Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Связки члена и Лигаментотомия


Поддерживающая связка полового члена  

19 members have voted

  1. 1. На члене в СПОКУХЕ поддерживающая связка полового члена (несколько вариантов ответа):

    • - НЕ видна
    • - видна
    • Могу нащупать ее возле лобковой кости
    • Не могу нащупать ее возле лобковой кости
    • Иное, напишу в теме
      0
  2. 2. На члене в ЭРЕКЦИИ поддерживающая связка полового члена (несколько вариантов ответа):

    • - заметна, выпирает на верху члена
    • - не заметна
    • Могу прощупать ее на стволе члена
    • Не могу прощупать ее на стволе члена
    • Иное, напишу в теме
      0


Recommended Posts

Лигаментотомия — операция по увеличению длины полового члена мужчины. Во время операции пересекается поддерживающая связка полового члена. Поддерживающая связка уходит в глубь таза и прикрепляется к костям таза, может быть достаточно длинной. После перерезания связки, вытягивают внутреннюю часть пениса, которая может достигать 3-5 см, с помощью экстендера. Таким образом член (его визуальную часть) увеличивают на 3-5 см.

Please register or login to see the hidden image.

Please register or login to see the hidden image.

Член после операции

Please register or login to see the hidden image.

 

Связки мужского полового члена

Связки полового члена мужчины смотрите на рисунках и фото.

Please register or login to see the hidden image.

Поддерживающая связка полового члена идет от лобковой кости по стволу члена, может доходить до головки полового члена.

Please register or login to see the hidden image.

Please register or login to see the hidden image.

 

Складывается впечатление, что многие нуперы могут нащупать эту связку и ложно принимают ее за дорсальное утолщение члена, которое находится намного ниже, на стыке пещер полового члена сверху ствола.

 

Please register or login to see the hidden image.

Вот интересные сообщения по поводу поддерживающей связки полового члена из интернета.

Гребень: Я у себя обнаружил связку, которая проходит через весь член до головки. Эта та самая лобковая связка. У всех так? Она вообще должна на всем пч быть?

kokonas: У меня тоже так ярко проявились какие то типа струны сверху от лобка и до середины члена так хорошо прощупываются, и крепкие...

shurplanet: И у меня такая! Ровно по-центру, от лобка до головки, выглядит как толстая натянутая вена, но не она.
И натянута она в эксе сильнее всего, если подвигать её пальцем в сторону, натянута как струна.
Дорсальный нерв?!!

Гребень: Нее, мне кажется это и есть она самая - связка лобковая.  Которую подрезают на легаментотомии. Значит она и должна по всему пч проходить) 

alek20063: ты этот лигаментум ручками просто так не нащупаешь; где оканчивается лобковая кость, там надо пальцем сильно нажать, до неприятного ощущения, тогда можно ее "прощупать".

kokonas: Ну да начинается где то на лобковой кости и идет сверху и сбоков постепенно как бы переходя в тунику. При сильном натяжении прямо как на гитаре можно играть на ней, вот ее и надо растягивать всеми силами. Хотя возможно это уже туника с такой поверхностью(короче голова не варит,не могу сформулировать).

shurplanet: У меня только одна. Сверху. Натяжение такое, что кажется, будто весь экс висит на ней.

У меня эта связка (???) теперь видна всегда.
Впервые обратил внимание с-полгода назад. Она так натянулась в эксе, что кожа буквально "повисла" на ней.
А сечас она хорошо выпирает в спокойном состоянии. Как вена, только глубже и толще.
Лежит, растянутая (), чуть выпирая дугой
И когда делаю джелк, она бежит, извиваясь как змейка, перед пальцами.
Вены уходят по-другому под руку. Вот.
Но у меня одна такая.

kokonas: У меня еще только в набухшем состоянии просматривается, и немного другой формы... вот подтяну еще пару см и тоже буду связкой щеголять.

Gemini.kz: у меня почти так же. в покое пенис дугообразный у основания.
особенно после подвешивания у основания пенис как бы вытянутый, (выпирает дугообразно)
так же, связки ощущаются при джелке. привык.

А тут еще больше - о связках и лигаментотопии

zdravstvuite Sunday, 28 December 2008, 10:19
Вот что думаю. У меня такое подозрение, что легиментум у разных людей разной длинны-ширины и на разной глубине. Если у меня в лежачем положении член небольшой, а встает когда, по длинне в 2-3 раза больше, то откуда то длинна такая берется. Если член в теле закреплен связкой, тогда то ли член двигается при эрекции вместе со связкой, то ли часть пениса до связки в теле приличных размеров.

alek20063 Saturday, 10 January 2009, 2:58
Велика вероятность, что после разреза фасции и лигаментума ПЧ при эрекции будет висеть вниз и потеряеть осевую устойчивость. Чтоб разрезать, много мозгов не нужно.

alek20063 Saturday, 14 March 2009, 22:48
Народ, вы хоть вчитывайтесь в то, что обсуждаете: если разрезать связку, то на угол и устойчивость это не повлияет; если разрезать еще и фасцию, то вполне может повлиять 

svjatoscha - Friday, 21 August 2009, 1:51
Методика лигаментотомии основана на пересечении подвешивающей связки полового члена, располагающейся между фасцией Бука полового члена и надкостницей лобкового симфиза. При этом скрытая часть полового члена мобилизуется наружу. Недостаток классической лигаментотомии как метода – раннее образование спаек в области пересеченной связки. Для предотвращения ранней ретракции (обратного возвращения) полового члена в область пересеченной связки разработана методика лигаметотомии с транспозицией участка жировой ткани. При новой методике мобилизуется участок близлежащей жировой ткани, который не дает формированию ранних спаек. По истечение 3-4 недель жир полностью рассасывается из области связки. Этот срок необходим для исключения раннего рубцевания в области связки и мобилизации внутренней части полового члена наружу. Операция не сказывается ни на качестве эрекции, ни на красках оргазма, ни на мочевыделительной и детородной функциях, а также не изменяет угол эрекции. Наши специалисты используют современные принципы закрытия ран с образованием незаметного и благоприятного по характеристикам рубца (методика скрытого шва). Через три недели после операции следа от разреза на мошонке практически не остается.

Как обнаружить поддерживающую связку полового члена?

Я делаю так: стоя, на расслабленном члене,  двумя пальцами залезаю в самый низ лобковой кости и там глубоко смыкаю пальцы и могу зажать эту связку и даже запустить пальцы под нее и ее приподнять, от чего член приподнимается - это хорошо видно на видео:

Please register or login to see the hidden video.

 

 

 

@Bad @Sgt.Mahoney @Serg87 @NupGolovnogoMozga @Rise @18x15target @Fred @HydroMax2020  @Sweet и другие нуперы, обратите внимание, может у вас эта связка проявляется на члене? Тогда это не дорсалка.

 

  • Лайк 3
Link to comment

У меня тоже какая то венка между пещерами идёт, но слабо видна, вроде бы это дорсальная вена. А так да чувствую в некоторых местах по бокам струнки такие, думал что это сосудистый пучок, но он один, а струнок несколько

Link to comment

Да конечно... @Неро заморочился, накопал инфы, респект! Лично у меня, многое стала на свои места. А то, дорсалка от дрочки, ещё какая ерунда). 

  • Лайк 1
Link to comment

Вы такие все интересные, известно про лигу, и что надрезают поддерживающую связку, и что дорсальное утолщение есть.

Но, как вы их однозначно наощупь разделите. Это словно взять два шнура одинаковых по диаметру, длине, толщине и тд, но разных цветов, положить рядом и обматать полностью в полотенце, чтобы их не видно было, а потом сказать Ванька, ну-ка скажи где чёрный, а где красный.. 

Это все очень тонко, нуп он не имеет каких-то строго типизированных стандартов, кто растёт от одного, кто от другого. Сложно так взять и все определить один раз и потом все будут это делать и по матке каждой бить. Так не работает.. 

Link to comment
2 минуты назад, Sgt.Mahoney сказал:

Вы такие все интересные, известно про лигу, и что надрезают поддерживающую связку, и что дорсальное утолщение есть.

Но, как вы их однозначно наощупь разделите. Это словно взять два шнура одинаковых по диаметру, длине, толщине и тд, но разных цветов, положить рядом и обматать полностью в полотенце, чтобы их не видно было, а потом сказать Ванька, ну-ка скажи где чёрный, а где красный.

STOP! В том-то и вся петрушка, что поддерживающая связка и дорсальное утолщение - две больших разницы!!!! Поддерживающую связку можно прощупать, у некоторых она хорошо видна, да можно сказать приблизительно, что это шнур или трос. Но дорсалка - НЕТ!!! Её прощупать нельзя и не выглядит она в виде шнура, потому что дорсалка - это сама туника, т.е. ее самый верхний загребевший слой! 

  • Лайк 1
Link to comment

@Неро, да, именно так, но сложность точного определения в том, что по логике, если хорошо посмотреть картинки строения то. Дорсалка находится на стыке двух камер, образно посередине между ними, и там же, но повыше, грубо говоря на самой дорсалке связка. Поэтому так все и непросто в нахождении и определении... Дорсалка - это как миф, только непонятно можно его однозначно развеять, или все-же нет.. Много разговоров за это было, сотни страниц, а диагноза нет.. 

  • Лайк 1
Link to comment
9 минут назад, Sgt.Mahoney сказал:

Дорсалка - это как миф, только непонятно можно его однозначно развеять, или все-же нет.. Много разговоров за это было, сотни страниц, а диагноза нет.. 

:good: Видимо, это так и есть: Дорсалка - МИФ!

  • Ржака 1
  • WTF?! 1
Link to comment

Чего тогда многие не растут... 

Link to comment
14 минут назад, Sgt.Mahoney сказал:

Чего тогда многие не растут... 

А поддерживающая связка чем лучше, особенно когда она такая, что член в эрекции прижимает к животу! Её же растягивать надо, без этого - никуда! И растягивать - ВНИЗ!

Link to comment

@Неро, ну да, её вниз тунику вверх.

Да ничем не лучше, все что сдерживает рост, все плохо. @chlenotyag, который когда-то тут сидел даже лигу не делал, только из-за того, что не хотел терять угол эрекции. У него очень, кстати интересная история нупа.. 

Link to comment
5 часов назад, Sgt.Mahoney сказал:

@Неро, ну да, её вниз тунику вверх.

Да ничем не лучше, все что сдерживает рост, все плохо. @chlenotyag, который когда-то тут сидел даже лигу не делал, только из-за того, что не хотел терять угол эрекции.

Имхо, вот тут и есть разгадка, почему многие не растут. Тунику надо тянуть вверх, связку - вниз. И вот представь, упертый нупер, который перестал расти, считает, что у него сдерживает дорсалка в тунике и тянет вверх, то будет ли он расти, если у него на самом деле очень мощная эта поддерживающая связка? Нет! 
Все растяги вниз надо, особенно веревки, джелк-веревка, Садсак слинки, экс вниз и т.п.

А насчет членотяга и угла эрекции. Имхо, все зависит от силы эрекции и опускания члена в эрекции вниз при мощной поддерживающей связке не будет! Мало того, считаю, что форма крутого банана в эрекции зависит опять же от этой поддерживающей связки, у кого она очень мощная и проходит по всему члену, то при его росте (особенно в пубератный период) член будет принимать в эрекции форму банана.  

  • Лайк 1
Link to comment

@Sgt.Mahoney  При лигаментотомии пересекают поддерживающую связку в районе лобка и потом эксендером вытягивают скрытую в теле часть члена. Т.е. вытянуть скрытую часть члена при тугой связке сложно.
Но! Если растянуть эту поддерживающую связку - 
Веревка -  Садсак слинки - Fowfers  и др. (без ее пересекания операцией), то тоже можно будет вытянуть скрытую в теле часть члена, т.е. комплекс прог может быть из 2 частей:

  1. Растяжение поддерживающей связки 
  2. Вытягивание скрытой в теле части члена - тут уже растяги ВВЕРХ - динамические растяжения веревки, экс вверх и проч.
Link to comment

Чего-то я вообще ничего нащупать не могу.. но есть такая "вена", по по середине ствола в эрекции, может это и есть поддерживающая связка? Она идёт где-то ¾ члена, потом как бы вниз в член уходит.

  • Лайк 1
Link to comment
42 минуты назад, Неро сказал:

@Sgt.Mahoney  При лигаментотомии пересекают поддерживающую связку в районе лобка и потом эксендером вытягивают скрытую в теле часть члена. Т.е. вытянуть скрытую часть члена при тугой связке сложно.
Но! Если растянуть эту поддерживающую связку - 
Веревка -  Садсак слинки - Fowfers  и др. (без ее пересекания операцией), то тоже можно будет вытянуть скрытую в теле часть члена, т.е. комплекс прог может быть из 2 частей:

  1. Растяжение поддерживающей связки 
  2. Вытягивание скрытой в теле части члена - тут уже растяги ВВЕРХ - динамические растяжения веревки, экс вверх и проч.

@Неро, да ты все верно говоришь. Так и есть. Нужно выращивать тунику тягами, увеличивать дельту показателей и набивать её сосудами. Но, она не потянется, если есть такой сдерживающий фактор. Итого три этапа:

1. Связка 

2. Туника 

3. Сосуды

Link to comment
12 часов назад, Неро сказал:

А насчет членотяга и угла эрекции. Имхо, все зависит от силы эрекции и опускания члена в эрекции вниз при мощной поддерживающей связке не будет!

Что-то я не совсем понял.. У меня при максимальной эрекции член практически уперт к телу и оттянуть его хоть немного очень проблематично, не говоря уже параллельно к полу. И исходя из твоего сообщения, при мощной поддерживающей связке я не смогу при НУПе добиться опускания члена параллельно к полу при эрекции ? Может вырвал из контекста, но все же

Link to comment
49 минут назад, Kroha сказал:

У меня при максимальной эрекции член практически уперт к телу и оттянуть его хоть немного очень проблематично, не говоря уже параллельно к полу. И исходя из твоего сообщения, при мощной поддерживающей связке я не смогу при НУПе добиться опускания члена параллельно к полу при эрекции ? Может вырвал из контекста, но все же

Ага, не совсем правильно понял. Там имелось ввиду, что многие боятся растягивать связки или делать операцию, чтобы член не смотрел в стояке в пол :D Потому я там и говорю, что у кого такая тугая связка, то бояться растяжения не надо, член не опустится так низко!!!

Исходя из этих данных со связками вот что для тебя актуально. У тебя очень мощная поддерживающая связка и сильная эрекция, потому член и прижат к телу.

Тебе можно сильно увеличить член в длине, для этого:

  1. Надо растянуть поддерживающую связку - это позволит угол эрекции увеличить хотя бы до 30 или 45 градусов. Все растяги вниз, ВеревкаСадсак слинкиFowfers в мягком варианте - закидывание палки за согнутые ноги и распрямление тела с натягиванием члена.
  2. Вытягивание скрытой в теле части члена - растяги вверх.

Т.е. у тебя есть большой скрытый потенциал длины и этим преимуществом надо воспользоваться.

  • Лайк 2
Link to comment

@Неро, ну это как бы и lot и есть)

Если член вверх торчком, то и обратный рывок будет выше среднего - значит и тяги вниз. И наоборот, у кого рывок будет внизу - значит связка либо слабая, либо растянута уже, значит и тяги вверх) 

Всё ж известно, только где рост? :)

  • Лайк 1
Link to comment
18.01.2020 в 00:47, Sgt.Mahoney сказал:

Вы такие все интересные, известно про лигу, и что надрезают поддерживающую связку, и что дорсальное утолщение есть.

Ну как бы да...Но и есть мнение, что дорсалка от дрочки, тогда какого она у меня идет в скрытую часть и закрепилась в жопе ? Уж там я точно не надрачивал) 

  • Ржака 1
Link to comment
12 часов назад, Sgt.Mahoney сказал:

@Неро, ну это как бы и lot и есть)

Если член вверх торчком, то и обратный рывок будет выше среднего - значит и тяги вниз. И наоборот, у кого рывок будет внизу - значит связка либо слабая, либо растянута уже, значит и тяги вверх) 

Всё ж известно, только где рост? :)

А все ли это понимают и так делают? :wizard: А если lot высокий, а нупер носит экс по 12 часов ВВЕРХ, принесет ли это ему пользу?

Связь lota со связкой да, просматривается, ты тут прав! тут бы это надо обмозговать и довести до кондиции...

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...