Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

Я сейчас просто не могу когда у меня экс дома,не могу чтоб он без дела лежал,лучше я бы это время тратил на джелк,продам его чтоб он меня в покое оставил

Это скрытый контент, нужна авторизация
Да ленивое растягивание неплохое упражнение,главное научиться его правильно выполнять и тогда дело пойдет в гору...

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Ответы 3.5k
  • Просмотры 246.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Holmes
    Holmes 1760 публикаций
  • Leon
    Leon 197 публикаций
  • Неро
    Неро 194 публикации
  • Sweet
    Sweet 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• Так как все реже являюсь участником форума , решил на память выложить фото. Сегодня проснулся с утра хорошую колбасу почувствовал.В Висяке. Позже сделаю в эрекции. Линейка 18,2 см.Это я раньше отрезал

• Какое там сегодня число- 8. Короче 18 дней растягиваний привели к 0 эрекции при желании, к 0 утренним стоякам, к болезненой коже в месте где тяну,естественно отсутсвие секса,даже желание пропало.

• Даров, други, извиняюсь, что не выкладываю посты чаще. Меня засосала трясина: кредиты, ипотека, работа до седьмого пота. Да, кули говорить, сами что ли не знаете. Если живешь по принципу: «Мне не нужн

Опубликованные изображения

Quote (Holmes)
лучше я бы это время тратил на джелк,продам его чтоб он меня в покое оставил

Решил - так продай...

Quote (Holmes)
ленивое растягивание неплохое упражнение, главное научиться его правильно выполнять

Делать-то его несложно...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Ну да,но я когда начинал его делать у меня возникали трудности,ПЧ выскальзовал из под зада....

Quote (Holmes)
ПЧ выскальзовал из под зада.

А сейчас? Уже не выскальзывает? Что изменилось?

Может плохо держишь до опускания груза?

Смотри - руку со стороны задницы просовываешь между ног, за головку берешь член и максимально растягиваешь назад, второй рукой в это время оттягиваешь яйца вверх и не отпуская первую руку, вытягивающую член, садишься на член, прижимая сначала от основания члена до головки - отпускаешь руку...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Вот сейчас я именно так и делаю и все ок,принаровился теперь не выскальзывает нормально зафиксирован....

• Автор

Неро кстати если знаешь,хотел спросить ты любишь горячие ванны,я страшно люблю валяться в горячей ванне,ну тоесть с горячей водой...Вот я думаю не скажится ли это отрицательным воздействием на рост?

Quote (Holmes)
я страшно люблю валяться в горячей ванне,ну тоесть с горячей водой
Я - тоже, могу даже в ней заснуть...
Классно джелковать в горячей воде

Quote (Holmes)
теперь не выскальзывает нормально зафиксирован...

А садишься когда - четкочувствуешь член, можешь его продавливать, покачивая тазом? Основание для сидения мягкое или твердое?

• Автор

Да чувствую его хорошо,поверхность на которой сижу можно сказать чуть мягкая...

Неро а у тебя проблем с тромбами не было?

Quote (Holmes)
у тебя проблем с тромбами не было
Не было.

У тебя есть подозрения или сомнения? Описывай все подробно!

Кстати, вопрос длины у нас еще не отпал...

Поэтому очень советую обратить самое пристальное внимание на следующее упражнение за ленивыми растягами - вращение максимально вытянутым членом... Под задницей член согревается и подрастягивается, поэтому важно закрепить это вращением -

член берешь прямой хваткой под самой головкой, максимально вытягиваешь вперед, потом опускаешь вниз (не уменьшая натяжения!) и максимально ближе прижимая к телу вращаешь по часовой стрелке и наоборот - сначала медленно, потом быстро....

Очень эффективно! Сначала болят связки после него, но это терпимо, зато результат роста будет!

Обязательно обрати внимание перед вечерной треной!!!

20-22 у нас должно быть!

Обязательно напиши, как делал и как ощущения...

И, кстати - замеряй BPFSL - длина максимально расслабленного и максимально вытянутого члена с вдавленной линейкой,

это один из точных параметров для сравнения роста.

Quote (Holmes)
чувствую его хорошо

Можешь ли хорошо продавить член, как он выглдядит после сидения, быстро ли потом наливается кровью - короче, важны все подробности...

• Автор

Неро нет подозрения нет,просто чтоб быть информированным если вдруг у тебя это было,тфу тфу тфу...

На счет этого упражнения ,круговые растягивания члена,я их начал делать как только ты мне составил программу,пока все идет отлично,связки не больт,наверное привыкли к нагрузкам...

Сегодня это упражнение меня еще ожидает

22 обязательно сделаем,не отступим пока не добьемся.....

Сейчас померил BPFSL-19.8см.

Quote (Holmes)
нет подозрения нет,просто чтоб быть информированным если вдруг у тебя это было
Не было ни малейшего намека за все время, думаю, это потому что постоянно давил член ленивыми растягами = эта прога сильно укрепляет член, сосуды и он не боится перегрузок...

Потому и агитирую за него - и болт прилично выглядит, и члену очень хорошая тренировка!

Quote (Holmes)
круговые растягивания члена,я их начал делать
если все идет путем - делай их больше по времени и скорость давай - вытянешь потиху!

Quote (Holmes)
22 обязательно сделаем,не отступим пока не добьемся..... Сейчас померил BPFSL-19.8см

Мне твое настроение нравится, значит рост будет,

а по BPFSL мы с тобой практически одинаковы

Этот показатель мне говорит, что твой эрегированный член может быть практически 20 см! Да еще тренить! все ОК!

Кстати, советую еще одно мелкое упражнение - делай всегда, когда идешь в туалет отлить...

После процесса берешь член обратной хваткой под головку и дергаешь рывком растягивая, сначала не очень сильно, потом со временем посильнее - не оторви только!

Рывков 10-15 после кадого мочеиспускания - маленькая помощь росту!

• Автор
Quote (Неро)
После процесса берешь член обратной хваткой под головку и дергаешь рывком растягивая, сначала не очень сильно, потом со временем посильнее - не оторви только!

Ок спасибо за новые познания для меня в этом деле,обязательно приму к сведенью....

Неро смотри,бывают дни когда я практически весь день без дела дома,мне может тогда по чаще практиковать сидение на ПЧ,или не гнать коней?

Quote (Неро)
Этот показатель мне говорит, что твой эрегированный член может быть практически 20 см! Да еще тренить! все ОК!

20см это отличный размер,просто мечта на пути к которой мы по тихой ползем

• Автор
Quote (Неро)
Ставим цель = к концу июня (2 месяца) -

BPFSL = 22 cм,

обхват = 14,5

Огого,Неро конечно очень бы хотелось чтоб получилось,но за полтора месяца я накину обьем в 1,5см?

Будем стараться....

Ставим цель = к концу июня (2 месяца) -

BPFSL = 22 cм,

обхват = 14,5

Quote (Holmes)
бывают дни когда я практически весь день без дела дома,мне может тогда по чаще практиковать сидение на ПЧ,или не гнать коней

Можно, вреда от него не будет уж точно - делать постоянно такой комплекс:

1. ленивые растяги полуэрегированного члена (не твердого) минут 30

2. вращение вытянутым членом - оборотов 20+20 в каждую сторону

3. немного взбодрить-джелкнуть, чтоб член был таким наполненным

опять 1-3 - по кругу часа 1. 5- 2 - перервы часа на 2-3 - опять повтор...

Если тока время есть...

Quote (Holmes)
но за полтора месяца я накину обьем в 1,5см?

накинешь без проблем - если тренить будешь 5/2 по часу утром и вечером,...

Опиши подробно, как член себя чувствует под задницей и каким он бывает после нее

• Автор
Quote (Неро)
Опиши подробно, как член себя чувствует под задницей и каким он бывает после нее

Ну как тебе сказать,когда сижу на нем вобще никакого дискомфорта,ни колит,ни немеет,но я практикую только на полностью расслабленном ПЧ,в состоянии полуерегированного я еще не пробовал,попробую сегодня....Когда встаю он выглядит таким знаешь усталым,даже головка чуток лимфой заплывает... Вот такое его состояние.

Quote (Holmes)
он выглядит таким знаешь усталым,даже головка чуток лимфой заплывает..

Это нормально, я иногда головку так передавлю, что она как раздавленная слива выглядит, но сек 20-30 массажа - и все нормально,

лимфа с головки быстро сходит? А как себя краяняя плоть ведет? не разбухает? Ты ее оттягивай от головки, когда садишься...

• Автор

Нет крайняя плоть в хорошем самочувствии,не разбухала ни разу еще...

Quote (Неро)
Ты ее оттягивай от головки, когда садишься...

Я так и делаю.ВРОДЕ ПОКА ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ....

Quote (Holmes)
ВРОДЕ ПОКА ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ....
Ты способный, тогда остается тренить и не унывать - успех придет!

Обязательно!

Делаем по этой проге пока так - утром и вечером так, чтобы член хорошо распухал, ну и если будет время/желание - можешь баловаться ленивыми растягами = делаем так примерно с месяц и смотрим предварительные руезультаты, а потом корректируем и, как ты говоришь, ползем дальше..

Подробно отписывайся здесь о всех ощущениях/подозрениях - будем все учитывать!

• Автор

Ок вперед!!!! Или Поехали....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.