Aleno Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Вот сегодня сделал 100 Раз Сухой Джелк. Чтобы вернутся в строй хватило и 100 раз. В следующий раз сделаю побольше . Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Всем привет. Долго же меня тут не было. Заходил переодически но теперь решил вот вернутся к Тренировкам. Сделал только что 21 Минутную Тренировку и буду продолжать. Попробую проделать Тренировки Целую Неделю и посмотреть что же из этого выйдет. Делаю и буду делать Растягивания и Эрегированные Растягивания. 2 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Кроме Растягиваний и Эрегированных Растягиваний делаю так же Верёвку+Растягивания. Очень приятно набухает Член после таких Тренировок 1 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Мне система делать Неделю а потом отдых кажется более удобной... В последнее время много дел слишком поэтому Джелком не занимаюсь. Но что касается роста то выше описанные Упражнения дают хороший Рост на Обхват. Лично у меня так . Всем Роста 2 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Спасибо @Gonzo за Медаль Мотиватор Новичков . Чувствую себя Ветераном Войны Правда приятно. Но что на счёт Мотиватора , то уже давно не пишу тут да и не Тренируюсь особо. Может когда то и был Мотиватором но не то что бы сейчас. В любом случае Большое Спасибо если считаете что заслужил . Всем Роста Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 @Aleno мдя, тебя действительно не хватало тихо так стало когда ты пропал Рад видеть 1 Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 @Aleno Это ты зря, смысл бросать, я не думаю, что отнимает много времени, просто превратить в привычку и не ждать быстрого результата и когда он придет, будет вдвойне радостно. 1 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 В 10.10.2020 в 02:31, Самсон сказал: @Aleno мдя, тебя действительно не хватало тихо так стало когда ты пропал Рад видеть Спасибо , ценю В 10.10.2020 в 02:41, Gonzo сказал: @Aleno Это ты зря, смысл бросать, я не думаю, что отнимает много времени, просто превратить в привычку и не ждать быстрого результата и когда он придет, будет вдвойне радостно. Да у меня много всего в последнее время , честно не до тренировок... Может как нибудь , когда будет спокойнее. Ссылка на комментарий
ivaylo_bgr Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 @Aleno калсс Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 @Влад69 Гематомы всегда оставляют следы, нам не видимые. Поэтому ,на мой опыт,надо стараться нупить без оных. Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Ого. Давно меня тут не было. Сайт изменился до неузнаваемости . Молодцы ребята . Всем роста 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения