Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

Неро все ок прошло и вечером и утром сегодня прогу выполнил,колбаска становится толще это факт...

Это скрытый контент, нужна авторизация

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Ответы 3.5k
  • Просмотры 248.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Holmes
    Holmes 1760 публикаций
  • Leon
    Leon 197 публикаций
  • Неро
    Неро 194 публикации
  • Sweet
    Sweet 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• Так как все реже являюсь участником форума , решил на память выложить фото. Сегодня проснулся с утра хорошую колбасу почувствовал.В Висяке. Позже сделаю в эрекции. Линейка 18,2 см.Это я раньше отрезал

• Какое там сегодня число- 8. Короче 18 дней растягиваний привели к 0 эрекции при желании, к 0 утренним стоякам, к болезненой коже в месте где тяну,естественно отсутсвие секса,даже желание пропало.

• Даров, други, извиняюсь, что не выкладываю посты чаще. Меня засосала трясина: кредиты, ипотека, работа до седьмого пота. Да, кули говорить, сами что ли не знаете. Если живешь по принципу: «Мне не нужн

Опубликованные изображения

Quote (Holmes)
колбаска становится толще это факт...
... и длиннее, думаю

Это радует!

Молодец, это самое главное,

особенно после злобных выпадов из ненужном...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Холмс, ты писал тоже, что прикоснуться не можешь... Растешь?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Я сейчас на работе перебеваюсь 5 минутными джелками в туалете... эх было бы времени вагон,но хотя сухой джелк такая штука удобная не требует ни любрикантов,ни прогрева...Как я раньше слеп так был

• Автор

Почитал,интересно... Кстати забыл сказать у меня тоже такой стояк стал по ночам аж думается что лопнит бенс мой..меня это очень радует

Quote (Holmes)
у меня тоже такой стояк стал по ночам аж думается что лопнит бенс мой..меня это очень радует
Как видишь, есть аналогия,

надо нам побольше писать о своих ощущениях - какая-то картина опыта может выкристаллизоваться...

Quote (Holmes)
Как я раньше слеп так был

• Автор

Неро совсем забыл самое главное (жена заметила разницу) и я тоже

Quote (Holmes)
забыл самое главное (жена заметила разницу) и я тоже
Замечательно!

А ведь всего неделя прошла!

Но ты опять скуп на слова, в чем ты ощитил разницу, что жена сказала...

• Автор

У меня у жены была операция,по женски,и мы окола месяца не (ну это самое

)... И вот вчера можно было уже,так она говорит что ты что типо с ним делаешь,он больше стал,я говорю что прям чувствуешь,она сказала что да.... Да я и гандон надеваю не так легко как раньше,короче супер...

Холмс, супер!

У тебя мотивация, конечно, выросла?

Мотивация для продолжения тренировок выросла?

• Автор

Конечно ,само собой,вот сейчас прогу выполняю... Знаешь у меня утренний стояк какой то странный стал,вроде стоит,твнрдый очень,большой,но я чувствую что может встать еще больше,а что то не дает,не пойму....

Привет, Холмс, привет мой двойник!

Не волнуйся, у меня с мозгами все в порядке - это шурпланет утверждает, что ты - это я

Quote (Holmes)
Знаешь у меня утренний стояк какой то странный стал,вроде стоит,твнрдый очень,большой,но я чувствую что может встать еще больше,а что то не дает

Понаблюдай дальше, как будет себя вести - может нащупаем что-то к теории... Пока не ясно.

А как головка, кентусы возле устья уретры прощупываешь?

Прорабатывается член хорошо?

• Автор

Прорабатывается хорошо,прям можно сказать отлично...

Quote (Неро)
А как головка, кентусы возле устья уретры прощупываешь?

Ну знаешь,прощупывается как обычно,ничего нового пока или каких то новшеств я там не нащупал

Щас загляну на ненужный гляну что там он написал,интересно...

Щас загляну на ненужный гляну что там он написал,интересно

Уже не глянешь - они умыкнули тему в закрытый раздел.

• Автор

Хм посмотрел,крыша походу у него поехала...Пургу гонит какую то

• Автор

Неро хочу сказать что упражнение веревка мне очень нравится,мне кажется оно не плохо на длину воздействует....

• Автор

Неро кстати, ты когда делаешь ленивые растяги у тебя присудствует тянущая боль в нижней части жевота?

Quote (Holmes)
упражнение веревка мне очень нравится,мне кажется оно не плохо на длину воздействует....
Да, поэтому ее хорошо делать перед растягами, перед эксом, после нее член гораздо лучше тянется...

А посмотри там также растяги веревки, это когда завитый член тянешь под головкой - для роста в длину... Кстати, я веревку иногда и под задницу заряжаю - классно прорабатывает.

Quote (Holmes)
ты когда делаешь ленивые растяги у тебя присудствует тянущая боль в нижней части жевота?
Сейчас - нет, а раньше - постоянно, это ноют растянутые связки - член длиннее становится, вытягивается его скрытая в теле часть...

Если сильно беспокоит - можешь пропустить несколько занятий ленивых растяг, может и вращения....

Кстати, вращение членом сразу легко у тебя пошло или сильно надо было как бы преодолевать через силу? Прога тоже связки сильно разрабатывает...

• Автор
Quote (Неро)
Кстати, вращение членом сразу легко у тебя пошло или сильно надо было как бы преодолевать через силу? Прога тоже связки сильно разрабатывает...

Да впринципе они легко у меня идут, я вроде и тяну сильно, но дискомфорта не испытываю при этом упражнении и после него...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.