Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего нет. Стенка вены гипертрофируется, диаметр увеличивается. А расширенных узлов не должно быть

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

327

• Sweet

83

• 18x15target

76

• Holmes

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Недавно натолкнулся на ваш сайт! Приятно удивлен дружеским отношением участников друг к другу! Очень заинтересовала и удивила идея увеличения члена "в ручную"). Сразу взялся делать программу для новичков!

Вопрос может глупый, но все же... Если заниматься долгое время нупом, достичь определенного результата, а потом закинуть это дело, член вернется к первоночальному состоянию или останется таким даже без тренировок?

Зачем закидывать? Тренить пару раз по 5-10 минут в неделю, и этого вполне достаточно. В любом деле "забросить" приведет к регрессу! Не так ли?

Ты наверное думаешь, стоит ли начинать? Поверь мне стоит. Через пару месяцев ты будешь думать о нупе по-другому. Так что давай подтягивайся, создавай тему и вперед.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

народ подскажите пож. я тут читал тему апитерапии на других ресурсах и народ активно практикует лидазу. может кто кинет сцилку или ваще ифу как ,сколько, куда колоть. и ваще есть смысл в этом?. потому как есть класный эфект от пчел. оппобывал на себе. ег с 11.8 до 13 с августа по декабрь. а пчелки еще нескоро появяться.

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

У Неро спроси,он в этом спец.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Привет всем! Помогите пожалуйста,не знаю с чего начать! Дайте какую нибудь программу,я новичок.

Приветствую тебя! Перейди по ссылкам и внимательно изучи [proga_n:dv4fz4sq][/proga_n] [katalog_upr:dv4fz4sq][/katalog_upr]

Освой[suhoi_jelq:dv4fz4sq][/suhoi_jelq]

И на будущееАнкета новичка , если захочешь создать свою тему, в которой будешь отписываться, и там же тебе будут давать советы

Удачи тебе!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Первое это длина члена от лобка до конца головки,второе это обхват.

у меня почему стало нехватать кожи. в стоке при90%-100% когда делаю сухой джелк. в спакухе головка почти закрыта. Тоесть кожи дохрена. Хватка не доходит до головки. Хотя я давно не замерял. Замер в конце марта.

у меня почему стало нехватать кожи. в стоке при90%-100% когда делаю сухой джелк. в спакухе головка почти закрыта. Тоесть кожи дохрена. Хватка не доходит до головки. Хотя я давно не замерял. Замер в конце марта.

Хорошо подрос - поэтому и не хватает. f$

Может попробовать мокрый ? При мокром кожа тянется. Конечно, если этот недостаток кожи тебе создает дискомфорт.

ещё такой вапрос. бывает так что кожа на головке както пересыхает и шелушится. это может быть связанно с её ростом?

У меня сейчас тоже такое,наблюдается.

парни, кроме сс что для клемпа удобней всего? попробывал хомутами железными - не очень удобно, может кто ещё подскажет варианты?

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

скорей всего это не вопрос а мои наблюдения. просто незнаю в кукую тему писать потому пишу тут. всплывает неоднократное упоминание о цвете пч после трен. у когото он как загарелый у когото потемнел и т. д.

ятут немного прошлым летом эксперементировал и заметил что после пчёлок член светлеет. связанно стем что после укуса улучшаетсч кровообращение не только гдето там внутри но и в покожных слоях и кожа на пч становится шелковистой как задница младенца.

что то типа вот так.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

на лето хочу сделать себе такую прогу. с понед по пятницу - сухой джелк на эрегир. потом клемп. а с пятницы по воскр отдых (пчёлы ). думаю что такой отдых возвратит цвет пч. и подготовит тунику для нагрузок на след неделю. как думаете? на картинке сверху это после 9ти пчёл. может и перебор но всё нормально.

Ничего как раздувает,это один укус?

чего не сделаеш ради ЕГ. Длинна меня собстна устраивает а вот обхват хочу ПАБОЛЬШЕ. Потому все телодвижения в сторону обхвата. да и длинна подтянется чуток.

Конечно,ну скоро лето ,твоя пора,давай удачи,может и я попробую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...