Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

Джелк 30мин

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Ответы 3.5k
  • Просмотры 248.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Holmes
    Holmes 1760 публикаций
  • Leon
    Leon 197 публикаций
  • Неро
    Неро 194 публикации
  • Sweet
    Sweet 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• Так как все реже являюсь участником форума , решил на память выложить фото. Сегодня проснулся с утра хорошую колбасу почувствовал.В Висяке. Позже сделаю в эрекции. Линейка 18,2 см.Это я раньше отрезал

• Какое там сегодня число- 8. Короче 18 дней растягиваний привели к 0 эрекции при желании, к 0 утренним стоякам, к болезненой коже в месте где тяну,естественно отсутсвие секса,даже желание пропало.

• Даров, други, извиняюсь, что не выкладываю посты чаще. Меня засосала трясина: кредиты, ипотека, работа до седьмого пота. Да, кули говорить, сами что ли не знаете. Если живешь по принципу: «Мне не нужн

Опубликованные изображения

• Автор

Джелк 30мин.

Вчера на обед на работе собирался и заправил майку в трусы случайно, и не увидел, тип подходит и говорит-ты Босс, и трусы у тебя Босс, я такой Опа-на, вот это прикол, я просто люблю ходить как негры! crazy

• Автор

2 дня уже гоняю балду,завтра возьмусь за занятия.

Холмс, ты имеешь ввиду, ваньку валяешь, ужика душишь, лысого мучаешь, шишку лимонишь, шкурку передергиваешь или просто балду гоняешь?) Тут не точность - член, начиная с 20+ см уже елда, обижаешь друга своего)

• Автор

Я имею ввиду,отдых...)))))

• Автор

Джелк 40мин.

• Автор

Интересный товар появился на рынке-

Это скрытый контент, нужна авторизация

Иногда нам кажется что наш член слишком мал,хотя он уже внушительных размеров.Вот реальная система увидеть себя со стороны)))) Я бы попробовал.

Иногда нам кажется что наш член слишком мал,хотя он уже внушительных размеров.Вот реальная система увидеть себя со стороны)))) Я бы попробовал.

да,интересно :) z::

Прикольно, я думал там все за 20 см вибраторы будут, если так, то мы гиганты уже!

• Автор

Итак мой первый день ношения экса после длительного перерыва,прошел немного болезненно.т.к нацепил с дуру много штанг,надо скрутить. Еле выседел полтора часа,аж чувствовалось как вся внутрянняя част члена от жопы тянется))))

Я стартанул,посмотрим на сколько меня хватит,дольше чем на 4 месяца не хватало.

привет сколько поставил? разница от НБПЕЛ какая?

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

• Автор

Привет,честно сказать я не замерил,но думаю сантиметра полтора,это очень глупо для первого раза,просто я соскучился по этим ощущениям и решил рискнуть,зря как оказалось. Если я увижу что Eg мой нещадно тает, то не буду носить экс,длины мне хватает.

Ну да поршень у тебя будь здоров...думаю отложить экспока на время

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

• Автор

Почему так думаешь?

• Автор

Не бросай экс,носи хотя бы по полтора часа в день,поверь толк будет.

да тоже не хочется бросать,просто толкаа нету,я в эксе бывало на 18 см тянул а толку )= , да еще и откат на сантим(

Итак мой первый день ношения экса после длительного перерыва,прошел немного болезненно.т.к нацепил с дуру много штанг,надо скрутить. Еле выседел полтора часа,аж чувствовалось как вся внутрянняя част члена от жопы тянется))))

Я стартанул,посмотрим на сколько меня хватит,дольше чем на 4 месяца не хватало.

Блин,да куда тебе тянуть -то ещё?итак уже огромная ялда! почти 4 см добавил. ...Ладно ,разрешаю :!! Я вот вешалку стал носить ,а ты экс вернул... будем тянуть вместе.

Хочется еще больше вытянуть, к новому размеру привыкаешь очень быстро и хочется новой радости постоянно!)

• Автор

Экс 2 часа

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.