Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Artem - "Артём Хочу 18х15"

Важные ответы

Только у Petro отписался.... и тут такое!!!!

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Ответы 1.1k
  • Просмотры 176.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Artem
    Artem 500 публикаций
  • Leon
    Leon 105 публикаций
  • Holmes
    Holmes 55 публикаций
  • Неро
    Неро 50 публикаций

Самые популярные сообщения

• Братья НУПЕРЫ всем привет огромный! Смотрю много новеньких появилось, после 2016-го. За 5 лет много чего поменялось. Дочке уже пятый год, было не до нупа.  Решил разыскать старый добрый NUPM

• Всем привет! Сегодня увидел пчелку на работе и сразу вколол ее со стороны уретры. Жало еще  держится. Прошло 9 часов, полет нормальный!!   Это скрытый контент, нужна авторизация

• @Artem Это не откат. BPEL - ты просто не можешь нормальной эрекцией сделать этот размер... Последние месяцы много этим занимались, тебе надо: только обратный кегель в конце тренировок  - забуд

Опубликованные изображения

И тут такое произведение нуповского искусства

• Автор

Да братья, весело с вами. Ладно пора спать, второй час уже у меня как ни как! )) Всем пока.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Какой-то унылый получился персонаж,без счастья на лице, подправил

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Тока щас разглядел, а это что яйца на попе висят!!! ^^00

ахахахахах, как же без яиц, он же не кастрат

Это крылья! Возможно жопа) yahoo

. Я щас обоссуся..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет, Фриз, слабонервным лучше не смотреть _be

. Я щас обоссуся..
Главное не другое
  • Автор

Только что заперчил пчелок и впервые поставил 3 crazy . Делал по дклемпом. Плюсы: 1) сверху в пещеры вообще не больно, не больнее комара,

2) максимально натянутая кожа и возможность достать до ствола. 3) видно все сосуды на раздутом члене и вероятность попасть в них минмизируется. Минусы: 1) Под давлением крови яд может вытечь обратно через прокол и 2) почему-то очень больно было со стороны уретры колоть.

Короче поставил двух по бокам сверху и вообще не больно было, я даже удивился. Но когда я поставил третью со стороны уретры, я понял что всю боль я испытал за всех трех за раз. :D Сначала было не больно, а через минуту дикое жжение, как будто в уретру спирту налили или песка насыпали. Минут 5 длилось порывами. Сейчас сижу и уже нормально, припекает только тепло так и все. Скоро растяги буду делать. ??))

Ясно, а мне не больно их колоть, в уретру вообще ничего не почуял особо, чуток пожгло как от крапивы и все)

Темыч, а ты пчел давно стал практиковать?

• Автор

Да с первого тепла, вот раз в недельку вкалываю. Надеюсь все таки подрыхлить д.у., а вкупе с твоими растягами вообще будет класс. 14 штук всего вместе с сегодняшними.

Слушай, а у тебя обхват не ушел от прироста в длинну?

Обхват не мерил, но на вид поменьше,я же сосудистые сейчас не делаю, может просто длиннее стал, поэтому визуальный обман, но те что 0.5 у меня были от клемпа ушли, клемпил то я недолго, сейчас 14, надо померить будет, а то может уже 13.5 кто его знает)

До этого рос, обхват не изменялся, я подозреваю, что растянул связки и скрытая часть члена вылезла, а если бы тунику, то мог бы и обхват пострадать!

• Автор

У меня тоже это 0.5 гуляет всегда. В максимальном тонусе 13, а так частенько 12.5. Ну надо сначало длинну мне, а потом уж и обхват нарастить и застолбить можно.

Тебе можно прям к двери сразу привязывать, хотя тут есть момент, например, я тянул постепенно и вытянул 2см, а если бы я взял сразу и привязал к двери, я бы вытянул больше или постепенность как-то влияет, может член бы укрепился и рост прекратился, хз

член растет, только непонятно от чего сейчас- от маятника или растягов через Ж, хотя какая разница, маятник лучше еще вращать до верху, потом резко вниз, мало ли какая связка держит его длину, надо чтоб все связки ходуном ходили! Тебе с колпаком вообще супер будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.