Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mister_Jelk - "Как началось, так и продолжается"

Рекомендуемые сообщения

@Mister_Jelk все так и было, но смазки если дохера,  то она липкая по ляхам стекает и ты начинаешь прилипать к телочке,  а это стремно, поэтому мне не понравилось ее использовать. Но для нупа збс 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 824
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mister_Jelk

364

• Sweet

46

• Неро

45

• HydroMax2020

40

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, HydroMax2020 сказал:

@Mister_Jelk все так и было, но смазки если дохера,  то она липкая по ляхам стекает и ты начинаешь прилипать к телочке,  а это стремно, поэтому мне не понравилось ее использовать. Но для нупа збс 

У тебя подруга глотает или брезгует? 

@Mister_Jelk не глотает,  первую палку даже в рот не дает слить, говорит много очень)

27 минут назад, HydroMax2020 сказал:

@Mister_Jelk не глотает,  первую палку даже в рот не дает слить, говорит много очень)

Ну опять таки.Одну сейчас жарю,которой до этого кончил в рот и аж с носа у неё вафли брызнули:lol:До сих пор боится,что б кончал ей в рот.А вот другая - чисто шлюшка.Обожаю таких.Трахаешь её в жопу,а она после этого ещё и член твой ртом чистит.Была бы девственницей,когда встретил её - женился бы наверное.

• Ржака 4

Не могу до сих пор понять,почему у меня каждый день уменьшается bpfsl?В первый день у меня 22.1 см,на второй 21.8,на третий 21.5 и всё.Если тренируюсь 5 дней в неделю,то остальные два дня также по 21.5 или даже 21.4.

С чем это может быть связано?Неужели перетрен?И надо заниматься не больше 1 дня?Типо по схеме 1/1?Плохо,что на сайте очень мало експерементаторов и всё приходится проверять мне,что бы что-то понять.

Вот к стати,кому интересно,на реддите есть пост человека,который уже 20 лет занимается увеличением члена.Там можно увидеть интересные советы и ссылки на фото людей,которые член себе увеличили.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Возможно,было бы неплохо взять эту статью,перевести и добавить на сайт ,в раздел успешных нуперов.

@Mister_Jelk 

1 час назад, Mister_Jelk сказал:

почему у меня каждый день уменьшается bpfsl?

А обхват как? Такой же? Бывает так, что утраченную длину можно обнаружить в обхвате, а утраченный обхват найдётся в длине. Если просто длина меньше стала, но обхват привычный, то это явно ригидность накапливается. При перетрене как правило становится меньше не только BPFSL, но ещё и BPEL, так что его тоже проверить есть смысл.

20 минут назад, Трунд сказал:

@Mister_Jelk 

А обхват как? Такой же? Бывает так, что утраченную длину можно обнаружить в обхвате, а утраченный обхват найдётся в длине. Если просто длина меньше стала, но обхват привычный, то это явно ригидность накапливается. При перетрене как правило становится меньше не только BPFSL, но ещё и BPEL, так что его тоже проверить есть смысл.

Ну то,что не стал больше - это точно.Скорее меньше стал,как и bpel,примерно на 0.2-0.3 мм.И ещё лимфы заметно больше,чем обычно. Обычно её у меня не много,а сегодня увидел у себя "пончик" под головкой,которого не видел очень давно...

В любом случае,не понимаю,почему после отдыха в первый день bpfsl длиннее,а в последующие короче?И так уменьшение идёт до 3-го дня и потом остаётся на этой отметке уже до конца недели.Или это так член мне подсказывает,что не стоит заниматся больше 3-х дней?

Или может ли это быть из-за того,что выполняя сосудистые - лимфа до следующего дня не полностью рассасывается,что и способствует худшему растяжению?Но если так,то почему после 3-го дня последующего уменьшения не происходит?Типо на 4й день - 21.1,а на 5й - 20.8? Между тренировками у меня ~ 24 часа в среднем.

@Mister_Jelk 

Член не вывозит нагрузок. Накапливается ригидность. Тут либо график 2/1 сделать, либо по нагрузке сбавить. Ригидность даже при графике накапливается и проявит себя в один момент, когда делаешь одно и тоже, а потом внезапно здравствуй уменьшение. Это вот как раз и накопилось.

• Лайк 2
    10 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Там можно увидеть интересные совет

Единственный интересный совет это тяжёлый груз (гиря на руку) и хват на ПЧ. Довольно забавно, нужно попробовать! Получается это обычный мануал, просто такой же сильный как и у многих других. Все остальные советы написаны на нашем сайте и так же тестированы. Резонно заметили комментаторы, что автор без единого фото.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

13 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Ну то,что не стал больше - это точно.Скорее меньше стал,как и bpel,примерно на 0.2-0.3 мм.И ещё лимфы заметно больше,чем обычно. Обычно её у меня не много,а сегодня увидел у себя "пончик" под головкой,которого не видел очень давно...

В любом случае,не понимаю,почему после отдыха в первый день bpfsl длиннее,а в последующие короче?И так уменьшение идёт до 3-го дня и потом остаётся на этой отметке уже до конца недели.Или это так член мне подсказывает,что не стоит заниматся больше 3-х дней?

Или может ли это быть из-за того,что выполняя сосудистые - лимфа до следующего дня не полностью рассасывается,что и способствует худшему растяжению?Но если так,то почему после 3-го дня последующего уменьшения не происходит?Типо на 4й день - 21.1,а на 5й - 20.8? Между тренировками у меня ~ 24 часа в среднем.

Меняй порядок упражнений, добавляй новое, представь что тебе твой пч говорит: « я знаю что будешь делать это, так и в такой последовательности»; а ты: « угу фиг тебе!!» сделай все наоборот, надеюсь смысл уловил.

роста 

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

9 часов назад, Хо4у25См сказал:

Меняй порядок упражнений, добавляй новое, представь что тебе твой пч говорит: « я знаю что будешь делать это, так и в такой последовательности»; а ты: « угу фиг тебе!!» сделай все наоборот, надеюсь смысл уловил.

роста 

То есть при возможном перетрене ты советуешь поменять программу и дальше работать?

14 часов назад, Sweet сказал:

Единственный интересный совет это тяжёлый груз (гиря на руку) и хват на ПЧ. Довольно забавно, нужно попробовать! Получается это обычный мануал, просто такой же сильный как и у многих других. Все остальные советы написаны на нашем сайте и так же тестированы. Резонно заметили комментаторы, что автор без единого фото.

По поводу фото - это нормально. Врядли, ты,занимаясь 20 лет нупом имел ч/б фото своего члена с линейкой,ну ты понял.Написал,что у него размер 9 дюймов(почти 23 см),вроде как за 20 лет можно было бы и больше нанупить...

22 часа назад, Трунд сказал:

@Mister_Jelk 

Член не вывозит нагрузок. Накапливается ригидность. Тут либо график 2/1 сделать, либо по нагрузке сбавить. Ригидность даже при графике накапливается и проявит себя в один момент, когда делаешь одно и тоже, а потом внезапно здравствуй уменьшение. Это вот как раз и накопилось.

Интересный момент произошёл.Короче,уже несколько дней нет вообще утренних стояков.Вчера так себе потренировался,а сегодня член вообще был не живой.Ни стояков утром,ни малейшего желания в течении дня.В принципе,я не против,что стояк в течении дня не мешает,но раньше такого не мог добиться,даже убивая член много-часовым клемпингом.Но,как бы там ни было,но сегодня я увидел ещё +0.1 мм на линейке(bpfsl 22.2)...BPEL сегодня мерял был ровно 20,если сильно вжать то 20.1....

@Mister_Jelk 

11 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Короче,уже несколько дней нет вообще утренних стояков.

Ещё один признак перетрена. А у тебя не просто перетрен, а ещё и снижение энергии на фоне слишком частого секса.

4 часа назад, Трунд сказал:

@Mister_Jelk 

Ещё один признак перетрена. А у тебя не просто перетрен, а ещё и снижение энергии на фоне слишком частого секса.

Предлагаешь забыть за тренировки и секс на недельку,что б "восстановится"?

Что можно бы такого употребить,что бы поднять общий тонус?Витамины и так на постоянной основе.

1 час назад, Mister_Jelk сказал:

Предлагаешь забыть за тренировки и секс на недельку,что б "восстановится"?

полностью согласен, хватит мучить организм, дай ему отдохнуть, без всяких доп заправок, на долго всё равно не хватит, всем нужен отдых, даже самым выносливым :hi:

18 часов назад, Mister_Jelk сказал:

То есть при возможном перетрене ты советуешь поменять программу и дальше работать?

По поводу фото - это нормально. Врядли, ты,занимаясь 20 лет нупом имел ч/б фото своего члена с линейкой,ну ты понял.Написал,что у него размер 9 дюймов(почти 23 см),вроде как за 20 лет можно было бы и больше нанупить...

Интересный момент произошёл.Короче,уже несколько дней нет вообще утренних стояков.Вчера так себе потренировался,а сегодня член вообще был не живой.Ни стояков утром,ни малейшего желания в течении дня.В принципе,я не против,что стояк в течении дня не мешает,но раньше такого не мог добиться,даже убивая член много-часовым клемпингом.Но,как бы там ни было,но сегодня я увидел ещё +0.1 мм на линейке(bpfsl 22.2)...BPEL сегодня мерял был ровно 20,если сильно вжать то 20.1....

Сколько примерно времени нужно чтобы прошёл перетрен?

В 28.01.2020 в 00:53, Mister_Jelk сказал:

Когда я тяну - у меня аж в районе яиц болит, как будто изнутри достаю что-то. 

Дружище, привет! Сколько в одном сете по времени тянешь?

Роста!

В 03.02.2020 в 14:00, Mister_Jelk сказал:

ем много вафель, консервированных фруктов в сиропе, варенья, конфет и т. д. - не успеваю доесть, как член уже готов. Такие дела

Ясен пень, не зря попы говорят что сласти порождают страсти. Интересно у девушек так же?

32 минуты назад, Bidbaboon сказал:

Ясен пень, не зря попы говорят что сласти порождают страсти. Интересно у девушек так же?

Не согласен, все наоборот!

Сладкое снижает тестостерон, и вредно для мужчин

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Цитата

Согласен, по всем медицинским соображения это так. И снижает тесто, и скачет инсулин, попутно пакуя глюкозу в жир...по литературе все ты верно описал. Но факту , моё личное наблюдение (и у автора тоже), желание е#бли усиливается именно от сладкого, хз почему так.

В 13.02.2020 в 13:28, Mister_Jelk сказал:

В 15.02.2020 в 19:40, Gonzo сказал:

ничего им не нужно дарить, даже наоборот, все эти подарочки вылазят боком, так как их аппетит растет с каждым разом все больше и больше и таких парней они никогда не буду уважать и ценить, а просто воспринимать как спонсора, друга и тд.

Поэтому мышление, что твой член меняется на ее вагину с твоей доплатой - уже заведомо проигрышная затея.

Просто нужно позиционировать себя, как самодостаточного человека, который ни под кого не прогибается, но у которого есть все ништяки для жизни. А получит она их или нет (спойлер: нет :D) зависит от ее поведения, заботы о тебе и так далее по списку.

Брат, аплодируют стоя! Тем кому ты нравишься, тебе и без денег дадут, а кому не нравишся - и с деньгами (подарками/ништяками) простое дело и то запорят. Смысла выкладываться навсе стороны нет

@Bidbaboon Да,у меня от сладостей стояк конкретный.А у девушек я заметил, как-то наоборот - тянет на сладкое после секса.

По поводу тяг - чем длиннее сет,тем лучше.Раньше делал по 60 секунд.Заметил,что максимальная еффективность в районе 5-6 минут.Потом начал делать ленивые тяги через жопу.О,другое дело.И сэты каждые длятся по 2-3 минуты и можно тянуть по 10-20 минут в начале тренировки и перед сном(половину на левом боку,правой рукой вправо,а другую половину - на правом боку левой рукой влево).Так больше нравится.Что б руки не уставали так сильно и тянуть крепче и сильнее - мою шляпу,вытираю и очень обильно посыпаю тальком.Хватка крепкая и можно 2-3 минуты спокойно каждой рукой тянуть за подход,а если не сыпать талька и шляпа влажноватая - руки очень быстро затекают,устают и тяги слабые в итоге получаются.

Ну а если нет талька,или влом мыться - можешь через бумагу туалетную тянуть,главное что б бумага была чистая,ну ты понял:D

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...