Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Artem - "Артём Хочу 18х15"

Рекомендуемые сообщения

Не замерзнем!!! ssp

Мы сибиряки!!! q$

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Artem

501

• Leon

105

• Holmes

55

• Неро

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага настоящий сибиряк не тот кто живет в Сибири,а тот кто тепло одевается!!! !!v! Я с востока переехал,никак не могу к климату привыкнуть....

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Да я тоже не рад такому климату. Родился в Томской обл. и с одного года переехал и живу в Алтайском.

Привык, но желаю лучшего.

А я хочу обратно в КЗ,там лучше,люди приветливее,есть солнце,есть природа,город меньше,нет такого муравейника.От Новосиба я устал,очень тяжело тут жить....Город гавно

Все-таки вы правы южнее города получше, хотя некоторым может и нравится зима, но не мне <<

Все-таки вы правы южнее города получше, хотя некоторым может и нравится зима, но не мне <<

А ты сам откуда? :P

Влезу в вашу тему, а я со Старого Оскола, там Федя Емельяненко родом! ^*(

Ну как там жизнь?девушек много красивых?

Ну как там жизнь?девушек много красивых?

Да красивых и вправду много, но например в Москве еще больше там и город больше, мне нравится на них летом глядеть, а то зимой хз разденется, а там вообще жесть o: ! ;-) Сейчас у нас -19, все мерзнут, влажность высокая, сижу на работе, слушай Holmes, а у вас как там с девушками ?

У нас смешно тут,Девок куча красивых,но каждая думает что она супер богиня и все смотрят только на нее-поэтому там такое Ебли...е состроит......а поцики лошки какие то-нет не все конечно,я с Кз приехал там совсем другие пацаны,тут Готота какая то,или ботаны или заучки с книжками и такое впечатление что народ тут вобще не траха..ся,одеваются ужасно- я про пацанов,как было в 80 при зановисе железном все черно -серые ходили так и сейчас.Такое впечатление что люди тут тянут срок.Пацаны типо дерзкие некоторые,руки расшиперят,взгляд такой суровый,но когда в глаза прямо начинаю смотреть ,то взгляда не держат.Я тут живу из за жены,так бы давно свалил обратно,она боится жить в Кз,у нас там криминагеная обстановка в моем городе,но зато природа,лес,озера красивые и по мне так возможностей больше.Так то.

Да уж, ясно, Holmes, у нас тут эмо есть вообще обоссаться, к ним подойдешь дай 500 рублей-они на и без проблем, а потом ноют и говорят не бейте, я в шоке вообще, настоящие мужики перевелись, да и одеваются сейчас некоторые - джинсы с зауженными икрами и жопа весит как памперс и некоторые девки тоже эту ерунду одевают G%% , девки тут разные кто-то строит из себя богинь, а кто-то простодушный, здесь много людей из деревни родом, быдляк тоже есть, даже полно его :) А так в общем город чистый, убранный, живу рядом с лесом, во дворе можно шашлыки жарить, котеджи по соседству - в общем неплохо, еще бы климат по теплее, лето как то быстро заканчивается, лучше б зимы не было Потрахать всегда можно кого-нить найти, особенно летом, а зимой надо в заведения идти где по теплее =)

[Потрахать всегда можно кого-нить найти, особенно летом, а зимой надо в заведения идти где по теплее =)

это главное

ТОЧНО HOLMES :) , слушай зайди в вопросы опытным нуперам и отпишись, я думаю ты со мной согласишься?!

Да уж, сегодня утром 48 на градуснике было. M#

Вчера после двух дней перерыва,

подвес 3 часа

Сегодня подвес пока 1.5 часа

Да уж, сегодня утром 48 на градуснике было. M#

Вчера после двух дней перерыва,

подвес 3 часа

Сегодня подвес пока 1.5 часа

мини-стишок

Artem, не хворай и про НУП не забывай,

Больше чаю с медом выпивай,

Постельный режим обязательно соблюдай,

Скорее лечись и выздоравливай!

Как ты думаешь на динамические растяги переходить полностью или и те и другие делать, или как? Я че то запутался, сегодня делал 2-3 сек тяну и 1 сек отпускаю и так 20 раз в подходе!

Да я не болею, это на улице на градуснике -48 :)

Думаю делай и те и те растяги. Мне динамические не катят.

За стишок спасибо!!! *&^

Да я не болею, это на улице на градуснике -48 :)

Думаю делай и те и те растяги. Мне динамические не катят.

За стишок спасибо!!! *&^

<><><><><><><><><> лоханулся я <><><><><> 48 у человека-это да, просто че то подумал 38

Буду делать что-то среднее между динамическими и статическими, тогда в проигрыше не останусь, никак

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...