Rise Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 @Aleno Спасибо. Ну, мошну растягивать вроде норм тема, а на член упражнение имхо не будет оказывать какого-либо действия. Что значит "от головки"? Двумя руками тянешь? Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 52 минуты назад, Rise сказал: @Aleno Спасибо. Ну, мошну растягивать вроде норм тема, а на член упражнение имхо не будет оказывать какого-либо действия. Что значит "от головки"? Двумя руками тянешь? Да тяну от головки вверх , двумя руками . Так Я КОМБИНИРУЮ два Упражнения от этого и идёт рост в Обхват Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Все временно: боль, победа, поражение, жизнь. Воин, это тот человек, который это понял и принял. Именно поэтому он начинает жить в сражении, а не на победном пиру. Победы не постоянны и не абсолютны, постоянны лишь сражения. © Конор МакГрегор Оставлю этот тут . Именно для себя ... Я начинаю 3/1 . Сегодня снова вернусь к Тренировкам. 3 дня Тренировок выдались жаркими но продуктивными . Обхват начал Рости... 2 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Делаю уже так: 200 Раз Ручной Клэмп +Внутренние Растягивания 10 Минут Растягиваний Через Жопу Повторить это всё 5 Раз 10 Минут Джелк-Ассорти И вот вам Час Продуктивной Работы Кто нибудь учил Язык во время Растягиваний ? Это забавно даже @Неро Дед у меня вопрос такой: Посмотри мой график что Я делаю сверху и скажи стоит ли после 50 Минут моих упражнений ещё и 10 Минут делать Джелк-Ассорти? Член сильно Распирает уже после 50 Минут... Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Всем привет. Кто нибудь может сказать? Это вот нормально? Какие то красные пятна на Головке появились пока Я спал , и какой то сгусток под головкой Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Тянешь наверно сильно? Вроде у всех кто тянет такое бывает Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Serg87 сказал: Тянешь наверно сильно? Вроде у всех кто тянет такое бывает Да 3/1 по Час тяну. Плюс Ручной Клэмп + Внутренние Растяги. Мне как продолжать или стоит паузу взять? Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ладно ... Будем НУПить . Мотивация никуда не делась Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Сделал Тренировку но не Час а Пол Часа... @Неро Что скажешь на счёт пятен? Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Мужики так никто и не сказал . Норма ли что появились те пятна? Они уже пропали естественно... Просто интересно стало Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 08:03, Aleno сказал: Мужики так никто и не сказал . Норма ли что появились те пятна? Они уже пропали естественно... Просто интересно стало Да вроде норма, сильно сдавлиааешь вот и пятна Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 часа назад, Serg87 сказал: Да вроде норма, сильно сдавлиааешь вот и пятна Понятно , спасибо. Да в любом случае НУП делаю все эти дни , и прямо сейчас им и занимаюсь... Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 В общем кому интересно. Делаю то же что и всегда ... Ручной Клэмп + Растяги Через Жопу Уже не вижу смысла тупо писать одно и тоже каждый день. В итоге как будет Увеличение Я дам вам знать... Иногда буду писать что и как . Спасибо за внимание 1 Ссылка на комментарий
Road To The 17 cm Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 когда замеры будут?) как там прогресс? BPEL : 14.5 -> 17.5 -> 18.1 EG : 11.5 -> 12 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 7 часов назад, Road To The 17 cm сказал: когда замеры будут?) как там прогресс? Не знаю даже... Я просто Тренируюсь , ожидая Прироста. Визуально становится Больше и Толще. Что касается цифр , меня сейчас не волнует Линейка если честно , она скорее отвлекает. Я поставил планку в Пол Года. Думаю только о Росте. Уверен что Член станет Больше. Другого исхода не вижу... Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 В общем решил взять паузу от НУПа. Чувствую себя Хорошо. Размер за эти дни остался таким же Большим , а в обхвате даже Вырос. Такой как был скажем после Тренировок. 1 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. Некоторые из тех кто читает мой Дневник скажем так В Теме Оставляю это для вас. Две Легенды обсуждают Прошлое , Настоящее и Будущее. Очень интересно , конечно же Оригинал. Кто знает Английский не будет иметь проблем с пониманием этого контента. Будьте Здоровы У меня Всё Круто. Жизнь продолжается , хочется вернутся к НУПу. Но Я решил взять паузу которая будет на пользу и мне и моему Члену. Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Не могу уже терпеть... 3 Месяца много слишком . Не знаю даже... В итоге Я решил сейчас же вернутся к НУПу . Занятия начну сразу же как допишу этот пост. Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Сделал Лёгкую Тренировку... Круто снова быть в строю 1 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Всем привет. В общем занимаюсь по своей схеме. Что даёт хороший рост в Обхват. Вопрос один под головкой что то вроде белых как грибковых образований, 4 штуки . Как можно это убрать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения