Sten Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Отличный прирост! Поздравляю Советую заменить рулетку на нормальную линейку, этой наверное даже толком BPEL and BPFSL не замерить, на деле он у тебя может быть больше) 2 Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Поздравляю, продолжай в том же духе, программу не меняй ни в коем случае пока что! Роста 1 Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 С ростом! 1 Ссылка на комментарий
Hochu18 Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 4 часа назад, Sten сказал: нормальную линейку, этой наверное даже толком BPEL and BPFSL не замерить, на деле он у тебя может быть больше) Ну и пускай, главное соблюдение предыдущих условий замера, с линейкой может и на пол.сантиметрабольше, хотя я сильно вдавливаю. @NupGolovnogoMozga@Obito @SerVor @Sten 2 часа назад, NupGolovnogoMozga сказал: Поздравляю, продолжай в том же духе, программу не меняй ни в коем случае пока что! Роста Я очень сильно марафоню, не всегда есть возможность тренить. Часто ловлю микротравмы на головке, если очень сильно тяни делаю. Больше всего акцент хочу на толщину (особ. головки) и изменение изгиба. Есть опыт изменения у присутствующих??? Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 В 18.03.2020 в 20:29, Hochu18 сказал: Больше всего акцент хочу на толщину (особ. головки) и изменение изгиба. Есть опыт изменения у присутствующих??? Все будет не переживай! По поводу изгиба на мой взгляд твой изгиб могут исправить: - Эрегированные сгибания на максимальной эрекции с направлением вверх - С-джелк губчатого тела Да и в целом увеличение ПЧ как ни крути в подавляющем случае влечет за собой исправление природных деформаций ПЧ, у меня например он раньше влево был направлен при эрекции, сейчас этот эффект уменьшился значительно Задумываюсь вот тоже Эрегированные сгибания делать, но в моем случае они будут направлены вправо Насчет головки: также по мере увеличения ПЧ, головка также будет расти, но и для нее есть целый ряд упражнений (см список): Каталог упражнений для НУПа 1 Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 @Hochu18 Мощный членяра, поздравляю! Головку можешь тренить, она очень тяжело увеличивается в ширине, но пробовать надо, тебе может повезти! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 В 16.02.2020 в 22:02, Hochu18 сказал: В 16.02.2020 в 22:02, Hochu18 сказал: Как итог думаю пока акцент на ширину, и на уменьшение изгиба члена делать Привет, поздравлю с ростом. Глядя на твои фото заметил что у меня очень похожая форма пч и угол изгиба (даже руки похожи. )))) посоветуйся с более опытными, но моё тебе имхо: подумай о том что при работе на обхват - длинна будет идти сложнее, или не будет идти совсем. Кроме того обхват всегда украдёт длинну. Как по мне более целесообразно сейчас работать на длинну, а на обхват потом. Все имхо и личный опыт. П.с. при такой длинне не удобно на обхват толком работать. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 В 18.03.2020 в 21:29, Hochu18 сказал: Больше всего акцент хочу на толщину (особ. головки) и изменение изгиба. Есть опыт изменения у присутствующих??? Головка увеличивается трудней всего, это губчатое тело. А ПЧ с искревлением по мере роста выпрямляется. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Hochu18 Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 В 18.03.2020 в 21:50, NupGolovnogoMozga сказал: По поводу изгиба на мой взгляд твой изгиб могут исправить: - Эрегированные сгибания на максимальной эрекции с направлением вверх Я периодически на полной эрекции и держа плотно обхват у основания руками, делаю сгибания около основания и чуть дальше по середине(в местах изгиба члена), вроде юли называется, но нагрузку пока даю небольшую, опасаюсь травм. В 20.03.2020 в 00:28, Неро сказал: тебе может повезти! Скрещивая пальцы , (думаю мокрый Джелк использовать) большинство перешли на сухой, мне тоже его удобнее делать и от него больше эффект от сильных продавливаний, нежели от разгонки крови, но по ощущениям при мокром д. отлично кровь нагнетается в головку, будет ли для её увеличения это лучшим упражнением? Или клемп будет выполнять эту функцию лучше? 6 часов назад, Bidbaboon сказал: Как по мне более целесообразно сейчас работать на длинну, а на обхват потом Ну да пару сантиметров добавить и хватит)))) Дальше на обхват. Ссылка на комментарий
Hochu18 Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 6 часов назад, Bidbaboon сказал: П.с. при такой длинне не удобно на обхват толком работать ну да.... Смотришь упражнение или читаешь как выполнять,... ага ,понятно....начинаешь делать как в инструкции, а хоп ))) член уже кончился перебирать нечего)) 3 часа назад, Sweet сказал: Головка увеличивается трудней всего, это губчатое тело. А ПЧ с искревлением по мере роста выпрямляется Ну всегда хочется всего и сразу, а то начну вытягивать, он ещё ниже в пол смотреть будет- не комильфо!! Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Выравнивать будешь? П.с. как поменялся угол после удаления крайней плоти/уздечки? Ссылка на комментарий
Hochu18 Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 @Bidbaboon выравнивать буду, чтобы не такой сильный изгиб был, но и идеально прямой не принципиально (да и нужен ли прямой)). А обрезан я с детства. Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Удачи и роста! В 16.02.2020 в 22:02, Hochu18 сказал: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти