Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mister_Jelk - "Как началось, так и продолжается"

Важные ответы

2 минуты назад, Mister_Jelk сказал:

Дак это ещё не прирост,я думаю. Через месяц дам знать точно. 

Я в целом!! 6 см -шикарный результат!

Очень мотивируешь:bomb:

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Ответы 824
  • Просмотры 96.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всем привет.Давно не писал.В последний раз занимался 23 марта.В понедельник помню потренил,мне позвонили,сказали что моя "лавачка" прикрыта на неопределённый срок.Ну думаю,пора значит отдохнуть.По гор

• Нихера вы альфа самцы. Надеюсь это не только в инете. Я не согласен со всеми предыдущими ораторами, потому что у меня был опыт в студенческое время сразу 6 девушек с которыми я мог переспать, это прос

• Глядя на твой ПЧ вспомнил анекдот.. Возвращается мужик из командировки. Заходит в прихожую, глядь, а там куртка здоровенная 64-го размера висит. Посмотрел вниз, а там башмаки 47-го. что за че

Опубликованные изображения

• Автор
3 минуты назад, Julian23 сказал:

Я в целом!! 6 см -шикарный результат!

Очень мотивируешь:bomb:

Дак ты тоже джэлк с растягами делай и у тебя рости будет. 

@Mister_Jelk ооо дружище, как же я тебе благодарен...тяги через жопу просто космос..

Рекомендую всем кто не пробовал!!!

• Автор
39 минут назад, HydroMax2020 сказал:

@Mister_Jelk ооо дружище, как же я тебе благодарен...тяги через жопу просто космос..

Рекомендую всем кто не пробовал!!!

Конечно нормальная тема. Ещё через палку тянуть тоже норм

• Автор

Сегодня день отдыха. Уже 3 дня,как не сливал. Чрезмерно был возбуждён весь день. После обеда встретился с двумя девушками. Смог кинуть 5 палок. 5,карл!По количеству оргазмов от сэкса за 1 подход это кажется мой рекорд. Сегодня на вид был длиннее и очень твёрдый. Девочкам понравилось

@Mister_Jelk а смысл столько палок? Самому хотелось или чтобы впечатлить? Если второе то совершенно зря, только лишняя растрата энергии.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор
1 час назад, Gonzo сказал:

@Mister_Jelk а смысл столько палок? Самому хотелось или чтобы впечатлить? Если второе то совершенно зря, только лишняя растрата энергии.

Нет, 3 дня не сливал. Цэлое утро со стояком ходил. И как после обеда встретился с дырками - уже не мог насытится. Я тут не писал, но у меня проблемы были. Сатириазис 

19 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Нет, 3 дня не сливал. Цэлое утро со стояком ходил. И как после обеда встретился с дырками - уже не мог насытится. Я тут не писал, но у меня проблемы были. Сатириазис 

Это не проблемы, а счастье)

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Автор
57 минут назад, Julian23 сказал:

Это не проблемы, а счастье)

Это может показаться только с первого взгляда. Но для меня это проблема. Когда ты кидаешь пару палок утром с рукой, потом пару с девушкой вечером и потом перед сном опять пару с рукой - это далеко не счастье. 

• Автор

Обновление темы. В пятницу утром позанимался. В субботу занимался сэксом и кинул 5 палок. Сегодня воскресенье. Второй день отдыха. Хожу цэлый день возбужденным.Но вот под вечер член встал и ни в какую не ложится. Такой ствол твёрдый главное, а головка наоборот была сдута. Даже меньше обычного казалась. Сделал замеры

BPEL - 20.2(+0.3)

NBPEL - 18.5(+0.3)

EG - 15.7(+0.4)

Так и не слил. Уже 3 раза ходил ссать, а стояк не проходил. Потом опять поссал и на 4 раз прошло. 

• Автор

Не хотел делать замеры, но из-за интереса рук сама нашла метр и линейку:lol:

• Автор

Член сейчас почему то синий и холодный. То ли болит, то ли щипает  немного в районе головки. Интересно, у всех есть растяжки на крайней плоти? 

@Mister_Jelk Отличный дневник. Для меня честь познакомится с очередным НУП Ветераном :good:

У нас есть схожесть в чём то. Тоже начинал с 14 прибавил только вот Я до 19 , а уж Толщину почти вообще не могу прибавить. Что можешь посоветовать?

• Автор
22 минуты назад, Aleno сказал:

@Mister_Jelk Отличный дневник. Для меня честь познакомится с очередным НУП Ветераном :good:

У нас есть схожесть в чём то. Тоже начинал с 14 прибавил только вот Я до 19 , а уж Толщину почти вообще не могу прибавить. Что можешь посоветовать?

Клэмп и сухой джэлк на стояке между сэтами. Помпа шляпа. Джэлк на висяке тоже. 

15 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Член сейчас почему то синий и холодный. То ли болит, то ли щипает  немного в районе головки. Интересно, у всех есть растяжки на крайней плоти? 

У тебя вообще все очень странно, ПЧ стоит сам с собой, синий и холодный. Такое ощущение, что ты под препаратами :aaa:

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор
3 минуты назад, Sweet сказал:

У тебя вообще все очень странно, ПЧ стоит сам с собой, синий и холодный. Такое ощущение, что ты под препаратами :aaa:

У меня всегда такое бывает, когда много ем. Наелся и потом член сам встаёт. После того как немного успокоился - стал холодным и синим. Странно всё это

• Автор

Эту неделю буду тренироваться вечером. Bpfsl на холодную был сегодня уже 21.3 а после растягов стал 21.6.Всего 0.3 мм прибавка после растягов . Маловато. Посмотрим, что будет завтра. 

24.01.2020 в 17:29, Mister_Jelk сказал:

Bpfsl на холодную был 21.1.

Потом немного потянул через жопу и стал 21.8.

Блин, как же так у вас получается? @Mister_Jelk ты хочешь сказать, что ранее 21.8 никогда не видел, а тут, бац! и есть?

@Bad попробуй через жопу потяни со всей силы, тожн бпфсл увеличится 

8 минут назад, HydroMax2020 сказал:

@Bad попробуй через жопу потяни со всей силы, тожн бпфсл увеличится 

Ой @HydroMax2020 ты думаешь я не пробовал?) Последние месяцы хоть бы на мм сдвинулся, был бы рад.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.