оплодотворение ее ,в это время от мужчины исходит запах самца,который и улавливает женщина(самка) и ты становишься объектом внимания. Итог: рост ПЧ будет при сильной эрекции по утрам,регулируй слив, проявляй интерес к девушкам. Помни ,что с такими начальными размерами Пч более половины мужчин на земле, но это не мешает им любить и быть любимыми. Ты пришел на этот сайт и это уже говорит о том ,что ты хочешь изменить себя.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Природа не терпит пустоты. Найди девушку.

15 часов назад, evgenii_k сказал:

Ни сколько

Скорее всего тебе нужно делать уклон на технику выполнения упражнений и прилагать больше усилий

13 часов назад, Dimalright сказал:

Скорее всего тебе нужно делать уклон на технику выполнения упражнений и прилагать больше усилий

Уклон на технику понял, но что за усилия? Чаще? Сильне?

19 часов назад, sambucus сказал:

@evgenii_k Возьми отдых на 2нд,следи за утренней эрекцией,во время отдыха позанимайся БП ПЧ, ограничивай слив не чаще  неделю один раз, а лучше в 10дней -один раз. Когда органичишь мастурбацию и слив появится интерес к девушке,что обеспечит утренний стояк. Парень, тогда интресен девушке ,когда он полон сил и спермы на оплодотворение ее ,в это время от мужчины исходит запах самца,который и улавливает женщина(самка) и ты становишься объектом внимания. Итог: рост ПЧ будет при сильной эрекции по утрам,регулируй слив, проявляй интерес к девушкам. Помни ,что с такими начальными размерами Пч более половины мужчин на земле, но это не мешает им любить и быть любимыми. Ты пришел на этот сайт и это уже говорит о том ,что ты хочешь изменить себя.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Природа не терпит пустоты. Найди девушку.

Слив пытаюсь сдерживать и вообще от этого уйти, в этом месяце вообще раз слил.

• Лайк 1
    В 26.02.2020 в 15:39, evgenii_k сказал:

В состоянии эрекции 10-13,

Немогу понять. Что это за разница такая. Так у тебя сколько по факту? Может вообще 18? 

7 часов назад, evgenii_k сказал:

Уклон на технику понял, но что за усилия? Чаще? Сильне?

Сильнее тянуть при растягах, так чтобы в связках ощущался дискомфорт, на джелке тоже выкладываться.  Плюс по времени соблюдать (я так делаю). Чаще не нужно, главное систематически заниматься и отдыхать по мере необходимости, чтобы не допустить перетрена и дальнейшего отката.

12 часов назад, DELOVOY сказал:

Немогу понять. Что это за разница такая. Так у тебя сколько по факту? Может вообще 18? 

Ахах, какие там 18))))))) проведу замеры на днях и напишу

1 час назад, evgenii_k сказал:

Ахах, какие там 18))))))) проведу замеры на днях и напишу

Нет, просто нет какой то конкретики, то ли 10 то ли 13) 

Если ты на своей линейки видел нбпел 13 то значит у тебя есть 13. А то что , ты потом может видел меньше, то это у тебя эрекция видимо здаёт 

• Лайк 1
    1 час назад, DELOVOY сказал:

Нет, просто нет какой то конкретики, то ли 10 то ли 13) 

Если ты на своей линейки видел нбпел 13 то значит у тебя есть 13. А то что , ты потом может видел меньше, то это у тебя эрекция видимо здаёт 

Ок, ну измерю снова, и основательно

• Лайк 1

Народ, а может кто-то с собсвенного опыта рассказать, на сколько увеличили? А то читаю инфу, изучаю пишут много, кто совсем мало, а у кого-то впечатляющие цифры

Всем привет! Скажите пожалуйста, сейчас не могу заниматься джелком  только растягиванием. Это не критично, что будут упражнения только на растчгивания? 

привет, если у тебя большая разница bpel и bpfsl около 2 и больше, то растяги убьют тебе эрекцию если ты вытянешь ещё больше 

Всем привет! Давно сюда не заходил. Скажите, возможно ли увеличить длину на 4-5 см, а обхват 1-2см. Тренировки не стабильеы, но вроде есть результаты. Вроде как увеличил на 1см. Надо ещё +4-5))

Так что господа практиющие делитесь своими личным опытом, буду рад пообшаться

11 часов назад, evgenii_k сказал:

Скажите, возможно ли увеличить длину на 4-5 см, а обхват 1-2см. Тренировки не стабильеы, но вроде есть результаты. Вроде как увеличил на 1см. Надо ещё +4-5))

При хорошем стечении обстоятельств, 30 процентов от первоначальных размеров. Если первоначальный данные были больше, то и результат заметнее. 

На самом деле новость так себе))у меня стартовые результаты весьма низкие. 10.5, сейчас стало 11.5-12 в жтом промежутке. Вообще я хотел бы результат 15-16. Как по мне самый опьимально, конечно больше круто, но я буду доволен этим рещультатам, не так смешно кж выгоядить буду)

Помпы и экстендеры пока что не хочу брать, только ручная работа в свободное время.  Тогда полскажите на какие именно нажать упражнения. 

Я делаю джелк, сухой джелк, С-джелк, растяги АV, круговые растяги, вервка, ратягивание веревки, реже эрагированые растяжения

8 часов назад, evgenii_k сказал:

На самом деле новость так себе))у меня стартовые результаты весьма низкие. 10.5, сейчас стало 11.5-12 в жтом промежутке. Вообще я хотел бы результат 15-16. Как по мне самый опьимально, конечно больше круто, но я буду доволен этим рещультатам, не так смешно кж выгоядить буду)

Помпы и экстендеры пока что не хочу брать, только ручная работа в свободное время.  Тогда полскажите на какие именно нажать упражнения. 

Я делаю джелк, сухой джелк, С-джелк, растяги АV, круговые растяги, вервка, ратягивание веревки, реже эрагированые растяжения

Вот прочитай книгу, эта книга ответит на все твои вопросы пока не наделал ошибок. Прочитаешь ее поверишь на 100% что ПЧ можно увеличить руками. Книга как мотиватор хорошая!! Сомнения по поводу получится или нет сразу отпадут, будешь точно уверен что все получится!!!!!!!

475779374__2012.pdf

• Лайк 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...