Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Sten - "start -> 05.02.2020"

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Obito сказал:

@Sten Фоверс лучше делать сначала. После него растягивается лучше, плюс он как разогрев работает.

Ты это просто повторяешь сказанное здесь? Или реально видишь, что растягивается как-то лучше,   разогрев хороший, горячий становится?)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 140
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sten

67

• Неро

14

• Sweet

10

• masson

9

@Bad Я действительно чувствую разницу. После фоверсов бпфсл будто немного увеличивается. На счет разогрева, конечно горячим не становится:sarcastic:, но лучше чем, в принципе, без разогрева)

@Bad становится очень горячим, если делать фоверс на горячей бутылке,изи))

Всем привет! 
    Решил со вчерашнего дня, ходить с оголённой головкой пч, даже спать. Сегодня с утра был как обычно стояк, но что необычного, так это каким он был, мощный с хорошо раздутой головкой, у меня даже лимфой залило, было прикольно :)  Благо, что если залупил, то обратно закрыть только самостоятельно можно, не закрывается при каких либо сторонних манипуляциях. 

• Лайк 4

@Sten У меня так же, сама не закрывается. Но если долго с открытой хожу, то под головкой немного лимфой набухает.

Видимо, из-за того, что у меня крайняя плоть немного узкая и сжимает пч

• Лайк 1
    3 минуты назад, Obito сказал:

@Sten У меня так же, сама не закрывается. Но если долго с открытой хожу, то под головкой немного лимфой набухает.

Я так думаю, этот эффект временный? Потом привыкнет и не будет заливать.. Ты практикуешь такую тему или как?

• Лайк 1

@Sten @Obitoя хожу с открытой головкой!!! Сначала было очень не приятно(мягко говоря). Потом думаю нафиг надо, ходил с закрытой. И так туда сюда... Щас без проблем!!! И работа, и в повседневной жизни, отдых, спорт.... Все ок! По началу было не много лимфы, я тупо не обращал внимание.

Вообщем надо привыкнуть... Вот сейчас всерьёз задумываясь об обрезании! 

• Лайк 2
    1 минуту назад, SerVor сказал:

@Sten @Obitoя хожу с открытой головкой!!! Сначала было очень не приятно(мягко говоря). Потом думаю нафиг надо, ходил с закрытой. И так туда сюда... Щас без проблем!!! И работа, и в повседневной жизни, отдых, спорт.... Все ок! По началу было не много лимфы, я тупо не обращал внимание.

у меня нет неприятных ощущений, хожу с открытой без дискомфорта, при занятии спортом тоже. Вот насчёт обрезания даже не знаю, мб когда нибудь и к этому приду, но пока и так норм )

• Лайк 1

Пацаны, а как вам удается долго держать головку открытой?
    Мотаете или как?

В любом случае, это хорошо, трены будет делать лучше!

13 часов назад, Obito сказал:

Ты можешь поделать упражнения по раздрачиванию головки - этим ты увеличишь размер крайней плоти.

13 часов назад, Sten сказал:

Всем привет! 
    Решил со вчерашнего дня, ходить с оголённой головкой пч, даже спать. Сегодня с утра был как обычно стояк, но что необычного, так это каким он был, мощный с хорошо раздутой головкой, у меня даже лимфой залило, было прикольно :)  Благо, что если залупил, то обратно закрыть только самостоятельно можно, не закрывается при каких либо сторонних манипуляциях. 

Завидная шляпа, раз крайнюю плоть удерживает!

А при ходьбе она не стягивается на головку?

12 часов назад, SerVor сказал:

Если получается ходить с открытой головкой - не делай обрезания!!! Лучше пораздрачивай головку, так, чтобы крайняя плоть по стволу опускалась ниже... я вот как бы немного ощущаю себя хуже без этой шкурки, для секса она в плюс, создает дополнительные ощущения да и толщина с ней ствола больше... Ну может нупить без крайней плоти легче, но все же... 

• Лайк 2

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро @Sten у меня обрезание с 7 лет, поверите или нет, но самый максимальный половой акт у меня был 12,5 часов (с перерывами на перекур и попить воды), а так в среднем 4 часа свободно, но мне ещё сказали это киста влияет тоже на это

• Лайк 3
    17 минут назад, Неро сказал:

Мотаете или как?

Мне кажется здесь два фактора. Во-первых толщина ствола под головкой сильно меньше чем толщина самой головки, а во-вторых крайняя плоть немного узковатая. Это и позволяет ей самой не закрываться.

• Лайк 2
    7 минут назад, Неро сказал:

Завидная шляпа, раз крайнюю плоть удерживает!

А при ходьбе она не стягивается на головку?

При ходьбе не стягивается, в спорт зале тоже, держит без проблем :ok:

11 минут назад, Неро сказал:

для секса она в плюс, создает дополнительные ощущения да и толщина с ней ствола больше...

я вот тоже об этом подумывал, как бы проблем с ней нет и головка держит, чтобы понизить чувствительность, нормально, зачем обрезать себе, небольшой, но "бонус" :)

21 минуту назад, Problema95 сказал:

@Неро @Sten у меня обрезание с 7 лет, поверите или нет, но самый максимальный половой акт у меня был 12,5 часов (с перерывами на перекур и попить воды), а так в среднем 4 часа свободно, но мне ещё сказали это киста влияет тоже на это

За 12.5 часов ты ни разу не слил? Мощнооо, снимаю шляну сэр :hi:
    На счёт кисты не знаю. Как насчёт того, можешь ли ты слить за минут 5-10 сам, т.е. целенаправленно, легко ли удаётся?
    PS: Мой первый секс, был марафоновым на 2 часа, без перерыва, я тогда весь спортивный такой был, выносливости до жопы. С утра слил, а в обед, уже минут через 40 после начала па я порвал презик..:D 
    Тогда так заморочился над тем чтобы не слить в первые 5 минут, что просто физически затрахал партнёршу, после понял, что не стоило, 15-20 минут хватает (не включая прелюдии), потом ещё и ещё, с перерывами. Для каждого партнёра конечно время индивидуально, но всё же. 
    Мне вот понравилось как @Sweet рассказывал про свой кегель, может задержать лк на 5 минут, в процессе остановить раза 3-4, а потом мощным бронебойным залпом окатить с головы до ног :hysteric:Стремлюсь к такому же эффекту от Кегеля.

• Лайк 1

@Sten Нет патологий из-за крайней плоти - не обрезывайся!

25 минут назад, Problema95 сказал:

Ну для твоего возраста не сливать в сексе столько времени - это просто шедевр!

Понятно, что у нас, обрезанцев, чувствительность головки пониженная, но все же... Делись впечатлениями! 
    С таким запасом терпения тебе можно нупить более круто, твой член выдержит!

• Пасеба 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Sten да, ни разу не слил за всё это время, девушка уже обкончалась, сквиртовала где то раз 7-8, а потом уже пришлось вызывать скорую, так как у неё начались боли внизу живота, это было жёстко, больше такого я не повторял, и да, мы на след день расстались, объяснила тем что мне нужна какая то нимфоманка. И насчёт обрезания скажу, когда делаешь обрезание, головка постоянно контактирует с одеждой, и потихоньку у тебя чувствительность начинает исчезать, а это уже продлевает половой акт, да и обрезание по моему мнению более гигиенично, ведь под кожей не скапливается всякой грязи. Насчет слива, было подозрение на бесплодие, сдавал сперму, тогда у меня получилось выдавить из себя только пару капель, 1 мл сказали, после операции сейчас чувствую себя прекрасно, и слив в зависимости от воздержания, от 20 до 25 мл

@Неро честно сказать от этого акта ничего хорошего я не почувствовал, так как всё потом болело жутко, да и во время секса член был онемевший, можно сказать я его почти не чувствовал, да и падал частенько, девушка минетом поднимала на каждом перерыве

@Sten ах да, сам слить могу за минут 20 если постараться и настроиться

• Лайк 2

@Problema95 ну ты жесткий, все соки из неё выжал :D
    По поводу обрезания, всё относительно ведь, я всегда ходил с закрытой, не было проблем с гигиеной, ничего чтобы сподвигло меня на обрезание, да и у тех кто следит за своим пч всегда всё будет нормально. 

13 минут назад, Problema95 сказал:

после операции сейчас чувствую себя прекрасно, и слив в зависимости от воздержания, от 20 до 25 мл

это отлично, хорошо, что всё нормально!

• Лайк 2
    52 минуты назад, Неро сказал:

Мотаете или как?

Если получается ходить с открытой головкой - не делай обрезания!!! Лучше пораздрачивай головку, так, чтобы крайняя плоть по стволу опускалась ниже... я вот как бы немного ощущаю себя хуже без этой шкурки, для секса она в плюс, создает дополнительные ощущения да и толщина с ней ствола больше... Ну может нупить без крайней плоти легче, но все же... 

Я ничего не мотаю, я где то писал уже. Ходил к уроллогу, сказал всё отлично, фимоза рядом нет и тд... это норма!. У меня при эрекции не залупляется самостоятельно(только рукой), и обратно также.(если кожу назад не задвину так и хожу с открытой...)

Так по этому ещё не сделал, а лишь думаю!(отрезать всегда можно:))

• Лайк 1

@Obito меня больше смущает эрекция, которая если не воздействовать на член, начинает угасать через секунд 40, но не всегда, бывает такое что по пол часа никак не уложить, особенно когда еду в общ. транспорте

@Problema95 Тебе тренить можно жестче, давая бОльшую нагрузку члену, чем другим новичкам, то член отзовется увеличением, без сомнения и увеличение может быть приличным!

@SerVor Я вот отрезал, да, а теперь назад не пришьешь :) первую неделю после обрезания на стенку можно было залезть - от трения при ходьбе... Ну а потом головка привыкла и совсем забила на меня :unknown:
    У вас у всех завидные шляпы, что позволяют крайней плоти не налезать, потому не спеши обрезывать, с гигиеной теперь-то проблем нет в городах... Тем более, что раздрачивать ее вполне возможно.

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...