Продолжаем прогрессировать,мужики.Чувствовал,что стал толще,но не знал насколько.Прошла суббота и воскресенье.Я отдохнул и немного восстановился и уже готов порадовать вас новыми результатами.
- Войти
- или
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Все замечают, что после длительного воздержания тренировки проходят как никогда хорошо - Цитата дня!
Рекомендовано Неро
Продолжаем прогрессировать,мужики.Чувствовал,что стал толще,но не знал насколько.Прошла суббота и воскресенье.Я отдохнул и немного восстановился и уже готов порадовать вас новыми результатами.
Мне вот интересно,кто какую смазку использует?Пробовал все типы масел и смазок.Член с ними как будто бы шершавый становится и не скользит так гладко,как мне хотелось бы.Лучшим выбором для меня до сих пор есть огромное количество жидкого мыла/геля для душа с теплой водой.Скольжение идеальное для мокрого джэлка.И кожа не натирается и в пищеры можешь впится пальцами,но есть одно но - пару дней назад заметил,что кожа на яйцах стала сохнуть и чесаться.Видимо от этого таки мыла.Уже 3 дня мажу кремом специальным,вроде как получше стало.И также на члене временами появляются полоски/пятня белые.
Должен был уже забрать сегодня вешалку с почты после работы,но в связи с короновирусом - почта открыта только утром до 12.Вот параша.Получается,что забрать её смогу уже только в понедельник.
@Mister_Jelk ты по любому знаешь об этом, но я лично подсолнечным маслом делаю, проблем никаких не наблюдаю![]()
Короче,опять грешить начал.Вчера короче спешил к зубному и короче с подругой успел только 2 палки кинуть.С чувством неудовлетвория пришлось скоро прекратить совокупление и идти к врачу.Когда пришёл от врача,то так устал,что лёг на кровать и сразу заснул.Проснулся через час от стояка.Короче,опять за старое взялся.Незнаю сколько раз слил,но очень много.Член аж болел и гудел,похлеще,чем от нупа
Утром пошёл на работу.Был никакущий.Ни сил.Ни энергии.Пришёл с работы.Думаю,так устал,что ну его нупить короче.Лег и опять проснулся от стояка и закончил с тем же сценарием,что вчера.Член внутри,где уретра прям горит.Решил для интереса замерять bpfsl после 2х дней подряд сливов.И что вы думаете?
20.5![]()
-1.5см,карл.-1.5!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что не гоняйте лысого ребята,добром это не выйдет,тем более для роста.![]()
А в моём случае есть поговорка:
-"Горбатого могила исправит"![]()
6 минут назад, masson сказал:@Mister_Jelk ты по любому знаешь об этом, но я лично подсолнечным маслом делаю, проблем никаких не наблюдаю
Пробовал.И оливковым тоже.У подсолнечного запах не очень.А вот если оливковое,да ещё и свежее,домашнее,как мне приносят(зелёного аж цвета) - приятный такой запах травы имеет...
@Mister_Jelk вот не знаю, хорошо иметь такое либидо или плохо![]()
5 часов назад, Mister_Jelk сказал:Должен был уже забрать сегодня вешалку с почты после работы,но в связи с короновирусом - почта открыта только утром до 12.Вот параша.Получается,что забрать её смогу уже только в понедельник.
Че там по короновирусу реально все печально? В италии вобще эпидемия 10тыс заболели в кротчайшие сроки
Пещеры и способы их увеличения
Больше доказательств в пользу долгого подвешивания?
Гайд по подвешиванию от Bib