Нуп152 Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 9 часов назад, Balamut сказал: Понял тебя, недопонимание произошло)) Всем привет!всем крутых выходных 6-день вчера бомбил сосуды,поменял мокрый джелк на сухой, проработка бешеная но не получается удержать двумя пальцами,приходится добавлять и хват становится тремя,ВУП пипец какой кажется что сейчас член просто лопнет,головка становится круглой, после джелка сижу на члене в веревке и жду пока спрядёт эрекция,дальше начинаю тянуть,тянется прекрасно но есть не большая боль в головке,у венчика и сильно натягивается уздечка по поводу либидо,6 день даёт о себе знать предэякулят льётся рекой,секса становится хочется ещё больше,голова думает только о членеприходится держать руки по дальше,отвлекаюсь чем могу с утра остался не большой ВУП фото ниже всем роста. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Нуп152 сказал: по поводу либидо,6 день даёт о себе знать предэякулят льётся рекой,секса становится хочется ещё больше,голова думает только о членеприходится держать руки по дальше,отвлекаюсь чем могу @Нуп152 Пробуй отводить секс эенргию от Пч вверх . Есть такие упражнения , выполняя их, ты тренируешь нейро мышечную связь,а куда мысленная команда туда и кровь направляется ,тем самым ты борешься с застоем в органах малого таза. Это упражнение также поможет тебе продлить секс. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение. Ссылка на комментарий
Нуп152 Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 13 часов назад, sambucus сказал: @Нуп152 Пробуй отводить секс эенргию от Пч вверх . Есть такие упражнения , выполняя их, ты тренируешь нейро мышечную связь,а куда мысленная команда туда и кровь направляется ,тем самым ты борешься с застоем в органах малого таза. Это упражнение также поможет тебе продлить секс. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение. Спасибо, но у меня нет времени на отведение энергии ,график очень плотный, нуп еле успеваю( Только что, Нуп152 сказал: Спасибо, но у меня нет времени на отведение энергии ,график очень плотный, нуп еле успеваю( Вы мне так и не ответили сколько длится ваш ПА?) 1 Ссылка на комментарий
Alright Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Подскажи, сколько по времени делаешь джелк, в какой технике? Ссылка на комментарий
Нуп152 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, Dimalright сказал: Подскажи, сколько по времени делаешь джелк, в какой технике? Джелк особо не засекаю,на данном этапе делаю Джелк вместе с гидропомпой,сначала грею под горящей струей ,затем гидропомпа 5 мин потом Джелк 35раз по 4 сек и снова заряжаю в гидропомпу и так 4 подхода) Только что, Нуп152 сказал: Джелк особо не засекаю,на данном этапе делаю Джелк вместе с гидропомпой,сначала грею под горящей струей ,затем гидропомпа 5 мин потом Джелк 35раз по 4 сек и снова заряжаю в гидропомпу и так 4 подхода) Не знаю каков будет результат, по такой технике занимаюсь с 19 апреля, замер сделаю так же 19 числа) 7 часов назад, Нуп152 сказал: Спасибо, но у меня нет времени на отведение энергии ,график очень плотный, нуп еле успеваю( Вы мне так и не ответили сколько длится ваш ПА?) Ссылка на комментарий
Нуп152 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Всем доброго утра и отличного выходного 7- день вчера был продуктивный денёк в моей профессиональной деятельности про член даже не вспоминал, сегодня та же история, эрекция с утра не наблюдалась тк лёг очень поздно. В целом все отлично всем роста! Ссылка на комментарий
Alright Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 2 часа назад, Нуп152 сказал: Джелк особо не засекаю,на данном этапе делаю Джелк вместе с гидропомпой,сначала грею под горящей струей ,затем гидропомпа 5 мин потом Джелк 35раз по 4 сек и снова заряжаю в гидропомпу и так 4 подхода) Неплохо, интересно сколько прибавишь. А какой вид джелка тебе даёт лучший ВУП? Ссылка на комментарий
Нуп152 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Давление лучше достигается сухим, проработка идёт лучше в мокром, я бы делал всегда мокрый но от мокрого у меня лопаются сосуды и член как леопард становится после чешется, я перешёл на сухой Только что, Нуп152 сказал: Давление лучше достигается сухим, проработка идёт лучше в мокром, я бы делал всегда мокрый но от мокрого у меня лопаются сосуды и член как леопард становится после чешется, я перешёл на сухой Я думаю что по EG не прибавлю не сколько, а вот длину надеюсь тк на тяги в среднем уделяю1-2 часа в день Ссылка на комментарий
Alright Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 6 часов назад, Нуп152 сказал: Давление лучше достигается сухим, проработка идёт лучше в мокром, я бы делал всегда мокрый но от мокрого у меня лопаются сосуды и член как леопард становится после чешется, я перешёл на сухой Есть такой момент, мне гепариновая мазь помогает. А вот то что руки ломить начинает после 10 минут мокрого джелка это проблема..( Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 В 16.05.2021 в 02:19, Нуп152 сказал: Вы мне так и не ответили сколько длится ваш ПА?) @Нуп152 Я не понял вопроса -что такое ПА? А по поводу отвода энергии это ваш выбор. Ссылка на комментарий
Нуп152 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 10 часов назад, Dimalright сказал: Есть такой момент, мне гепариновая мазь помогает. А вот то что руки ломить начинает после 10 минут мокрого джелка это проблема..( У меня руки не ломит, за мазь спасибо) 40 минут назад, sambucus сказал: @Нуп152 Я не понял вопроса -что такое ПА? А по поводу отвода энергии это ваш выбор. ПА-половой акт,секс Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 42 минуты назад, sambucus сказал: Вы мне так и не ответили сколько длится ваш ПА?) @Нуп152 Дошло до меня -ты спрашиваешь сколько длится половой акт- вполне могу продолжать до 40мин при условии приемов от ДАО ,т.е отвода секс энергии от ПЧ и так может по желание вполне до 5-7 раз в день не спуская. Ссылка на комментарий
Нуп152 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, sambucus сказал: @Нуп152 Дошло до меня -ты спрашиваешь сколько длится половой акт- вполне могу продолжать до 40мин при условии приемов от ДАО ,т.е отвода секс энергии от ПЧ. Без разницы в каком темпе?) Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, Нуп152 сказал: Без разницы в каком темпе?) @Нуп152 Темп конечно зависит от места происходящего и желания. 1 Ссылка на комментарий
Нуп152 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Всем привет 8-день В целом все хорошо, если не учитывать что постоянно хочется секса, но хочу отметить,что: голова,более ясная усталость в физ работе уменьшается тело крепнет и яйца отвисли до левой коленки раньше злоупотреблял порнухой,сейчас как уже месяц в завязке, исключаю даже намёки в голове посмотреть откровенные фото в соцсетях или же на улице на жопы стараюсь не смотреть. вообщем конкретное табу. сегодня в программе тяги и садсак Утренней эрекции сегодня не было,кстати сплю всегда без труханов дабы не сдерживать член во время ночных эрекций,где то читал что это вредно. а так до члена чуть дотронешься или же посмотришь на него и начинается эрекция) всем роста! 8 минут назад, sambucus сказал: @Нуп152 Темп конечно зависит от места происходящего и желания. 40 мин это круто, я бухой только так могу и дольше конечно. моя проблема в том что я секса жду как Новый год ) и когда я все прелести вижу, член каменеет и происходит тупо слив. Я как то занимался сексом и решил попробовать нажать на точку Миллиона долларов, и ты знаешь помогло... эрекция от каменной спала на 7-8 и стало как то по проще,но все вернулось во салями минут через 7. ты практикуешь ее? 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 2 часа назад, Нуп152 сказал: Миллиона долларов, и ты знаешь помогло... эрекция от каменной спала на 7-8 и стало как то по проще,но все вернулось во салями минут через 7. @Нуп152 Да в начале своего пути освоения ДАО, но вот уже более 10лет только с помощью команды от мозга отвожу секс энергию от ПЧ при этом создалась нейро мышечная связь и мне для отвода энергии уже достаточно легкого сжатия промежности. Очень хороший прием -обмен энергией от нее по верхней части ПЧ и к ней от яиц по нижней части ПЧ Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Обмен энергией между влагалищем и фаллосом (обмен инь-ян): мужчина высвобождает свою горячую энергию Ян (ян-цзин) во влагалище и поглощает охлаждающую энергию Инь (инь-цзин) через пенис, поддаивает свои прохладные яичковые, простатические и пузырьковые семенные секреции (инь) во влагалище и поглощает горячую энергию (ян) яичников, влагалища и клитора женщины. Женщина высвобождает свою холодную энергию Инь (инь-цзин) во влагалище и поглощает горячительную энергию Ян (ян-цзин) через влагалищные стенки, выделяет свои горячие (ян) влагалщиные секреции, которые соприкасаясь с головкой полового члена мужчины и втягиваюсь ею, понуждают, стимулируют мужчину к поддаиванию поглощаемых женщиной прохладных секреций (инь) яичек. . Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение. Вытягивание энергии при коитальном соединении.docx Ссылка на комментарий
Нуп152 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 2 часа назад, sambucus сказал: @Нуп152 Да в начале своего пути освоения ДАО, но вот уже более 10лет только с помощью команды от мозга отвожу секс энергию от ПЧ при этом создалась нейро мышечная связь и мне для отвода энергии уже достаточно легкого сжатия промежности. Очень хороший прием -обмен энергией от нее по верхней части ПЧ и к ней от яиц по нижней части ПЧ Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Обмен энергией между влагалищем и фаллосом (обмен инь-ян): мужчина высвобождает свою горячую энергию Ян (ян-цзин) во влагалище и поглощает охлаждающую энергию Инь (инь-цзин) через пенис, поддаивает свои прохладные яичковые, простатические и пузырьковые семенные секреции (инь) во влагалище и поглощает горячую энергию (ян) яичников, влагалища и клитора женщины. Женщина высвобождает свою холодную энергию Инь (инь-цзин) во влагалище и поглощает горячительную энергию Ян (ян-цзин) через влагалищные стенки, выделяет свои горячие (ян) влагалщиные секреции, которые соприкасаясь с головкой полового члена мужчины и втягиваюсь ею, понуждают, стимулируют мужчину к поддаиванию поглощаемых женщиной прохладных секреций (инь) яичек. . Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение. Интересно конечно,но я ещё молод для этого... на данном этапе работы не початый край,очень хочется но нет времени а что скажешь по поводу практики?как у тебя это происходило? у меня нет возможности практиковать это с женщиной на постоянной основе тк секс крайне редко бывает, чаще всего тупо мастурбация Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 49 минут назад, Нуп152 сказал: у меня нет возможности практиковать это с женщиной на постоянной основе тк секс крайне редко бывает, чаще всего тупо мастурбация @Нуп152 В будующем ,я думаю ,такая возможность появиться. Удачи. Ссылка на комментарий
Нуп152 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 2 часа назад, sambucus сказал: @Нуп152 В будующем ,я думаю ,такая возможность появиться. Удачи. Спасибо Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 3 часа назад, sambucus сказал: у меня нет возможности практиковать это с женщиной на постоянной основе тк секс крайне редко бывает, чаще всего тупо мастурбация @Нуп152 У тебя есть возможность на мастурбации научиться отводить энергию с целью освоения техники контроля за семяизвержением. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти