Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Нуп -каникулы?)

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Ответы 3.5k
  • Просмотры 248.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Holmes
    Holmes 1760 публикаций
  • Leon
    Leon 197 публикаций
  • Неро
    Неро 194 публикации
  • Sweet
    Sweet 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• Так как все реже являюсь участником форума , решил на память выложить фото. Сегодня проснулся с утра хорошую колбасу почувствовал.В Висяке. Позже сделаю в эрекции. Линейка 18,2 см.Это я раньше отрезал

• Какое там сегодня число- 8. Короче 18 дней растягиваний привели к 0 эрекции при желании, к 0 утренним стоякам, к болезненой коже в месте где тяну,естественно отсутсвие секса,даже желание пропало.

• Даров, други, извиняюсь, что не выкладываю посты чаще. Меня засосала трясина: кредиты, ипотека, работа до седьмого пота. Да, кули говорить, сами что ли не знаете. Если живешь по принципу: «Мне не нужн

Опубликованные изображения

• Автор
10 часов назад, Julian23 сказал:

Нуп -каникулы?)

Возможно) Многие ветераны растут после длительного отдыха,пол года ,год. Надо как нибудь попробовать.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

@Holmes бандит здорова! Как сам как жизнь помню в далёком 2012 ты торговал часами! Сейчас как ? Твой дневник нереально прочитать , какие размеры насколько вырос , интересно ) :ok:

Bpel длина без вдавливания 19см, с вдавливанием 20.5

Eg (обхват по центру) 14см

Надо заканчивать НУП в bpel 20см , eg 18см

• Автор
16 часов назад, StMaster сказал:

@Holmes бандит здорова! Как сам как жизнь помню в далёком 2012 ты торговал часами! Сейчас как ? Твой дневник нереально прочитать , какие размеры насколько вырос , интересно ) :ok:

Здорова. Все отлично, новый год, начинаю как уже 32-ой раз все с чистого листа))). 

Да что его читать, я сам не осилю, хотя можно попробовать там много интересных персонажей. Сейчас у меня есть 20 см +- несколько миллиметров туда обратно и 14,8 обхват. Продолжаю тянуть...

• Автор

Получил на днях водную помпу Гидромакс х30 экстрим, включу в свою программу.

• Автор

Стал делать ручные растгивания 20-30 минут ,после сразу стречер. На 3 месяца такой план. Сегодня хрустели связки при растягиваниях вниз.Надеюсь +1 сделать за эти 3 месяца,если нет то...........

Холмс ты своей ялдой баб еще не отпугиваешь? 

• Автор

Да ну нафиг ,я недавно одну т....л так там мой член аж с воздухом залетал. Это все конечно очень печально, такое ощущение что бывают просто огромные пезды у этих баб.

15.01.2020 в 17:45, Holmes сказал:

Получил на днях водную помпу Гидромакс х30 экстрим, включу в свою программу.

Ну даешь, на 30 замахнулся?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Да Неро))) Думаю на 30 см остановлюсь.

• Автор

Помпа я так понял хороша 1-2 раза в неделю. Все остальное дает сразу перетрен в моем случае.

• Автор

Сегодня ночью был секс,девочка была вроди худенькая но рослая 1,73 см и мой член смотрелся вполне себе средним,конечно были охи ахи ,но мне кажется ей еще бы влезло половина от моей длины) Если постараться. Что то ведра мне стали последнее время попадаться, может жениться пора...

• Автор

Вообще скоро будет эксперемент с отдыхом. Мы со Свитом пообщались и пришли к выводу что за годы Нупа мы не давали ПЧ отдыхать , у него типичная ситуация. Так вот курс растягиваний закончится где то в начале весны и будет месячный отдых,говорят бывает люди растут во время отдыха. Бывает...

• Автор

Неро если будешь в моей теме. Помнишь форум начинали, кроме тебя ,Стаса и меня был кто нибудь еще? В самом начале? А где Стас?

• Автор

Хотел вот еще что спросить, есть такая тема, перестал возбуждаться и пропало желание к девушкам,стало как бы все равно,есть секс хорошо,нет пофиг. Это что???? Как либидо повысить, это может быть из за редкого и не регулярного секса. Сейчас просто живу один,решил бабок подзаработать, с бабами это сложно сделать,так что скажите опытные?

Была схожая ситуация когда заставляли воздержаться от секса во время соревнований. Это временно. Скоро весна гормональный подъем и прочие процессы в организме. Все восстановится не парься братка. А праститутки не варик, прекращай это. 

• Автор
2 часа назад, Kamil сказал:

Была схожая ситуация когда заставляли воздержаться от секса во время соревнований. Это временно. Скоро весна гормональный подъем и прочие процессы в организме. Все восстановится не парься братка. А праститутки не варик, прекращай это. 

Да блин знаю, еще и бабок на них столько спускаю,еще и гандоны рвуться, а это опасно.

Спортом занимаешься? 

• Автор

Программа сейчас такая, джелк 15 минут+ помпа 20 мин 3/1 график. Очень нравится что в труселях после выполненной трени. Надеюсь добавить 0,3 обхват до 15 и радоваться жизни. Всем роста.

Вупы в обхвате превышают на 1 см обычно, без надрыва если тренить.

Но жаль таким членом возможно сексом заниматься только часа через 2-3 в моем случае. Нужен отдых.

• Автор

Всем привет!

Сейчас занимаюсь подвешиванием + джелк сухой. Вешаю уже неделю, 2 подхода по 20 минут 6 кг.

Ощущения супер. Роста всем))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.